☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Конец леса с обрывом


Конец леса с обрывом

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

>>>>Кабинет театрального искусства.
Эрик подошел к обрыву. как всегда Дэнн опаздывал.
-Ну как обычно!
Он отошел от обрыва и прислонился к дереву.

32

Я вышел к обрыву. Возле многовекового дуба стоял молодой человек. Волосы отливали вороным крылом.О!Еще один отпрыск Калоны?Но тут же будто по загривку получил слова"Поосторожнее, он тоже сын Эреба!!!Как ты, как Калона"Прости, Никс неразумного!... Он поднял глаза.Приятно, что не я один в бешенстве хожу... Не знал, что Ленобия тащиться по своим ученикам...Хмыкнул.
- счастливо встретиться, сын Эреба!, - голубые глаза Найта горели неподдельной яростью...[i]О! А таки он в нее втюхался. Тьфу, черт...Эти люди весь язык чистый портят слэнгами.Остановился в метре от него.

33

- счастливо встретиться, сын Эреба!
Эрик с ухмылкой вышел из тени дуба и посмотрел прямо в глаза Дэнна.
-Счастливо встретиться,Дэнн!
В его глазах был смех, унижение, радость, и бешенство одновременно.
-Так что ты мне хотел сказать насчет Ленобии?

34

Я долго смотрел на него и потом ответил:
- Да... Не кажется ли тебе , что ты достаточно смело относишься к вампиру запечатленному со мной? Может не надо так много хлопот и ей, и мне приносить своим подрывом гормонов? Оставь ее... Она вряд ли для тебя предназначена.
   Найт бесился.Я постепенно понимал, что для него все всерьез, но собственный эгоизм давал другие ритмы

35

- Да... Не кажется ли тебе , что ты достаточно смело относишься к вампиру запечатленному со мной? Может не надо так много хлопот и ей, и мне приносить своим подрывом гормонов? Оставь ее... Она вряд ли для тебя предназначена.
Эрик сжал челюсть. Через некоторое время он смог говорить.
-Представь не кажется! А кто сказал что она предназначена ТЕБЕ? ТЫ запечатлен с ней вот и все! Этим все и сказывается! Ни ты ее не любишь не она тебя! Это всего лишь сила притяжения запечатления.  Кто бы говорил, клеится к Зои и рвется за Ленобией. Ты уж определись! Не только у меня гормоны скачут!

36

Я взбеленился...Такой наглости я не ожидал...
- не твое дело! Ты слишком смело лезешь в чужие отношения! она тебе, кажется, не говорила, что любит ТЕБЯ, а не меня!!!! И вообще, что у тебя с ней общего, кроме недолеток??? Парень, отхлынь от нее... А с Зои уже все!!! И она просто моя подопечная!тут я осекся...
- Откуда такая информация?, - ярость сменилась на подозрительность...

37

- не твое дело! Ты слишком смело лезешь в чужие отношения! она тебе, кажется, не говорила, что любит ТЕБЯ, а не меня!!!! И вообще, что у тебя с ней общего, кроме недолеток??? Парень, отхлынь от нее... А с Зои уже все!!! И она просто моя подопечная!
Эрик только порадовало то, что Дэнн бесится.
- Это еще как мое дело! Тперь они не только ваши но и мои! А она говорила что любит тебя БЕЗ запечатления? Что-то когда она меня целовала не за метно было что она кипит большой страстью к тебе
- Откуда такая информация?
Эрик расмеялся.
- Надо видеть твое выражение лица! Проснись! Думаешь ни кто не видет как ты на нее смотришь?

38

Думаешь ни кто не видет как ты на нее смотришь?, - это был голос Эрика...Дело шло к драке... Я остановила Аиду, влетев между ними.Лошадь встала на дыбы, а Морана воспользовавшись случаем зашипелана Дэнна.
- Стоп, ребятки!!!! Можно как-то со мной все это обсудить?
- Ты не должна была это слышать!, - прошептал Дэнн....И яростными глазами посмотрел на Эрика...
Я подбежала, спрыгнув предварительно  с лошади к Эрику...

39

Стоп, ребятки!!!! Можно как-то со мной все это обсудить?
-Ленобия?? Что ты тут делаешь?
Глаза у Эрика загорели счастьем. Он лучезарно ей улыбнулся, но увидев яростный взгляд Ленобии его улыбка поникла.
Ленобия подбежала к нему.
Сидни подхватила идею Мораны и тоже зашипела на Дэнна.

