☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Я хмыкнула.
-Да,что тут рассказывать! Дмитрий ты Сандру знаешь?-спросила я,делая глоток крови из пакета.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-29 14:08:06)

62

Я мрачно подтвердил. Ну знал и что?

63

Я изменилась в лице...Зои, Кэтрин что на тебя напала?- прошипела я.

64

-Да. Это доказывает моя голова.-коротко ответила я и снова повернулась к Дмитрию.
-Она была во мне. И я чуть не убила всех своих друзей,но она решила исправиться и искупить грех. Для этого она выбрала меня. Вместе мы справились,а потом....потом она ушла из меня. Она дала мне кольцо со своей силой и сказала,что она мой ангкл. Глупо правда? Бывшая убийца-мой личный ангел. Ну вот,а потом кольцо раскололось... и все. Я ее больше не видела. Но сила и ее воспоминания во мне.-опустив глаза,рассказала я. Затем я подняла их и посмотрела на Дмитрия пронзительным взглядом. Он тоже дух...бывший...И я в этом уверена.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-29 14:15:55)

65

После крови раны быстро затянулись и я молча сидела и слушала.

66

Я помолчал немного и посмотрел на Венеру. Нет не глупо...Кэтрин напала на Зои...Венера пробовала ее защитить...Я помешал..А потом пришла Эви и сказала что бы я уходил...Она сама...- я даже нервно сглотнул,вспоминая какая она в своем деле....Разберется.- с трудом закончил я фразу...Я помолчал немного и посмотрел на Венеру. Нет не глупо...Кэтрин напала на Зои...Венера пробовала ее защитить...Я помешал..А потом пришла Эви и сказала что бы я уходил...Она сама...- я даже нервно сглотнул,вспоминая какая она в своем деле....Разберется.- с трудом закончил я фразу...

67

Я выслушала все это и посмотрела на Дмитрия...Эви разберется...Мне это не нравится...Дмитрий,как она разберется?Ты...знаешь?- тихо сказала я....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-29 14:18:23)

68

Я выпила весь пакет и бросила его в мусорку. Затем обратилась к Дмитрию:
-Что делала Сандра,когда была живой?

69

Как?Она...Разберется. Этого хватит.- сказал я Афродите, все еще смотря на Венеру...Что делала Сандра?Она...Была приспешницей одного вампира....И любила его...А потом одна девушка убила ее...В порядке самозащиты.Она выполняла приказы того вампира.- сказал я, воспоминания о Викторе были весьма неприятны.

Отредактировано *Дмитрий* (2010-06-29 14:23:24)

70

Я молчала не зная что сказать....

71

-А откуда ты ее знаешь?-снова задала вопрос я. Сандра кого-то любила? Оо..она не говорила мне.
-Афродита, а с мертвыми связаться можно?-задумиво спросила я. Сандра мертва...

72

Связаться то можно...Но лучше не надо, это очень опасно..Можно выпустить нечаянно еще одного духа из того Мира...- спокойно сказала я.

73

Это не важно Зои. Знаю и все.- спокойно сказал я.

74

-Ладно...Я не буду...-заверила я. Ох..я уже так лопухнулась....После слов Дмитрия я ухмельнулась. Он все знает...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-29 14:29:16)

75

Я молча сидела.Украдкой посмотрела на Дмитрия.
Господи,что он на меня все пялиться и пялиться!?

76

Я легко запрыгнула в окно и меня ни капли не волновало тот факт что это был восьмой этаж....По балконам было очень удобно подниматься, а тратить время на попытку найти квартиру Афродиты мне не хотелось. Но все таки похоже я зря это сделала. На меня уставились как на тень отца гамлета....Я даже смутилась....И вспомнила что от меня воняет гарью и кровью....Я улыбнулась как можно милее...Привет...Пришла убедится что с вами все в порядке....

77

А что с Кэтрин? - поинтересовалась я у Эви

78

Я едва сохранила нормальное выражение лица. Что с Кэтрин?- спросила я.

79

Мое лицо приобрело каменные выражения.Вы ее больше не увидите.- холодно сказала я, давая понять что тема исчерпана.

80

Я горько усмехнулся...Я и не ожидал другого ответа. Я знал кто она...Зои с каким то странным страхом смотрела на меня...Как и тогда когда Афродита сказала что...Стоп! Она что?Выпустила духа?

81

Я посмотрела на Дмитрия. И отрицательно помохала головой,типо "молчи".Никто не заметил этого жеста,кроме него...

82

Я посмотрела на Эви
- Кэтрин...мертва?

83

Я коротко кивнул....Жест заметила только Зои...

84

Я холодно посмотрела на Венеру...Да. Она мертва. И уже не воскреснет.- девушка побледнела, похоже она только сейчас поняла что я вполне могла рассматривать ее дурацкую просьбу убить Дмитрия всерьез. Я повернулась к вампиру. Дмитрий. Нам нужно...поговорить. И желательно наедине...Насчет Кэтрин.- крылатый коротко кивнул мне.

85

Я удивленно смотрела на происходящее....Эви...Убила Кэтрин?Это что страшный сон?Нет....- я закрыла глаза и осела на диване.

86

Я хотела вылезти в окно..как вдруг...Я упала на пол и взвыла,схватившись руками за виски и зажмуривая глаза прикрывая уши....Жуткий звук цепи..,Вой..Крик...Розали...Розали! РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- кричало у меня в голове...Я тряслась и судорожно вдыхала воздух.....И почувствовала как меня придерживают руки Афродиты....Тихо....Тихо-тихо...Все в порядке....- шептала она...нежно...мягко...успокаивающе....совсем как мать... Дэнн...Д...Д..Дээээнннн.....- словно в ознобе прошептала я, всхлипывая...Венера тоже склонилась рядом...Тихо...Все хорошо...Он в Доме Ночи...Это только приступ его яснослышания или дурной сон, после дурмана и не такое бывает....- шептала Афродита...Я ей поверила....Меня отпустило...Я тут же встала с пола....Бледная,вся покрытая крупными бисеринками пота и замучанная....Меня все еще трясло...Мне надо уйти,...Афродита мне надо уйти...Дмитрий тоже уйдет...Я не причиню ему вреда, обещаю....- тихо сказала я...Обняла Венеру и вылезла в окно....На улице мне не стало легче...===>Квартира Эви. Кухня.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-06-29 14:57:47)

87

А лучше причени! Руку ему сломай что ли...! -  Сквозь зубы пробубнила я Эви.,когда та обняла меня.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-06-29 15:00:41)

88

Я ошарашено посмотрела на подруг.
-Боже,что с ней? Дэнн? Она с ним запечатлилась?-непонимающе сказала я. Внутри все как-будто пело..Он наконец нашел любимую..Эви? Я посмотрела ей в след и с раздраженным выражением лица снова повернулась к Венере и Афродите. Затем так злобно? Я вру намного больше,чем они мне не говорят...Они хоть сами знали об этом? Я поникла...не могу все обьяснить...Пора забыть об этом....навсегда.

89

Я обеспокоенно встала..Мда...Эта связь ее доконает...Тем более если они поженятся....- задумчиво сказала я вслух...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-29 15:03:34)

90

Я опять подавилась слюной, точно так же когда меня обрадовали про  то Что я вытворяла с Дмитрием.
Поженяться!?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната отдыха.