☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Больница » Палата для больных


Палата для больных

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

.........

2

Мы появились в больнице. Адриана увезли в палату для больных и поставили капельницу. А меня ждали долгие часы зашивания и обработки моей раны. Потом я попросилась в палату к Адриану, меня положили туда-же. И вот я уже лежу на кровати в больнице и смотрю в потолок, а рядом Адриан и я слышу лишь биение его сердца. Спину прожигала ужасная боль и слезы снова покатились по щекам. Так я и уснула, слушая биение сердца адриана.

3

Я был в отключке. Я хотел придти в себя, но мне не пускала невидимая стена. И я не мог ничего с этим поделать, позже я уже не смог думать и даже биться в стенку, мой дух очень сильно истощился, что теперь только чудо могло вернуть меня обратно в мир.

4

Я проснулась от пиликанья телефона. Кое как встала с кровати и поправила свою тунику с микки маусом. Залезла в свою сумочку. Мой телефон был спокоен. Я выругалась про себя и прислушалась. А вдруг это телефон из другой палаты? Но тут я посмотрела на куртку Адриана. Оттуда исходили импульсы телефона. Я вздохнула и побрела к вешалке. Достала телефон. Это была кайла. Я закатила глаза. Черт, ну она же знает что он в коме! Я думала что-то важное...
Спина снова заныла, я быстро ответила и прошла обратно к кровати. Положила телефон на прикроватный столик, выключив у него звук, осталось только разбудить больных из соседней палаты смсками. Я легла на кровать и зажмурилась от боли. Позже начала прислушиваться к биению сердца брата. Уснула.

5

Этот телефон завибрировал. Я зарычала и села на кровати. Взяла его и ответила на смс. Легла обратно и закрыла глаза. Стала слушать аппарат который следил за сердцебиением Адриана.

6

Проснулась и потянулась на кровати. Какие они все-таки жесткие! Нужно будет пожертвовать деньги на благотворительность этой больнице. А то с больной спиной только на таких кроватях. Я посмотрела на часы. о черт! Сколько времени! Я и завтрак и обед пропустила.
-Эмм...не думаю, что они мне дадут крови....
Сказала я свои мысли вслух. Но всеравно нужно сходить в столовую, я так давно не ела человеческой пищи, что уже отвыкла, но силы нужно поддерживать хоть как-то. Я слезла с кровати и поплелась в ванную, представляете собсвенная ванна на палату? Уже удивительно. Быстро умывшись и почистив зубы я оглядела себя. Хоть я и спала в этой тунике, особо она не деформировалась. Я причесала свои волосы и одела тапочки. Вышла из палаты в столовую.
--------------->Столовая

7

Я медленно зашла в палату, настроение у меня почему то улучшилось. А теперь мне нужны были силы. Я залезла в свою сумочку и достала пакетик с кровью, быстро его выпила и ощутила энергию. Я посмотрела на Адриана, его аура была такой слабой, что у меня слезы наварачивались на глаза. И Афро и Роза мне помогут, я это знала. Или просто очень хотела верить! Я залезла в шкаф, а он был в палате, видите как удобно! Я достала тунику I♥NY. Улыбнувшись своему отражению я выпила горсть таблеток и легла на кровать. Спина болела просто ужастно и я вздохнула, думая, что же делать дальше.

8

Я прилетела к больнице, и тихо влетела в окно, кроме Лиссы тут никого не было, ни врачей, ни медсестер.Только  Адриан лежал рядом. Привет Лисса.- тихо сказала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-11 21:01:21)

9

Я села на кровати и похлопала рукой рядом с собой.
-Привет...
Слегка улыбнулась я.

10

Улыбка у Лиссы была...вымучанной. Лисс...Что говорят врачи? И ты сама как?- тихо произнесла я...Понимающе. Я присела рядом.

11

-Врачи не обнадеживают....
Я нахмурилась.
-У меня сильное заражение ядом...а про Адриана вобще ничего не известно, он под капельницей....
Вздохнула.

12

Черт...И какой яд ты не знаешь. Я могу попробовать помочь духу Адриана...И дать своей крови тебе, от нее залечиваются быстрее...Но яд вывести у меня вряд ли получится..Я не целитель...Я могу только дать сил..Адриан просто восстановится немного быстрее...Я хотела спросить...Что ты будешь делать с Блейком?- закусив губу сказала я. У Лиссы под глазами лежали круги от усталости и боли.

13

Шумно вздохнула.
-Афродит...просто у меня заражение крови....хочешь посмотреть мою спину?
Я приподняла тунику и показала рану Афро.
-Помоги ему пожалуйста...
Псомотерла на Адриана.
-Я проведу спиритический сеанс...и возможно смогу матереализовать Блейка...