Отредактировано *Эрик Найт* (2010-05-27 16:04:41)

40

- Надеюсь , все в порядке? Морана, Сидни хватит!, - осмотрела Эрика - все в порядке успела...Дэнн смотрел недоумевающим взглядом...
- Может обьяснишь?, - я оглянулась.
- С даром единоборства ты решил покалечить невинного человека и ты же хочешь от меня обьяснений!??? Мы друг друга слышим через запечатления...Уж поверь,я знаю побольше, чем надо! Хватит. Да, Эрик мне ближе... И , по-моему, нет смысла это говорить, от моих чувств ты подумал, что становишься геем...И что???, - Морана сидела и наблюдала за моим порывам эмоций и иногда поддатливо шипела...Сидни....Опять терлась возле Эрика...Она прибежала за нами....

41

- С даром единоборства ты решил покалечить невинного человека и ты же хочешь от меня обьяснений!??? Мы друг друга слышим через запечатления...Уж поверь,я знаю побольше, чем надо! Хватит. Да, Эрик мне ближе... И , по-моему, нет смысла это говорить, от моих чувств ты подумал, что становишься геем...И что???
Эрик округлил глаза.
Эрик самодовольно улыбнулся и подошел ближе к Ленобии. Но тут вспомнил что сказала она.
-Подождите,подождите! Ленобия, ты сказала...ГЕЕМ??? ТЫ гей?-Эрик обратился к Дэнну.

42

Наконец, от меня отошла Морана и Сидни.
- Я никого не собирался калечить...Просто мозги поправить...Это дело наживное, Ли, хватит... Два вампира вышли прогуляться, поговорить.. Это естественно!
   Я хотел ее приобнять, но она отпрянула опять к Эрику. А тот светясь от счастья, точно бы кого-нибудь за нее покалечил..за себя я не беспокоился...Хмыкнул.

43

Я немного не понял, а потом поднял голову к Эрику.
- Нет, с ориентацией у меня все тип-топ...Просто Ли так часто думала о тебе, что я уже с ума начал сходить и думал, что и у меня скоро слюнки по тебе потекут. слишком сильные эмоциональные волны., - говорил я уже спокойно, и мне было даже смешно от этой сцены... Но за Ленобию все жде есть попытка побороться...
- Ли, не уходи...Не надо. Запечатление - это вещь непростая, зачем рвать, когда можно все восстановить?, - и посмотрел на нее умоляющим взглядом...

44

я засмеялась....
- нет, до гея тебе далеко... Это уж я знаю, - подошла к Эрику и обняла его...
- Прости, Дэнн...Не могу...Я не могу восстанавливать, то, что разбито, брошено и не нужно.... Я понимаю, что тебе тяжело, да и я измучилась порядком. Ничего, это пройдет Немного осталось и связь ослабиться... Я..., - взохнула и опустила глаза. - Я выбираю его. Может, это ошибка.Я слышу, что ты так думаешь, но это будет моя ошибка. И отвечать за ее последствия буду я. никто не в праве... Ты сделал однажды свой выбор...Дай и мне его сделать. - посмотрела на Эрика...Как бы спрашивая

45

- Нет, с ориентацией у меня все тип-топ...Просто Ли так часто думала о тебе, что я уже с ума начал сходить и думал, что и у меня скоро слюнки по тебе потекут. слишком сильные эмоциональные волны.
Ли, не уходи...Не надо. Запечатление - это вещь непростая, зачем рвать, когда можно все восстановить?
Эрик промолчал. Он не до такой степени невежлив чтоб отвечать на то, что ему не задают.
- нет, до гея тебе далеко... Это уж я знаю,-Ленобия подошла к Эрику и обняла его. Он одной рукой обнял ее за плечи, другой взялся за ее талию. Чуть наклонившись он прошептал ей:
-Спасибо.
- Прости, Дэнн...Не могу...Я не могу восстанавливать, то, что разбито, брошено и не нужно.... Я понимаю, что тебе тяжело, да и я измучилась порядком. Ничего, это пройдет Немного осталось и связь ослабиться... Я..., -  Она взохнула и опустила глаза. - Я выбираю его. Может, это ошибка.Я слышу, что ты так думаешь, но это будет моя ошибка. И отвечать за ее последствия буду я. никто не в праве... Ты сделал однажды свой выбор...Дай и мне его сделать.
Эрик прижал к себе Ленобию и сказал:
-Простите, что вмешиваюсь,но...должно быть стыдно тебе а не мне если ты так считаешь... тебе нравиться Зо и это не секрет почти для каждого. Ты тогда думал о том, как больно Ленобии? Ты забыл про нее и продолжал это делать. И после этого ты просишь чтобы она все забыла это? И правда, она сама будет делать свой выбор! И она его сделала! Умей проигрывать с достоинством. Я не говорю, что это какая-то игра или типо-того но... это действительно,научись контролировать себя. . И не решай впредь за других.

