☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 541 страница 570 из 884

541

Я пожал плечами.
-Все, что ты мне приготовишь...ну в пределах разумного, конечно.-улыбнулся я.

542

Не зарекайся.-улыбнулась я,и поцеловав его,одела халат и выскользнула на кухню.===>Кухня.

543

Я вздохнул начал переключать каналы..."Взрыв на кладбище..."
-Эх...-улыбнулся я и переключил канал. Я не много подождал Афродиту и сам пошел на кухню.
Кухня. :mybb:

Отредактировано *Дарий* (2010-08-26 09:42:52)

544

Я пришла домой,быстро выкупалась и легла спать.....

545

Я тихо зашел в комнату и лег рядом с Афродитой, приобняв ее за талию и мягко поцеловал в губы. По ее виду было ясно, что что-то случилось и я многое пропустил. Я глубоко вздохнул и бесшумно выдохнул, держа в объятиях свою жену. Ее лицо было такое спокойное...Редко можно увидеть ее такой-беззаботной.

546

Я почувствовала рядом Дария,и улыбнулась сквозь сон,прижалась к нему покрепче и снова задремала....

547

Я улыбнулся, положил голову на подушку, прикрыл глаза и немного задремал.

548

Через какое то время я проснулась.....Потом улыбнулась и тихо выбравшись из объятий Дария,взяла одеяло и вернулась обратно,накрыв нас обоих....Потом устроилась поудобнее в его объятиях и начала улыбаясь смотреть на спящего мужа....

549

Я приоткрыл глаза и с улыбкой посмотрел на Афродиту, затем осторожно поцеловал в губы и по удобней устроил в круге своих рук.
-Выспалась?-шептнул я ей на ухо.

550

Выспалась.А ты?-я мягко провела губами по его щеке....

551

-С тобой да...-улыбнулся я и погладил жену по спине.

552

Я улыбнулась и мягко коснулась его губ....Я люблю тебя....

553

-Как же я тебя люблю...-слегка улыбнулся я и поцеловал Афродиту в ответ, мягко придерживая.

554

Извини что тогда ушла.....-вздохнула я.

555

-Если бы я был злой я бы наверное обидился и все такое...-усмехнулся я и мягко сказал:
-Но я добрый и поэтому ни капли не обижаюсь...

556

Самый добрый......И мой....-я мягко улыбнулась и снова его поцеловала.

557

-Навсегда твой...-нежно, с улыбкой поправил я.

558

Я улыбнулась еще нежнее...Навсегда твоя.....Как ты?-я погладила его щеку....Ежик....-я улыбнулась.

559

Я вздохнул прижал Афродиту еще крепче, но нежно.
-С тобой намного лучше...Я надеюсь, больше ничего плохого не происходило?-спросил я.

560

ДАрий....Плохое происходит сейчас везде...И я не могу со всем справится,так что уже даже не пытаюсь.....Лорен вернулся.-вздохнула я.

561

-Зачем он вернулся? И что он уже успел успел разрушить и испортить?-приподнял я бровь.

Отредактировано *Дарий* (2010-09-12 13:36:53)

562

Он вернулся что бы забрать с собою...Сестру Старка...Знаешь после того что он узнал от Зои,я думала что Старк его убьет и просто выкинула Лорена подальше.....-вздохнула я. Правда нервы Зои и Старка уже успокоены....Они привели наш город в беспредел,слиняли в Лас-Вегас и поженились....-улыбнулась я.

563

Я хохотнул и поцеловал Афродиту в макушку.
-Я слышал новости, но не ожидал, что это они...-усмехнулся я.
-Тебе бы тоже не помешал бы отдых.

564

Я поспала....А морально отдохну с тобой.-улыбнулась я,и открыв крылья накрыла ими нас обоих и начала передавать тепло.....Волны теллпа прокатывались по нашим телам и казалось соединяли души......Я смотела на Дария,совсем близко....и улыбалась.......Счастливо...Я знала что он чувствовал.....

565

Я улыбнулся, усадил Афродиту себе на колени и ласково поцеловал. Крылья накрыли нас...Ласково и тепло...Я еще раз улыбнулся и погладил щеку жены, аккуратно проведя по лбу, по подбородку, тонко обводя черты лица.

566

Я мягко улыбнулось...Тепло проходило сквозь наши тела, и я слегка ежилась от наплыва ощущений.....Я поцеловала Дария,нежно держа его лицо в своих руках...... Нравится?-улыбнувшись шепнула я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-12 13:51:15)

567

-Еще как!-кивнул я с легкой улыбкой. Я провел рукой по плечам Афродиты, немного расслабляя ее...

568

Я погладила его шею,затылок и улыбнулась...Давно хотела попробовать.....

569

-Великолепно...-слегка улыбнулся я и долгим, нежным поцелуем запечатлел наши губы.

570

Такое могут только ангелы.....-улыбнулась я....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария