☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Лиссы » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

http://s40.radikal.ru/i089/1005/cf/255d20a4fd32.jpg

2

Зашла в комнату и села на диван. Включила телек и начала смотреть.

3

Я постучала в входную дверь.

4

Услышав стук, оторвалась от сериала и пошла к двери, но голова была всеравно повернута к телевизору. Когда я врезалась головой в дверь, поняла, что лучше смотреть вперед. Открыла дверь. На пороге стояла Эви. Не ожидала ее здесь увидеть.
-Привет....хмм...

5

Привет Лисс..,Вас давно не было слышно...Куда то уезжали?- обаятельно улыбаясь спросила я.

6

-Ам...проходи...
Я отошла от прохода в квартиру.
-Нет...ну тут такая история интересная...ну короче не на пороге....
Мило улыбнулась и сказала.

7

Хорошо.- я вошла с улыбкой, смотря на девушку....Что то не то...А ну да, клыков уже не было....Я улыбнулась и скользнула глазами по лицу Лиссы. Все таки я правильно сделала что прикрылась еще в квартире...Моя защита стала сильнее, ауру уже нельзя было уловить...Только эмпаты...И судя по лицу вампирши, все таки Саша им рассказал подробности нашей встречи.

8

Эви меня как-то странно разглядывала. Но я на это не обратила особого внимания. И уже даже не пытаясь прощупывать её мысли и лишь ощущая её чувства, прошла в гостинную и села на кресло.
-Проходи...
Улыбнулась.

9

Уже даже не прощупываешь...Молодец, взрослеешь....А то вечно потом голова болит, думаешь легко вас двоих сразу было в голову не пускать?- я улыбнулась....

10

-Хмм...как бы комплимент...
Улыбнулась.
-Ну так...ты оборотень?
Если уже она была прямолинейна, то зачем мне ходить вокруг да около? Было очень интересено даже почувствавоть её эмоции.

11

Я решила потренироваться. Изобразила удивление....И замешательство..Я вложила столько усилий что практически почувствовала его. Оборотень.Какие у меня сейчас эмоции?- с интересом спросила я. Мою ложь она не распознала...Теперь она будет думать что я оборотень. Но главное было в эмоциях, я хотела знать получилось ли у меня.

12

Я насторожилась. Её удивление было очень даже реальным. Но весь раскол был в словах. Раз она заговорила об эмоциях, значит специально их подготовила. Ну посмотрим. Надеюсь это не игра в одни варота.
-Ну так все-таки?
Я настойчиво спросила у неё.

13

Я оборотень. Насчет эмоций...Мне надо потренироваться в....ненастоящих эмоциях. Серьезно потренироваться....Ты мне поможешь?Я постараюсь почувствовать какое то чувство....А ты прочувствовать лживое оно или нет...И сильно ли отличается от настоящего. Можешь?- мои глаза слегка мерцали...Но я сейчас не чуствовала ничего...

14

-Эх...ну а к чему была такая консперация?
Я подняла одну бровь.
-Ты так раскололась, что я теперь действительно сомневаюсь...
Задумчиво проговрила я.
-А про эмоции...помогу...ты можешь чувствовать мои?

15

А смысл мне сейчас врать, если я знаю что уже озадачила тебя, Адриана, Беликова и вы уже явно потрепались с  Афродитой, которая весьма часто говорит с Венерой....Я сделала слишком много ошибок. К тому же ты все равно не уверена что я оборотень. Вампиры не любят таких. Затем и конспирация,  и есть другие причины....Твои эмоции,...Я могу постараться определить их по твоему лицу....По мышцам....- спокойно сказала я, тщательно просматривая ее лицо и движения.

16

-Я не про это...я думала, что ты можешь прочувствовать их также как я...
Вздохнула я.
-Ну хотя бы лицо....это очень сложно, но для консперации можно сделать такую мину, что подумают, что они точно ошиблись!
Я слегка улыбнулась.
-Нужно наверно просто представить совсем другую ситуацию и всем своим видом показывать свое противоречие...
Я посмотрела на Эви.
-Оборотень...таких я еще не встречала...
С уже явным интеесом начала разглядывать девушку.
-Ну па про мысли ты права...мне нет смысла лезть туда...

