☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария

Комната Афродиты и Дария

Сообщений 721 страница 750 из 884

721

Ага...-прищурилась я...И так,черт,в облике черного кота,любит розовый,умеет принимать чужой облик и еще явно не мало имеет способностей...Дико боится нашей темноглазой красотки Эви.....На чем он специализируется?-спросила я. Он не говорил?

722

-Пакости...Истерики...-пожал плечами я и слегка улыбаясь я.

Отредактировано *Дарий* (2010-10-08 19:37:21)

723

Бедная Венера..-всхлипнула я,от смеха....

724

Как вам не стыдно!Люди у меня от ваших обсуждений уши горят!-возмутился я,появляясь посреди комнаты в облике черного лебедя...Заметив нестыковку,у меня тут же появились уши,что на лебеде смотрелось минимум странно....

725

-Почему? А вдруг они подружатся и Венера начнет ходить во всем розовом? Хотя конечно наврят ли...Но ведь она беременная и над ней подшучивает черт? По-моему не самая лучшая перспектива.-усмехнулась я. В комнате появился черный лебедь...Мы втроем воззарились на него. Я нервно сглотнула и что-то пробормотала под нос.
-Мы ничего не говорили! А ты не подслушивай!-укоризненно заметила я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-08 19:46:37)

726

Я приобнял Афродиту за плечи и осторожно погладил...
-Мне не нравится ни один вариант.-ухмыльнулся я и приподнял бровь, скептически глядя на черта.
-Вы в гости?

Отредактировано *Дарий* (2010-10-08 19:47:13)

727

Я не подслушиваю,вы столько раз говорили мое имя что я с того света бы услышал!-возмутился я. Кстати.....-я снова стал котом в розовых штанах,поцеловал ручку Зои,пожал руку Дарию,и подошел к Афродите...Наслышан...Наслышан миледи.....Приятно познакомиться,я Пантерий...Я наконец то с вами познакомился,вас отловить сложнее чем преззидента......-я обаятельно улыбнулся и вручил ей большой букет белых пионов.

Отредактировано Пантерий (2010-10-08 19:50:32)

728

Ага...Спасибо большое....Вот это значит хваленный черт....Ну здравствуй..Пантерий..-задумчиво сказала я,со смешком глядя на забавного черта....Он взял мою руку в лапу и поцеловал...Я усмехнулась....Почему миледи?-прищурилась я,ставя пионы в воду

729

-Ну привет Пантерий...-с улыбкой усмехнулась я и покачала головой. Дарий откашлялся и с ехидно-укоризненным видом глянул на черта.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-08 19:55:54)

730

Миледи,потому что вы...Сильнее.-задумчиво сказал я,пожевав ус.

731

Я вздохнула и глянула на Пантерия с усталостью....Потом обнимая Дария поинтересовалась....Зачем ты меня искал?

732

-Мне тоже это интересно узнать.-едва усмехнулась я, вопросительно глядя на Пантерия.

733

Хотел познакомиться по соседски...-улыбнулся я,поклонился..,Вы меня простите,но у меня там не большое чп...Так что я прощаюсь с вами...-я исчез.

734

-Он очень разговорчив, но не сейчас.-скептически заметил я прервал молчание.

735

Ну наверное у него и правда что то случилось...Или он от Эви не отошел до сих пор...Она его сильно испугала...Хотелось бы знать почему он так ее боится.....Дарий ты знаешь что то про существ у которых черные глаза без белков?-спросила я у любимого.

736

Я неторопливо встала, улыбнулась и мягко глянула на Афродиту и Дария...Заходить на эту тему мне крайне не хотелось, хотя Дарий наверняка мог что-то знать...Я это и так смогу узнать у Афродиты, а сейчас только вперед. "Хотя понятия не представляю куда."-мысленно ухмыльнулась я.
-Знаете, мне пора.-я слегка кивнула на дверь.-Но может мы увидимся чуть-чуть позже...-и быстро выскользнула из спальни.
Хз. :mybb:

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-08 20:10:45)

737

Я попрощался с Зои и все внимание устремил на вопрос Афродиты...
-Таких существ десятки и угадать, что именно это не возможно. Слишком мало информации. Но могу сказать, что в основном это что-то темное.-задумчиво ответил я.-А с чего интересуешься?

738

Я попрощалась с Зои и ответила мужу....А с того что Тьму рядом я бы почувствовала.От ангелов ее не скроешь,ни от тебя,ни от меня,ни от Дафны,ни от Калоны. Зои увидела момент когда Эви разговаривала с Пантерием,у нее были черные глаза без белков.Абсолютно темные глаза.-тихо сказала я,прижимаясь к Дарию...В ней нет ни света,ни тьмы...Она....какая то нейтральная.

739

-Нейтральная?-слегка удивленно переспросил я.-Мы изучали таких существ, но ни у кого из них не было черных глаз без белков.

740

Черные глаза без белков могут быть.....как побочный эффект от силы,но не от зла а от любой другой силы....от зла глаза красные или черные,ты прав...Но неужели мы бы до сих пор ничего не заметили если бы она была злом? И она никого не трогает,подлянки не устраивает,только пугает но во многом это не специально получается.ЕЕ и так боятся.-задумчиво сказала я.

741

-Ты права, но даде поискать в книгах...Там наверняка что-то есть, хотя бы похожее.-покачал головой я и внезапно спросил:
-Ты ее боишься?

742

Я задумчиво глянула на Дария. Нет родной.Я боюсь за других.-тихо ответила я,поглаживая его грудь и прижимаясь к ней.

743

-Иногда ты должна заботиться и о себе...-серьезно сказал я и мягко поцеловал Афродиту.-Тем более что остальные вполне смогут позаботиться о себе...Ну хотя бы некоторые.

744

Знаешь...Заботится,да,я должна и о себе....А вот бояться...За себя я не могу,вот и все...-улыбнулась я коснувшись его лица,губ пальчиками, и нежно на него смотря....

745

-Надо пытаться...Ведь ты дорога мне...-улыбнулся я и еще раз поцеловал Афродиту...

746

И ты мне дорог...Но мне уже сложновато бояться за себя...Я и не хочу....-улыбнулась я,целуя Дария в губы.

747

-Я люблю тебя...-мягко сказал я и приобнял Афродиту за талию, целуя.-Ты отдохнула?

748

И я тебя люблю...Знаешь,я...-я осеклась удивленно глядя на порез на руке,на том месте где я порезала его во сне....Отдохнула...-тихо закончила я.

749

Я странно и немного удивленно посмотрел на Афродиту и медленно перевел взгляд на ее руку...На ней был порез...
-Откуда он? Ты ведь что-то не договариваешь....-серьезно и мягко заметил я, осторожно приложил свою ладонь к порезу...

750

Я...Я не знаю....Откуда он,я не знаю....-тихо сказала я....Но...Он снился мне во сне....-я задумчиво закусила губу.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Комната Афродиты и Дария