☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Поляна смерти

Поляна смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

2

Я бежал так быстро как только мог. Как же мне был непривычен этот мир! Все вокруг было чужим, сложным. Но мы должны были приспособится. Дойдя до поляны, я перестал бежать мысленно пытаясь найти Циури. Но у меня это не получалось! Выйдя наконец на поляну, предварительно убедившись что тут никого не было из чужих, я остановился ничего не понимая. Циури была здесь! Но я ее не видел и не чувствовал! Не чувствовал нашей старой связи. Не чувствовал существа которое мне столько лет было другом, самым верным, настоящим, преданным! Змею, которой я восхищался, которую спасал, и которая спасала меня. Мы столько раз вытягивали друг друга из переделок! Она была тем, кто придавал моей жизни хоть какой-то смысл. После того как я встретил  Рейчел, у меня было два таких родных и любимых существа. Я хотел взвыть от собственного бессилия и отчаяния. Вдруг мне почудилось что что-то мелькнуло за старым раскидистым кустом. Я осторожно подошел и увидел ее. Вампира и змею, умирающего окончательно. Которого нельзя воскресить. Потому что убит он духом, самой странной стихией Богини. Ее глаза стекленели, я схватил ее и сев, взял ее голову и положил к себе на колени. Достав эликсир я начал капать ей в горло эту жидкость, но это уже не могло ей помочь. Видя меняя она улыбалась, я поняв что уже ничего не смогу сделать взвыл как волк. Я не мог ее спасти! Она умирала, а я ничего не мог сделать. Она не знала кто на нее напал. Все что я мог, это убрать ее страх. Я говорил на змеином языке что бы она не боялась, что это не конец. Моя супруга вложила мне в руку камень на цепочке, ее защитный талисман и оберег. Внутри плескалось жидкость, я не раз видел этот камень. Я  надеялся что Богиня даст ей переродится. Она умерла улыбаясь, смотря на меня своим коронным взглядом "опять ты бессилен в этой жизни". Все внутри сжималось и было сухим, я не смог бы уронить ни единой слезы.  Все что у меня осталось, это Рейчел. Теперь я должен был оберегать ее, пусть даже ценой моей жизни.  И я должен был похоронить Циури. Так как она этого заслуживает. По нашим обычаям, ее бы сожгли. И это без сомнения был лучший способ, в отличии от обычая этого мира, хоронить мертвых в земле.Зажимая в руке кулон, я поднял ее на руки, и побежал к заброшенному дому, что бы с нею могли попрощаться и другие змеи. А в голове билось только глупое осознание ее смерти. Все было словно сквозь гусиную подушку, забитым и глухим.Нина была ее племянницей. ===> Заброшенный дом.

Отредактировано *Целестин* (2010-05-09 20:25:09)

3

Я беззвучно скользнул на поляну, на которой в последний раз видел Циури живой...Болезненные воспоминания вновь захлестнули меня.../После огня в доме, мне было легче на прохладе....То что та вампирша выжила, можно было и не сомневаться...Когда я уходил я наткнулся на кого то возле дома...Вампира...Но в дыме почти ничего не разглядеть...А нюх отбит запахом горелого.Где же те, кто меня позвал?Сигнал беды...Змеи....Я же это чувствовал...- недоумевающе осмотрелся я...Я уже ничего не понимал....Непонятный ком в груди, все наростал...Ком мучивший меня весь день...Тошнотворный...Как ощущение чего то...неприятного....Уходи...Уходи...Уходи!- стучало в висках..Не могу...Тут где то змеи..Я должен им помочь!- а в ответ только: Уходи!Уходи!Уходи!- темп этих слов все наростал....Гудение в висках, не прекращалось....Неодолимое ощущение дыхания в спину, не прекращалось....Но я не оборачивался....И никого не видел....Уходи...Уходи...Уходи!!!!!!!....Шептало дыхание....Тонкая полупорванная  нить,стояла.......В голове и никак не уходила...Неодолимая тоска проснулась сильнее в груди. Словно..Ощущение..То самое, не обманывающее, и не ошибающееся чувство.....Смерти. Змей оно никогда не обманывает..... Ощущение последнего дня....Вернее последнего часа...Значит мне еще жить около 3600 секунд максимум....Впрочем...Я готов...Только хочу увидеть ее...В последний раз....Рейчел......Перед концом...Я уже понял что это ловушка....Перед лицом с коротким свистом пронеслась тень, я вовремя отпрыгнул...Короткий нож- атаме упал в траву....И я наконец понял... Змеи предали...Ну никогда они не изменятся!Почему?- я не нашел ответ на этот вопрос...Я снова отпрыгнул, и мимо меня прошелестел еще один нож....Я...знал где находится смерть...стоит лишь обернутся...И она протянет руку...А пока она стоит за плечом, держит там руку и тихо шелестит в ухо....Снова прыжок....Мимо...Прыжок...Мимо...Шелест в голове изменился....Не уйдешь..Не уйдешь....Не уйдешь....- я снова отпрыгнул...несколько кинжалов просвистели мимо...Прыжок, прыжок.....Не уйдешь... Я хочу ее увидеть! Не уйдешь.... Я не хочу что бы ты видела ее...Не уйдешь...- звенело в голове...Я повернулся в другую сторону...Зная что ничего хорошего там не ждет..молодой змей....С заговоренными ножами...Для меня он был почти безобиден...Прыжок, прыжок....Мимо, мимо....Я пошел...Нет, не так..Я делал резкие и непредсказуемые прыжки....Стараясь дойти...Внезапно очередной кинжал просвистел мимо моего уха.....Я удивленно обернулся....И нож со свистом впаялся мне в грудную клетку.....В сердце. Не промахнулся...Грудь заполнилась болью....я медленно обрушился на траву, даже с каким то безразличием смотря в никуда....Все что я успел увидеть, это красные глаза.... У моей смерти красные глаза....Кровь...Какой сильный запах....Это моя? Моя кровь...Я почти умер....Почти....Я не могу вырваться...Почему я не могу?Теплая пелена мертвенного покоя накрыла меня...Мои глаза уже не видели ничего....Все что я успел с трудом и горькой болью прошептать...Рейчел...Мне будет...не хватать... тебя....- я закрыл глаза...И почувствовал что покалеченное сердце остановилась....Я уже ничего не помнил...глаза были закрыты...Плотно...И ни что в мире, было не в состоянии открыть их....Теперь уже навсегда.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Поляна смерти