17

Я не эмпат...Но ты не представляешь сколько можно прочесть по лицу даже с самой честной миной. Тут дело не в ситуации...Ты думаешь об одном, но при этом лицо выражает другое, чем твои слова, так что легко можно выявить противоречие. Вот по твоему видно что ты сейчас за кого то беспокоишся, у тебя явный интерес, и в чем то даже нетерпеливость....Это среднее описание. А вот мысли...Согласись неприятно когда копаются в голове....Особенно если в ней можно прочитать что то, за что можно жестоко расплатится.- мое лицо выражало полнейшее спокойствие....Я усилила и выделила эту эмоцию до предела, такими спокойными не бывают даже трупы, я резко сбавила обороты....

18

Кивнула.
-Вот сейчас просто идеальное спокойствие...
Вздохнула. Я обдумывала её слова. Беспокойства. Я сразу прикусила губу. Да, Бри не вылетала у меня из головы не на секунду, я постоянно ощущала её и следила за всем в округе.
-Впечетляет на самом деле...
Но мой вид уже был озобочен. Она напомнила мне о Бри.

19

А вот теперь ты успокойся....Тот кто в соседней комнате сейчас...сидит за компьютером. Слышно как мышка щелкает. Когда ты подумала о причине беспокойства, у тебя кусочек кожи возле глаза, дернулся в сторону той стены...К тому же сейчас ты не пытаешся скрываться...- я указала рукой.Кто там?

20

-А смысла я думаю скрываться нет...
Вздохнула.
-А это так важно, кто там?

21

Не знаю, просто интересно...Но ты....сильно волнуешся....беспокоишся за того кто там....как за...ребенок, верно?Он пахнет....Она.- я задумалась...что то было странным....

22

Я нервно потерла ладоши.
-Да...там ребенок...ты права...
Сказала я и откашлялась.

23

От нее...так...странно и сильно пахнет...как от...- я заткнулась....и посмотрела на Лиссу. не знаю.- солгала я, ну не говорить же ей что пахнет как от...хозяйки. Как пахло от платья Виктора...Платья для хозяйки смерти.....Но раз я смерть то она....Верно, жизнь. Я дарю смерть, или забираю ее, она наоборот.Она дарит жизнь. или забирает ее. Но есть малая разница...я забираю смерть в основном у самой себя... Я хорошо солгала, ложь бы Лисса не почувствовала....Но могла догадаться.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-10 00:29:28)

24

-Как пахнет?
Склонила голову набок. Я была в замешательстве, сейчас я даже не смотрела в чувства Эви, я хотела узнать у неё на словах.

25

Ам.....Я не могу описать. ЭТо как....кардамон в смеси с  каким то  еще запахом....Запах эдельвейса.....а еще запах силы.....и....не знаю, не могу описать,...- сказала я, тщательно контролируя себя и выдавая недоумение.

26

Немного не понимая, посмотрела на Эви.
-Ладно...забили...но сила в ней есть...
Перевела взгляд на дверь комнаты, а потом снова на Эви.
-Знаешь нежитей? Ну такие недолетки, которые умерли, но как бы воскресли и пока не захотели быть мирными и хорошими как красные...поэому так и остаются нежитями...вот они охотятся за ней...
Вздохнула.

27

Они...ее укусили?Она им....зачем?- удивленно спросила я...Кажется у меня и правда получается, потому что я то как раз знаю зачем тогда она им....Она ведь Жизнь...А они мертвы.

28

-Я не знаю...им нужна кровь...а видимо пока её сила не  развилась...её можно легко отобрать...
Я вздохнула.

29

Какая у нее сила?- невинным и интересующимся голосом спросила я, забыв про чувства и эмоции...Я была спокойна....слишком для такого вопроса...

30

-Я не знаю...
Честно ответила я.
-Она тоже не знает...её мысли и чувства чисты....она не сильно может их маскировать...она пока недостаточно взрослая...


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Лиссы » Гостинная