-А ты и правла ангел...Я никогда не сомневался.-улыбнулся я.
Отредактировано *Дарий* (2010-09-12 14:04:29)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария
-А ты и правла ангел...Я никогда не сомневался.-улыбнулся я.
Отредактировано *Дарий* (2010-09-12 14:04:29)
Ты лучше ангел чем я.В этом я тоже никогда не сомневалась.-я улыбнулась.
Я рассмеялся и снова поцеловал Афродиту.
-Может чаю попьем?-ласково спросил я.
-Я наливаю.
Я улыбнулась...Давай.....-и потянула его на кухню...===>Кухня.
Я усмехнулся.
Кухня.
Я влетел в окно и осторожно положил Афродиту на кровать. Мигом сходил на кухню и принес нам горячего чаю. Затем снова прилег около нее и накрыл нас пледом...Вот так теплее....Я отдал Афродите ее кружку.
-Теперь еще лучше?-хитро улыбнулся я.
Отредактировано *Дарий* (2010-09-13 19:56:47)
Я улыбнулась и прижалась к Дарию,и взяла чашку...,Лучше....-я улыбнулась
-Значит, скоро будет совсем хорошо...-покачал головой я и отпил из чашки. По телу прошлось тепло...Я улыбнулся и мягко поцеловал Афродиту.
Я улыбнулась и поцеловала Дария в ответ.....А с тобой мне всегда хорошо....-я улыбнулась и поцеловала его снова....
Я притянул Афродиту еще ближе к себе и с легким напором поцеловал. Мои руки легко обвились вокруг ее талии. Я медленно подтянул руку и аккуратно расстегнул ее платье.
Я улыбнулась поглаживая его спину и с соблазном смотря ему в глаза...Потом мягко поцеловала в губы,и расстегивая рубашку,положила руки ему на грудь......Потом не прекращая целовать спустилась ниже...К его шее....Мягкий поцелуй в горбинку на горле,и я вернулась к губам,поглаживая его пресс и освобождая мужа от рбашки.....
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-13 20:30:29)
Я мягко стянул платье Афродиты...Дразняще, медленно погладил ее плечи, шею, вниз по спине...
-Ты так красива...-задумчиво сказал я.-Я люблю тебя.
Отредактировано *Дарий* (2010-09-13 20:34:38)
Я сверкнула глазами и улыбнулась....Погладила спину,снова живот илегонько провела коготком по грули....Ты тоже очень красив....И я тебя люблю.- я посмотрела ему в глаза и прижалась к нему крепче...Руки его обвили мою талию,прижимая к себе, а я уже лежала сверху....Я хитро улыбаясь смотрела ему в глаза,а мои пальчики бежали по бокам,по направлению к ремню на его штанам....Потом я начала расстегивать его, и снова начала целовать Дарию шею,переходя к ключице....Я мягко провела язычком вниз по груди и наконец расстегнула штаны...
Я медленно поднял голову...
Ее лицо было пркрасно, уверено, изящно...Я поглядел в голубые глаза своей любимой жены...В них можно было бы утонуть...Мои поцелуи стали настойчивее, дразняще, но нежность в них сохранится всегда...
Спустя два часа...
Мы лежали под простыней, все еще хитро улыбаясь. Мои руки снова обвивали талию Афродиты...Я осторожно провел рукой по ее щеке и мягко поцеловал.
Люблю........-тихо шепнула я проводя пальчиком по его шее.....и мягко улыбаясь.
-Я сильнее...-хитро сказал я и нежно погладил ее по спине.
А может одинаково?-хитро улыбаясь прищурилась я.....
-Одинаково...-улыбнулся я и снова поцеловал Афродиту в губы.
Вот и отлично....-улыбнулась я целую и начиная гладить его грудь.
-Тебе сегодня никуда не надо идти? В смысле по делам...-улыбнулся я.
Сегодня...Пар нет.....Нападений не было вроде бы,или мне бы позвонили......В общем если у них что то случится есть телефон,а у меня радар,так что вряд ли..К тому же Венера с Дмитрием,а Зет у дома и думаю им ничего не грозит....-я улыбнулась....Так что побуду с тобой лучше....-улыбнулась я снова.
-Вот и хорошо...-с довольным лицом улыбнулся я и снова мягко поцеловал Афродиту.
Я усмехнулась...Фильм посмотрим какой нибудь?
-Что предпочитаешь?-ухмыльнулся я и нарыл под подушкой пульт.
Знаешь мне будет все нравится...Кроме сериалов конечно.....-улыбнулась я.
-Выбери сама фильм...-вздохнул я, улыбаясь.
Я задумчиво посмотрела на Дария....Не знаю....Ты бы что хотел?
-Какое у тебя сейчас настроение?-задумчиво спросил я.
Я посмотрела на Дария..,Спокойное.....Счастливое и спокойное...Чистое....Что то такое...
-Давай комедию?-усмехнулся я, покачивая головой.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017