☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Больница » Палата для больных


Палата для больных

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

-Хмм....возможно...
Улыбнулась и устало зевнула.
-Мне пора баиньк...спина жутко болит....
Виновато посмотерла на Афро.

32

Я улыбнулась. Удачи вам Лисса. Обоим. И будь осторожнее.- произнесла я твердо и уверенно и шагнула в открытое окно, переходя в свободное падение и у самой земли наконец взлетела.===>хз.

33

Я вздохнула и ушла в ванную. Подготовилась ко мну и легла в кровать. Уснула.

34

Проснулась я под вечер. Наругав себя за то, что я опять пропустила всю подачу еды я встала с кровати и ушла в душ. В душе у меня из спины пошла кровь. Круто правда? Я быстро переоделась в шортики и длинную майку с сердечком и пошла в столовую.
------------>Столовая

35

Я зашла в палату только под утро. Всю ночь мы гуляли у больницы и болтали. Роза оказывается очень приятная и хорошая девчонка. Она рассказала мне почему лежит здесь очень интересная история честно говоря. И я вымоталась. Быстро сходив в душ я оделась в пижаму и села на кровать в позе лотоса. Закрыла глаза.

36

Я абсолютно бесшумно влетела в беспечно открытое окно, предварительно убедившись что там только Лисса с Адрианом. Адриан все так же лежал, впрочем лежать ему так еще недели две, но радовало лишь то что его аура была куда лучше чем в мой предыдущий визит. Дух исцелен. Осталось тело. После вмешательства духа, он может залечиться только он сам и...Как еще? Я не знала как...Может дух говоря что какая то девушка ему поможет имела в виду именно это? Интересно....Но я знала что способ еще есть.- с этими размышлениями я прикоснулась к плечу сидящей в позе лотоса, с закрытыми глазами Лиссы. Она похоже не успела меня заметить, до этого момента.

37

Вздрогнула и открыла глаза.
-Уф...напугала...я медетировала....
Улыбнулась.
-Приветик...

38

Вот вы с Адрианом оба пугаетесь....Он тоже вечно дергался когда я в окно стучала...Привет...Ну как ваши дела?- спокойно заметила я.

39

-Знаешь...непривычно когда стучат не в дверь, а в окно...
Нервно хихикнула.
-У меня вроде хорошо...я кстати встретила девушку....которая пообещала вылечить Адриана...в замен на то, что я избавлю от чувств её сердце и сердце её возлюбленного!

40

Девушку....Как ее зовут?- невинно спросила я.

41

-Роза....
Я положила руки на свои колени.

42

Нет, не знаю...А она вампир, да?- рассеяно спросила я.

43

-Полувампир...
Пожала плечами.

44

Я посмотрела на Лиссу с удивлением на лице. Полувампир...получеловек? Так? Если да..То один из ее родителей вампир..А второй человек..Интересно.- я закусила губу.

45

-Ну да...интерсно....
Задумалась.

46

Так...А как ты с ней познакомилась? И когда?- спросила я, чувствую что скоро с ума могу сойти от всех не разрешенных загадок...

47

-Она тоже лежит в этой больнице...
пожала плечами.
-А это она ко мне подошла...когда я кушала...и напрямик мне сказала, что я вампир...и что она может мне помочь...ну а там разговорились...а вчера вобще получше друг друга узнали...

48

А с чем она лежит то? Я сомневаюсь что она чем то болеет...Ну и что? Она хороший...человек?- с трудом подобрала я слово.

49

-У неё ожоги....
Вздохнула.
-Она почти что сгорела...но её успели вытащить друзья....

50

Ожоги? Пожар?- удивилась я.

51

-Ага...
Кивнула.

52

Мда...Кстати..Надеюсь вы отсюда выйдете до моей свадьбы!- ехидно проговорила я, спрятав голову за крыло.

53

-А когда свадьба?

54

Честно...Должна вроде через день, два...Но...Сейчас всем надо прийти в себя, и нужно...Сделать что то что бы моя свадьба....короче что бы на ней не было проишествий..А то я так скоро озверею...- с улыбкой призналась я.

55

Улыбнулась.
-Даа...но всеравно свадьба это чудесно...оторвитесь там пополной...но без нас....
Нахмурилась и легла на кровать. В положении сидя мне было больно.

56

Чудесно? Да если мне опять надо будет кого то спасать, то я сама кого то прибью...И я все таки постараюсь вас подождать...Черт...Прости, но я побежала, еще прилечу к вам....Пока...Выздоравливайте...- я улыбнулась, обняла Лиссу и вылетела в окно.===>хз

57

Я заснула после ухода Афродиты. Потом проснувшись на утро, ко мне пришел Алекс. Мы с ним отлично поболтали. Он рассказал мне о его группе. Мы болтали весь день, потом попрощались и он улетел по своим делам. А я пошла к врачу. Он сказал, что мои дела плохи и что мне нужно обязательно ложиться под капельницу, иначе у меня будет рак крови и не только крови. Яд был очень сильным, я это знала, поэтому не стала возражать. Я пришла в палату и сходила в душ, выпила три пакетика крови, понятное дело, что тайно и переоделась. Быстро напечатала смс нескольким людям и врач начал свою процедуру. Он вколол мне усыпляющее средство и поставил капельницу, а также то, что будет следить за моим сердцем. Теперь мы с Адрианаом почти на ровне-подумала я. И я ушла в мир сноведений, сноведений от которых нельзя проснуться. Это будет самый долгий сон в моей жизни.

58

Я тихо влетела в палату.....Я хотела найти Ленобию, но решила сначала навестить Лиссу и Адриана....Оба они лежали на разных кроватях, с одинаково неподвижными лицами..,Спокойными...Безмятежными....Словно спящими.....Я тихо закрыла глаза и глубоко вдохнула от боли....Я так за них беспокоилась...Я положила Лиссе руки на шею и отдала ей целительного огня...Потом я тоже самое сделала с Адрианом...Выздоравливайте..Быстрее....Пожалуйста...- прошептала я...И вылетела в окно, стараясь сдержать слезы.===>хз.

59

Пустой черный сон. Да, это то что окружало меня 24 часа в сутки эти две недели. Я пыталась слушать сердце Адриана, пробиваясь через препараты, которые мне ежедневно вкалывали. Но мне нужна была кровь, очень много крови, как и Адриану. Я собирала силы чтобы очнуться, эти докторишки меня убьют своими антибиотиками. Я начала читать заклинание и тут почувствовала свое тело и открыла глаза. Яркий свет забил мне в глаза, я с огромной силой села на кровати. Глубоко вздохнула и.... боль исчезла! Во мне были силы. Я соскочила с кровати без всякого труда и подошла к зеркалу. О Боже! Я похудела киллограм на 7! Пипец! Я оглянулась и посмотрела на Адриана. Безз изменений, но огонек жизни стал в нем биться сильнее.
Я улыбнулась и переоделась. И тут жажда ударила мне прямо в голову. Ну да, я вампир и жажда крови это естественное явление. Я задумалась, где же крови найти. Кроми кабинета медсестры больше ничего в голову не пришло. Я прочитала заклинание и пакетиков десять оказалось на столе. Я жадно их выпила, а пакетики сожгла ведьменьским огнем. я подошла к Адриану и положила руки ему на живот.
-Скоро и братец проснется....
Улыбнулась и достала телефон. Написала смс Афродите и села на кровать.

60

Я влетела в распахнутое окно и повисла на шее у Лиссы.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Больница » Палата для больных