14

Я начала осматривать рану. Лисса. Ты и сама знаешь. Рану ты сможешь залечить только когда выведешь яд. Сейчас я попробую помочь Адриану.- я подошла к парню и се рядом, положила руки ему на голову. И закрыла глаза призывая...Хрип. Мое тело издало глухой хрип. Я открыла глаза. Я находилась в двух местах сразу. Мои волосы плыли вокруг меня, мягко и плавно, а глаза светились огнем. Но вторая часть меня была в огне. В месте силы и созидания. В вечной огненной лаве. В геене если можно было так сказать. В начале пламени, в конце времени. В хвосте и в глотке у змея. Огонь.Пламя старости, пламя силы, пламя тепла, пламя мыслей, столько разных огней плыли мимо. Столько эмоций, желаний, знаний, состояний...Святая святых. Внезапно передо мной появились воплощения духов огня. Не таких сумеречных и темных душ, как те которых нечаянно выпустил Адриан. Других. Мудрых. Сильных. Справедливый суд. Я стояла перед ним и слушала их голоса, зная что тело тоже говорит сейчас, чужим свистящим и жутким голосом огня...Старым и скрипящим. Вечным.И отвечает. Моим. - Почему ты здесь дитя? -Я должна исправить ошибку. - Какая ошибка могла привести тебя сюда? Я хочу помочь духу. Он может соскользнуть. Это не его судьба. -Тебе ли знать дитя что такое судьба? Ты пламя. Ты это знаешь. Это судьба. Чужую судьбу мало кто может знать. - Я пророчица Никс. У Богини свои пути. - Что за ошибка, девочка? - Дух Адриана. Он ослаблен другим духом. Он должен восстановится. -За все надо платить девочка...Маленькая стихия огня. Ты пламя...
-Какова цена? -У тебя не будет не такая цена как у других...Ты наша часть...Ты поможешь другу. Но маленькую цену все-таки заплатишь. Ты поможешь искупить свою вину...Душе. Одной душе. Она отдаст твоей подруге кулон. Направь его. И помоги душе. Откупиться от всего что она совершила. Эта душа должна переродится. Но у нее большой груз. -Что это за душа? - Ты выгнала ее из своего мира девочка... -Сандра? - Все верно...У Богини свои пути помнишь? Ты же хочешь помочь этому...Адриану? -Хочу...- со злостью сказала я. Прости девочка...Так должно быть. Другой цены нет. Ты сама знаешь.. -Знаю. - Прощай...Ты сможешь помочь. И девушка тебе поможет. Ты поможешь духу...Остальное он восстановит сам.Или поможет она.... Я не успела ответить. Вспышка! Волны огня прокатились, разрезая вены и мозг, горячими струями Силы. Восстанавливающий огонь. Он тугим шаром прокатился в моих руках и я послала его Адриану. Он впитался в его тело..И соприкоснулся с духом. Вспышка...Трещины и слабость в ауре словно начали заростать...Дух восстанавливался...Я открыла глаза и прошептала: Остальное он сам...Все не смогу...- и привычный уже туман накрыл меня.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-11 22:59:37)

15

Я оттернула тунику и схватила Афро до того как она бы ударилась головой и плиточный пол. Положила её на свою кровать и положила руку ей на лоб. Начала её лечить.
-Спасибо...
Прошептала я, глядя на ауру брата. Продолжила лечить её.

16

Я распахнула глаза и отчетливо сказала: Не надо меня лечить..Ты и себя то вылечить не можешь...А силы тебе нужны..И покой.- я помотала головй. Болела она ка то странно...Словно и боли, но боль все равно на втором плане..Есть что то еще.

17

-Я только что выпила кровь...
Кивнула на свою сумку, в которой были два пакетика с кровью.
-Моя рана другая....
Я поджала губы. Я не хотела говорить, что меня ранили моим же магическим клинком. Помимо яда, я нем была сила, направленная против того в кого он попадает.
-А я должна тебя отблагодарить за него...и к тому же я не много сил потеряла...
Я убрала руки и села на кровать.

18

Успокойся Лисс...У тебя своих проблем валом...Лучше восстанавливайся и ты, а уж покой тебе точно не помешает.У меня же это хроническое влипать во все и уже не имеет разницы больше или меньше проблем.- я зевнула...Устала опять...Черт.

19

-Не все так просто...
Прикусила губу.
-Я не могу восстановиться сразу...мешает мне кое что...но я постараюсь!
Попыталась улыбнуться.

20

Что-то кроме яда? Лисса....- прищурившись спросила я.

21

-Эм...ну да...
Прикусила губу. Наверно я их искусаю полностью, что за идиотская привычка?

22

И? Мне всю жизнь из обитателей Дома Ночи и друзей правду вытягивать?- спросила я закатив глаза.

23

-Я уже не обитатель дома носи...
Буркнула я.
-Ну короче...в меня попал мой же заговоренный кинжал....понимаешь...там стояли заклинания...они обратились против меня...

24

Мда...А снять их можно? Я могу понять что ты накладываешь заклинания на оружие, мера предосторожности....Но как он попал к Блейку?- задумчиво спросила я.

25

Задумалась.
-Они не снимаются....но эти заклинания не на смерть...а на медленное выздоравление...тоесть если бы это была просто мааааленькая царапинка...она бы не затягивалась дней 10!
Вздохнула я. Ох уж не думала, что мой клинок обратится против меня.
-как как...этот кинжал виден только Адриану...точнее его телу! а этот клинок лежал у него в спальне...и тот чтобы ему убежать кинул его в меня...там был еще просто нож, я надеялась, что он кинул в меня нож...но потом присмотрелась...все оказалось намного хуже...и еще...этот клинок пропал...не знаю как...и значит у кого-то теперь он...заговоренный и с ядом...клево да?

26

Паршиво...Этот клинок вряд ли просто так пропал...мда...Не знаю что сказать...- произнесла я.

27

-Возможно мы еще о нем услышим...а мне нужно ехать в специальный магазин и покупать замену...и накладывать на него сильнейшие заклинания....
Вздохнула.
-Но для этого надо выздоровить....поэтому меня тоже отключат...так я вылечусь быстрее!

28

Ага...Ясно.То есть вы оба будете так лежать...А если попытаться найти то клинок магией?- я закусила губу.

29

-Можно попробовать...но если на нем новое заклятие, мы его никогда не найдем...если не увидим его конечно...
Почесала затылок.

30

Ага..А если вызвать образ? И закрепить на него заклинание? Получится своеобразный компас...Можно будет найти.- спросила я.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Больница » Палата для больных