☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 691 страница 720 из 884

691

-Нэйси? Ученица, верно? Теперь твоя очередь рассказывать что произошло у тебя.-слегка улыбнулась я.

692

У меня?По мелочи....У ученицы проблемы,нервы ни к черту,от Венеры ни слуху ни духу,вокруг черти мне мужа спаивают,а так все замечательно...Ах да,Салем затаился и сидит как мышь в стакане....-вздохнула я.

693

-Ой, а я совсем забыла за Салема...Затишье перед буоей?-подмигнула я.

694

Ой и не говори...Жить и так весело....-покачала головой я.

695

-А когда-нибудь было спокойно?-горько усмехнулась я.-И чем Талса притягивает всех недоумков вроде Салема?

696

Тебе подробно рассказать мою теорию?-поинтересовалась я с ехидцей, а Зет уставилась на меня открыв рот.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-10-08 16:39:28)

697

-Слушаю...-едва ухмыльнулась я и села в кресло.

698

Я думаю что Талса пересечение мистических явлений.-спокойно сказала я.

699

-Пересечение мистических явлений? Что-то похожее на портал, да?-задумчиво спросила я.

700

НЕт,просто очень много точек каких то ситуация пересекается именно тут...И тут очень много мест Силы,понимаешь?-сказала я,закусив губу и глядя на спящего Дария.

701

-И это привлекает всяких недоумков...-вздохнув заключила я.

702

Я отлично чуствовал и слышал, что Афродиты рядом нет, а кто-то тихо разговаривает. Голос жены я узнал сразу же, а вот со вторым проблемы, хотя вроде бы это Зои. Я приоткрыл глаза и с легкой усмешкой посмотрел на Зои и Афродиту.
-Привет.-тихо сказал я.

703

Да привлекает..,-улыбнулась я Зои,подошла и обняла Дария....С пробуждением дорогой.-я чмокнула его в губы.

704

-Привет Дарий.-слегка улыбнулась я и перевела взгляд на Афродиту.

705

-О чем разговаривали? Я слышал слово "недоумки".-едва улыбаясь спросил я.

706

Я улыбнулась гладя его по голове...Говорили о том что в Талсе много событий было и это притягивает всяких идиотов сюда...Это уже центр энергии...-усмехнулась я.

707

-Наверное, так и должно быть...-пожала плечами я.-Уж это мы изменить не может.

708

-Я слышал о таком. Есть еще пару таких же районов.-хмыкнул я и аккуратно приобнял Афродиту за талию.

709

Таких районов немало по всему миру. И да исправить это уже невозможно...-улыбнулась я...

710

Я с мягкой улыбкой смотрела на Афродиту и Дария.
-Значит не только мы мучаемся от всяких идиотов...-горько усмехнулась я.

711

-Кто-то мучается еще хлеще...-тяжело вздохнул я.

712

Я рассмеялась,держа Дария за руку...А мне их жаль.....Кстати Дарий,ты прав насчет черта-кота в розовом фраке...Зои он так вообще цветы подарил...-я улыбнулась.

713

Я вопросительно глянул на Зои. Она ответила мне таким же взглядом.
-Его звали Пантерий, да?-задумчиво спросил я.

714

-Да, верно.-пожала плечами я.-Вы с ним выпили? Судя по тому какой у Пантерий характер и манеры поведения, этого можно предвидеть.

715

Я хмыкнула...И как он себя ведет?-поинтересовалась я.

716

Я крепче приобнял Афродиту и мягко прижал к тебе, полностью предаставляя слово Зои...

717

-Галантный, эффектный, хитрый, услужливый, милый...Конечно любит розовый цвет. В общем-то все.-ехидно ухмыляясь рассказала я.

718

Мощно...Говорите он у Венеры с Дмитрием теперь живет?Неудивительно что от нее ни слуху ни духу...Откуда он вообще взялся?-со смешком сказала я.

719

-Пантерий и правда живет у Венеры и Дмитрия...Черт сказал, что Венера пока не рада ему.-усмехаясь произнесла я выделяя слово "пока".

720

-И добавлю, что он знакомый Дмитрия. В то время, когда Дмитрий был мертв.-с улыбкой покачал я головой.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария