☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.


Комната Афродиты.

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

...

увеличить

2

*Зашла*
Хм... а здесь неплохо.

3

А ты как хотела?-страдальчески спросила я. Голова взрывалась. особенно когда мы закрыли дверь.

4

Я посмотрела на афродиту ну и что мы то всем этим будем делать ?

5

Я вздохнула. С чем именно с этим?- у меня последнее время было слишком много вариантов.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-03 23:02:41)

6

С калонной, с богинями, с кайлой, которая таинственным образом стала недолеткой...

7

С Калоной разбираться, с Богинями- помогать и защищать, с Кайлой... Ее сделала недолеткой Неферет.- сказала я, почти трезво, хоть я такой и не была.  При словах о Кайле, Венера вздрогнула.

8

Да, и метка у нее какая то странная, почти черная я вздрогнула

9

Я подняла брови. Для меня точно ничего странного не было. А ты как хотела? Она же не нормальная недолетка! Ее сделали ею, а сама она не обладает этим геном.- слегка пьяно сказала я, без зазрения совести плюхаясь на кровать.

10

Ну да. Черт! Я до сих пор не рассказала стиви рей о моем превращении!

11

Я с сомнением подняла брови. Расскажешь, когда будет возможность. Я думаю у нее сейчас совершенно другие заботы.- сказала я вспомнив видение про Элизабет. Мне не желательно говорить об этом Венере. Я не хотела лишний раз тревожить ее.

12

Ну может быть....*задумалась*

13

Я сидела на кровати и мысленно выла. Венера была уже свеженькая, а я была человеком и мой метаболизм восстанавливался гораздо медленнее. Я с очумелым видом смотрела на окружающее.

14

Ну как? Потихоньку отходишь от пьянки? - поинтересовалась я.

15

Я уставилась на нее. Нет. Несмотря что выпила я меньше, шла сама и проснулась раньше. и еще первая добралась до банки, рассола и аспирина.- пробурчала я.

16

*усмехнулась*
- Я думаю,тебе вообще не следовало пить! - *улыбнулась*

17

Я без восторга на нее уставилась и начала говорить абсолютно трезво. Что-что а я точно научилась играть любую роль и скрыть могла что угодно. Кто бы говорил! Тебя сюда несли! А когда ты очухалась, то сразу же выпить захотела!- я с наглой физиономией все это говорила. без малейших следов вчерашнего вечера. Венера даже рот открыла при виде такой перемены.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-05 17:04:16)

18

Ну знаешь ли! Я тогда только очухалась и даже не думала ,что говорю!!!И от пьянки отхожу  я быстро! Да вообще вампиры не пьянеют... - огрызнулась я *Задумалась*

Отредактировано *Венера* (2010-05-10 09:55:56)

19

По тебе и было видно как они не пьянеют! А отходишь быстро потому что метаболизм такой!- огрызнулась я. Голова взрывалась.

20

Ой-ой-ой! Метаболизм!! И что ты завидуешь?

21

Нет. Не завидую. Просто тебе тоже нужно было знать меру! Если бы ты тоже была человеком, то ты бы точно долго промучалась, а у нас сейчас такие ситуации что это не самое лучшее время провождение! Когда от всех этих проблем, если они когда- нибудь закончатся, отделаемся, тогда может и будет время. Но не сейчас. Я быстро отойду, но меня сегодня ждет еще огромное количество неприятных минут! - парировала я абсолютно серьезно. Это было необходимо осознавать. Я точно знала меру, но Венера могла себе навредить еще и другим путем. Что бы было если бы на нас напали скажем пересмешники в таком состоянии?-мысленно проговаривала я.

22

Ну как видишь мне повезло, что я не человек,как ты!!! резко оборвала я, и закрыла рот рукой. Афродита с обидой и злобой посмотрела на меня и направилась к двери. - Афродита, я хотела сказать совсем другое!

Отредактировано *Венера* (2010-05-05 17:32:42)

23

Я закрыла глаза. Это было очень больно.Я грустно и с болью подумал: И почему я должна быть ответственнее?. Я думаю тебе нужно задумываться над тем что ты делаешь. И над любыми последствиями. Сейчас на нас лежит сложный и тяжелый груз. Нам нужно его донести. Это не значит что не надо выделять времени на отдых. Просто надо делать его более безобидным. Что если в таком состоянии на нас напал бы скажем пересмешник?- проговорила я. Мне было очень неприятно что она так относится к тому что я человек. Я знаю что она ляпнула не с горяча, но мне все равно пришлось тушить в себе всю злость, а моя злость была огнеопасной. Вдобавок голова все еще раскалывалась. Я могла только надеяться что Калона не сможет мною воспользоваться, пока я в таком состоянии.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-05 17:54:15)

24

Что бы,что бы!!!! Хватит нам этого! Мы пока живы? Живы! Они на нас не напали? Не напали! ВСе! Не жизнь, а просто рай!!!

Отредактировано *Венера* (2010-05-05 17:51:46)

25

Я мрачно на нее посмотрела. Сегодня стопроцентно заявится Калона. Он вряд ли упустит такой случай. Ему конечно ничего не обломится. но когда на тебе постоянно испытывают чары, становится весьма неприятно. Это по твоему рай? -пробурчала я, а Венера посмотрела на меня с сочувствием. А еще обиднее то что мне с ним придется поговорить. Это я в прошлый раз удачно смылась.-докончила я. Голова гудела так что мне начинала чудится вибрация всюду. Слушай, давай я ванную пойду. и мы мысленно поговорим. Ладно?- спросила у Венеры я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-05 17:55:19)

26

Ладно иди! - вздохнула я

27

Я со вздохом пошла в ванную, и быстро как змея выскользнув из одежды, влезла в ванную. Включив воду я уселась в набирающуюся воду. У тебя есть вопросы?- переслала я.

28

Да вродебы пока нет...

29

Отлично...- переслала я. Знаешь, а тебе не мешало переодеться и вымыться. Про причесаться, смыть макияж и наложить новый я вообще молчу! Я у тебя вчера на кофточке от Rins пятно от вина видела.- оттелепатировала я.

30

Что?! Моя любимая кофта от Rins?!!!!! Я же купила единственную и со скидкой!!!! Черт!!!!!


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.