46

Я просто таяла в его обьятьях...
-Простите, что вмешиваюсь,но...должно быть стыдно тебе а не мне если ты так считаешь... тебе нравиться Зо и это не секрет почти для каждого. Ты тогда думал о том, как больно Ленобии? Ты забыл про нее и продолжал это делать. И после этого ты просишь чтобы она все забыла это? И правда, она сама будет делать свой выбор! И она его сделала! Умей проигрывать с достоинством. Я не говорю, что это какая-то игра или типо-того но... это действительно,научись контролировать себя. . И не решай впредь за других.
  Дэнн молчал, я слышала внутри, что ему больно, но говорить не хотелось. он подошел к обрыву исел свесив ноги...
- Поехали, Эрик, ему надо побыть самому... Дэнну тяжело...
Повернувшись к Дэнну я прошептала...
- Прости..., - я знала, что если он не услышит , то почувствует внутренне, как и я... У меня опять наворачивались предательские слезы.По-моему, воинственное слово "Ленобия", надо переименовать в "плаксу" .Уткнулась в грудь Эрику и жадно вдохнула в себя сладковатый запах омелы и лаванды...

47

Поехали, Эрик, ему надо побыть самому... Дэнну тяжело...
-Хорошо.-Здесь не нужно было лишних слов.
-Прости...-прошептала она Дэнну.
Эрик обнял ее сзади и прошептал на ухо:
-Если ты ему дорога, он поймет и отпустит.А теперь действительно пойдем.

48

Эрик действовал на меня как анастезия... Даже резкая боль в солнечном сплетении не казалась такой уж смертельной.
-Если ты ему дорога, он поймет и отпустит.А теперь действительно пойдем.
Дорога в Дом Ночи была долгой.. Солнце пекло даже меж ветвей леса и глаза продолжали слезиться.Но мне было хорошо... Рядом Эрик.
- Спасибо, тебе...Только теперь.., - я ехидно ухмыльнулась сквозь слезы от солнца. Эрик в отлии от меня, хорошо держался, хотя день ему мешал не меньше, чем мне.-Вряд ли отделаюсь одним вниманием...М?, - промурлыкала я, чувствуя, как впивается мягко его тело...
=======>Аэропорт.=======>Дом Ночи.

49

- Спасибо, тебе...Только теперь....Вряд ли отделаюсь одним вниманием...М?
Эрик засмеялся. Потом приподнял ее лицо.
-Конечно!
Эрик обнял Ленобию за талию прижал к себе в плотную и страстно поцеловал.
=======>Аэропорт.=======>Дом Ночи.

50

Я сел возле обрыва...Солнце почти меня уже не бесило. Я привыкал. Так хотелось броситься вниз, только чувство силы не покидало меня... Морана неожиданно подошла и замурлыкала мне. Я слышал , как Ленобия сказала мне
- Прости.., - Но это было больно..нам обоим больно.. Тут только до меня стало доходить, какую боль она перенесла, когда я посмел себе увлечься Зои... Хотя, кажется, Зои до сих пор была для меня чем-то необыкновенным.
  Я услышал, как Эрик уводит Ли. Она плакала...Нет не из-за нас, из-за солнца...Я засмеялся сам себе... по моим щекам тоже текли слезы... Только из-за нее... Ли...
я достал из-за спины скрипку, которую носил с собой и заиграл им в след печальную и одинокую мелодию, похожую на прощальную мольбу быть счастливой...
   После пятичасового сидения под солнечным светом, я наконец-то направился в след за Эриком и Ли...

увеличить

увеличить

51

зайдя в лес.Оглнянулась что поблизости некого.Немного было страшно потому что была не очень опытная .
Пройдя к обрыву присела свесив ноги вниз смотря на небо и водопад.
Эх как тут красиво....-вздохнула воздух и улыбнулась.
Закрыв глаза наслаждалась свободой.туту было понастоящему тихо и было где подумать.
Да...мечта....-улыбалась.
Хочу искупатся....-с улыбкой посмотрела вниз.
Хотяяя нет....-продолжила смотреть на небо.

Отредактировано *Софи Мейч* (2010-07-14 15:51:51)

52

наседевшись встав.побежала к  дому.Но резко остановившись что то унюхала.
Ммм крооовь....еда....-облизнулась и  пошла тио на поиски.
Зайдя за дерево обнаружила оленя.ММм готовся...-коварные мысли были у нее.
резко напрыгнув на него расправилась с ним а  после сидела и попиваа кровь.
Полакомилась....оттащив тушку оленя в кусты убежала.===комната Элизабет.

53

*Прилетев сюда Рефаим сел за метр у обрыва и смотрит вдаль*

54

*Размахнув крыльями он улетел*===Дом ночм:Двор:Улица


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Конец леса с обрывом