☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 601 страница 630 из 884

601

Хорошо....

602

Я включил телефизор и дощелкал до первой комедии и улыбнулся, отложил пульт и покрепче прижал к себе Афродиту.

603

я прижалась к Дарию и мягко улыбнулась....Было так хорошо...Тепло...Уютно.....Я любила его и он это чувствовал...Я обняла его покрепче.

604

Я поцеловал Афродиту в губы и взглянул на фильм..."Смешно, но тупо..."-мысленно ухмыльнулся я.

605

Бред.....-подумала я, и усмехнулась,попеременно целуясь с Дарием.....Потом мои нервы потревожил мобильный телефон...Он зазвонил один раз...Ай ладно...Второй раз...Я начала злиться....Третий раз....Мое лицо приобрело отстраненный и деловой вид...Четвертый раз,Дарий уже начала на меня коситься.....Пятый раз,и я взяла таки его в руки,и он зажужжал в шестой раз....Я прочитала две смс и усмотрела три пропущенных и одно напоминание.....Я вздохнулаи грустно посмотрела на Дария.

606

-Дела?-ухмыльнулся я и внимательно посмотрел на телефон.

607

Мне иногда хочется его разбить.....-устало вздохнула я.

608

-Когда будет плохое настроение-поэксперементируешь...-слегка улыбнулся  и снова спросил, кивнув на телефон:
-Так кто там?

609

Тут?Эми,Джек, не знакомый....Пары, Зои и Венера.....Пардон,Старк и ВЕнера....Лисса-я вздохнула и покачала головой и потопала к шкафу,и начала выискивать там деловой костюм.....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-16 19:42:33)

610

Я вздохнул, проследил за Афродитой.
-Это много займет...времени?-напряженно спросил я.

611

Понятия не имею,включая не знаю что еще навяжется......Но Джек просто так помощи не просит,а Эми без приключений не обходится.....-с легкой грустью сказала я....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-16 19:50:43)

612

Я встал, накинул халат и мягко приобнял Афродиту, зарывшись лицом в ее волосах.
-Если будет надо-я сам тебя найду...-улыбнулся я.

613

Я улыбнулась..,Я на это надеюсь.....

614

-А я еще сильнее...-улыбнулся я и поцеловал любимую жену в губы.

615

Я улыбнулась,закончила ретушировать месяц и метки,натянула перчатки и поцеловав Дария улетучилась в окно...====>хз

616

Я вздохнул и покачал головой. Все-таки как же я ее любил...Я быстро накинул халат и включил телевизор.

617

Я появился посреди комнаты и коротко поклонился....Реакция парня была куда слабее чем предыдущей девушки,на кота в розовом фраке...К тому же сейчас я был еще и в пенсне....Здравствуйте молодой человек...Простите за столь бесцеремонное вторжение,я хотел познакомиться с соседями,я только тут поселился.....

618

Я хотел что-то сказать, но закрыл рот и скептически посмотрел на кота...С каких пор котам выделяют отдельный дом, они разговаривают, да еще и к всему прочему ходят в розовом фраке? Я мысленно усмехнулся, покачал головой, но кот никуда не делся. Хотя чего я ожидал?
-Сосед?-переспросил я.

619

Я подкрутил ус когтистой лапкой.......Все верно,я ваш сосед,буду жить у своего старинного друга Дмитрия и его невесты Венеры.....Ах.....Бедная девушка пока не в восторге, но я скрашу ее скучные будни....-я картинно пригладил лапой черные уши.....Позвольте познакомиться, меня зовут Пантерий,черт шестой категории,специализируюсь на пакостях,истериках и запугивании....-я протянул лапу парню.

620

-Черт? Вы больше на кота похожи...Стоп! Черты вроде форму меняют? Ну тогда все понятно...-пожал плечами я.

621

Ах,молодой человек,не будьте так суеверны!То что вы ангел, не помешало мне прийти к вам познакомиться!И кстати вы не представились.-напомнил я.

Отредактировано Пантерий (2010-09-20 18:39:07)

622

-Ам...Дарий...-слегка улыбнулся я и пожал лапу коту.
-Нравится розовый цвет?

623

Приятно познакомиться....Ну...он яркий....После Потустороннего мира хочется ярких цветов.......Кроме того меньше всего на свете вы ожидали увидеть в вашей спальне черного кота в розовом фраке....А много в этом городе еще ангелов?-я приподнял бровь,смотря на Дария.

624

-Вполне, а что мешаем?-ухмыльнулся я и добавил:
-Еще моя дочь и жена...

625

Не мешаете.....Просто только что появился и хотелось бы знать окружающих жителей.-спокойно пожал плечами я.

626

-Вампиров тут еще больше...Намного.-покачал головой я.

627

Ну можно не сомневаться,раз есть многоэтажки специально для вампиров.-улыбнулся я кошачьей улыбкой...Коньяка?-я приподнял бровь.

628

-Я не пью, но вы вполне можете.-слегка улыбнулся я и задумчиво спросил:
-А чего черты боятся больше всего...Ну или чего вы боитесь?

629

Чего черти боятся?-я задумался....Черти боятся многого .....Демонов к примеру боятся почти все......Еще мы боимся Никс,боимся огня,боимся стать потерянными душами....и смерти конечно,ее все боятся. Впрочем у каждого своя фобия.....Мы же на всем этом специализируемся,на страхах......Я к примеру боюсь демонов больше всего.- я ухмыльнулся и прямо из воздуха достал бокал с коньяком и залпом его выпил...Потом зевнул,прикрывшись лапой, и с лапы тут же посыпалась копоть.....

630

-Моя жена обладает огнем...-задумался я с легкой усмешкой на лице.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария