☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 631 страница 660 из 884

631

Как вашу жену зовут?-усмехнулся я.

632

-Афродита. Знакомы?-спросил я.

633

Нет.Но много слышал.-я ухмыльнулся.

634

-Странно, что вы не знакомы...-усмехнулся я.

635

Твоя супруга не была в Потустороннем мире..Мне неоткуда было бы с ней знакомиться.-усмехнулся я.

636

-А ты знаешь Эви Кэрол?-серьезно спросил я.

637

Я странно глянул на Дария. Откуда такой вопрос?

638

-Интересно, знаком ли ты с ней...-усмехнулся я.

639

С ней я не знаком. Но я о ней кое что таки знаю.-невозмутимо ответил я.

640

-Все знают о ней понемножку...-слегка улыбнулся я.

641

Но никто не знает ничего...Много знает мой друг Дмитрий....Но все маловато знают.....Все кроме ее кошки.-улыбнулся я.

642

-Аааа...-насмешливо улыбнулся я, додумываю слова Пантерия.

Отредактировано *Дарий* (2010-09-20 19:22:37)

643

Не считай это забавным...Кошки умнейшие существа,а ее кошка вдобавок исключение.....У меня с ней есть некий договор.....-ухмыльнулся я.

644

-Ты такой же таинственный, как и Эви.-пожал плечами я, сменив улыбку на бесстрастие.

645

Ошибаешся. Я обычный черт. А она нет.-усмехнулся я.

646

-Понимаю...-покачал головой я.
-Еще коньяка?

647

Я ухмыльнулся. Ты же не пьешь?- но достал из воздуха два бокала.

648

-Я нет,  а ты да...-усмехнулся я и подмигнул:
-Но для случая.

649

Я понимающе ухмыльнулся и протянул бокал парню. За что?ЗА любовь,жен,знакомство?-усмехнулся я.

650

-А за все разу!-улыбнулся я и взял из лап кота бокал.

651

Вот и отлично....-ухмыльнулся я,поднял бокал повыше и провозгласил...За наших милых дам,за знакомство, и за эту жизнь.....-я опрокинул бокал в кошачью пасть и выпил.....Прикрыл рот а потом резко выдохнул,и огонь вырвался из моей пасти....Прошу прощения......Убойный коньячек.....-сказал я,вытирая усы от жидкости и сажи.....

652

Я залпом выпил весь коньяк и резко выдохнул..."Понимаю..."-пронеслось у меня в голове...Интересно, что сделает со мной Афродита? Но все мысли резко пропали...Легко и приятно.

653

Я усмехнулся....Ну как коньяк?

654

-Пьяняще...Подходящее слово?-усмехнулся я.

655

Абсолютно.....-усмехнулся я. Ладно,думаю мне пора.....Мне еще.....кое чем заняться надо.....Так что до встречи Дарий,если надо будет позвать,позовешь я появлюсь.....-я подмигнул,поставил на стол еще бутылку коньяка,Сказав что на будущее,и всучив букет георгин для Афродиты,исчез...====>з

656

Я усмехнулся, посмотрел вслед коту и уселся в кресле, налил в бокал еще коньяка и начал его пить...Мыслей не было вообще и найти их было лень...Я вздохнул и отставил бокал, взяв в руки бутылку.
Кухня. :mybb:

Отредактировано *Дарий* (2010-09-26 15:00:48)

657

Я занес АФродиту в спальню и осторожно положил на кровать, а сам лег рядом и легко приобнял за талию.

658

Я улыбнулась и погладила его щеку...Ты как ежик....-я улыбнулась.

659

-Вот встану завтра и перестану быть ежиком...А может я бородку захотел...-усмехнулся я.

660

Я улыбнулась.....Нет,не захотел,у тебя по ауре видно,когда ты что то говоришь,хочешь или нет...-я поцеловала его...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария