☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната отдыха.


Комната отдыха.

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

.......
http://st.free-lance.ru/users/mishsun/upload/f_486ebe6fc8528.jpg

2

Я прилетел в другую комнату Афродиты....И положил уже заснувшую Венеру на диван и начал ждать Афродиту.

3

Я пролетая мимо своих окон ошарашенно заметила что стен у меня снова стало на одну меньше....Я все так же обалдело влетела в комнату и поймала ошарашенный взгляд Дмитрий на моих крыльях. Я сухо улыбнулась и спрятала их, и подошла к Венере. Она уже явно заснула.

4

Афродита с ней все будет нормально?- девушка глянула на меня скептически.

5

Будет, будет....Ей надо отоспаться и рассолу. Дмитрий....- я встала. Во первых. Думаю что когда она проснется у нее будет истерика, если она увидит тебя тут. Во вторых...Понимаешь...Она от спиртного себя не контролирует...Так что она может запросто забыть...Ну сегодняшние события.- я намекала на тих поцелуй. К моему удивлению парень ухмыльнулся.

6

Я ухмыльнулся и сказал. Афродита...Я ни капельки не сомневаюсь что она ничего не вспомнит и будет так же относится по отношению ко мне как и раньше....Когда я оторвал ее от выпивки, она уже флиртовала с барменом и билась головой об стойку....Я пожалуй и правда уйду....- я коротко кивнул Афродите и вылез в окно...===>хз

7

Я очнулась
Голова уже не так болит как раньше..имунитет...наверное....
- А что я тут забыла? - сонно спросила я.Вообще ничего не помню...

8

Я хмыкнула и протянула ей банку с ледяной водой. Помнишь что нибудь?- с огромной улыбищей спросила я.

9

Неа.. - с сожалением пробубнила я. - Помню только что  я билась головой об барную стойку....

10

Ага...Может это даже хорошо....Не помнишь ничего...- пробубнила я себе под нос...

11

Так...!!! А что я натворила!?

12

Почти ничего....Ну кроме того что тебя оттуда принес сюда Дмитрий...Ты его прямо преследуешь!- ухмыльнулась я, опустив детали что она лезла к нему целоваться....И еще...Милая моя, расскажи ка мне правду, кто мне стенку снес, а?Имей в виду, правду узнаю...- ласково прорычала я.

13

Я удивленно посмотрела на Афро.
А..ээ... А это Дмитрий виноват!- а что? Из-за него же я стенку раздолбала!

14

Ага...А кто ее разбил?- почти нежно спросила я.

15

Ээээмммм...-*Виновато улыбнулась*

16

Я зарычала...Венера! Я тебе точно когда нибудь голову скручу! Слушай....тут такая идея...- я мгновенно переключилась.

17

Не скрутишь! Я еще за свою жизнь столько людей достать должна! Так что ты хочешь?

18

Давай погадаем!- ехидно хмыкнула я. Хочу проверить....Смогу ли я в этой области хоть что то...

19

Я хмыкнула..
Ты веришь во все эти гадания? - *засмеялась* - ну если ты так хочешь!...

20

Венера,я имею в виду настоящее гадание..С зеркалом и силой...Они настоящие! А гадать конечно на любовь...Все равно больше ни на что не нужно...Или что покажет...- хмыкнув сказала я.

21

Настоящее не настоящее...я все равно в эти гадания никогда не верю! Ну давай уж! Гадалка ты наша! Гадай!

22

Я хмыкнула. Ну уж нет! Ты первая смотришь в зеркало, а я сделаю нужное....- я выдвинула ящик столика и достала оттуда свечу и спички.

23

Я мысленно закатила глаза.
Ну давай уж!

24

Я ухмыльнулась. Подошла к зеркалу сбоку.Венера встала перед ним и начала скептически улыбаясь смотреть в отражение. Я зажгла свечу, и встала и сосредоточилась, закрыв глаза...И направила силу...Направила просьбу...Показать. Что-то важное...Что- то нужное....Внезапно свеча вспыхнула и я чуть не выбросила ее из руки, пламя перешло по ней на мою руку и начало гулять по ней, так свободно....Это было очень больно, но не больше чем и всегда....Я стояла как завороженная и смотрела на поамя, и вдруг Венера, то ли вскрикнула, то ли всхлипнула, то ли взвыла....

25

То что я увидела в зеркале перевернуло мне жизнь... Я видела его...его глаза...Дмитрия! Я взвыла... Ну почему именно он! Я же его ненавижу! Афродита обеспокоенно посмотрела на меня.
А я.... а я все равно в эти гадания не верю!

26

Я удивленно посмотрела на Венеру и едва справившись с этим чувством сказала....Ну тогда прекращаем гадание...В другой раз погадаем. Ладно?Или мне тоже продолжать?- хмыкнув спросила я.

27

Да продолжай!Продолжай! Но я все-равно в это не верю!

28

Я ошарашенно посмотрела на Венеру...И расхохоталась...А потом успокоившись зажгла свечу заново...И подошла к зеркалу....Пламя снова переползло мне на руку...Я всматривалась в зеркало и в какой то миг, оно стало словно прозрачным....Там начала отражаться какая то картина...Я приблизилась поближе пытаясь рассмотреть ее... и словно упала в колодец, чувствуя как заваливаюсь на землю....Глаза вспыхнули, и внутри в голове стало очень жарко....И меня вышибло из сознания окончательно....Как и бывало раньше я была сразу в двух местах...Первое сверху комнаты в которой лежала я сама..Вторая....Летела по неизвестному мне направлению....Отрывки...Мои мысли и воспоминания стали отрывками....Как и видения...В первом девушка....Стоит рядом с каким то вампиром...А потом целует его...Девушка! Это же Эви...Что за...Но картина уже промелькнула и наступила следующая. Тонкая струя пламени вырывалась из моей руки, и этот огонь был огнем....Смерти?- Огонь летел вокруг меня, складываясь в воронки, в бесконечные воронки силы, обретающие силы и форму....Дракона....А потом яркий разгорающийся жар в груди, и я с победной улыбкой растворяюсь в этом огне. И снова другая картина. Пляж....Темно....Идет раненая волчица, по самой набережной, по колено в воде...Идет и выдыхается...Ей хочется смерти....Она не может простить себя за что то....Внезапно откуда то появляются два вампира и бросаются н а нее....Она уничтожает их мгновенно, словно создана для этого, создана убивать...Они для нее не были препятствием....Она сделала это играючи...И снова вампиры, на этот раз их было четыре...Все с  тем же результатом...Внезапно их появляется еще больше, и они стараются окружить ее....Волчица вдруг ухмыляется совсем по человечьи, с болью и жертвой в глазах....И внезапно перекидывается...Тут мое сознание поднялось вверх, и я не успела увидеть ее лицо....Но увидела сверху, и она уничтожила вампиров...Снова...Даже не так уничтожила. Она стояла на одном месте, а черзе долю мгновения нескольких уже нет, а она стоит нерушимая уже в другом....Словно нож для разрезания масла.Внезапно меня окончательно вышибло оттуда и я распахнула глаза и тут же со стоном закрыла их, болели они невыносимо...

29

Я ошарашенно посмотрела на Афро и подбежала к ней
Афродита все впорядке? У тебя ведение? Ведро воды тащить?

30

Нет! Только полотенце мокрое и удавку.....Второе для тебя!- прошипела я, но это проигнорировали и сунули в руки влажное полотенце....Я улеглась прямо на пол и прикрыла глаза влажной тряпкой, и мне стало чуть легче....


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната отдыха.