☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Лиссы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Давай. На результаты ошибок у себя я смотрела,а вот на других не видела.- я улыбнулась, со все тем же ощутимым трудом.

122

Вздохнула и приподняла майку. Животик был идеальным.
-Красиво правда?
Я с трудом улыбнулась. И убрав иллюзию, на животе появились шрамы, из одно шла кровь.
-Твою мать...
Прошипела я, глядя на живот.

123

Стой, не останавливай кровь...Я могу тебе их зарастить. Согласна?- я приподняла брови и подошла к Лиссе.

124

-Их нельзя убрать!
Нервно пискнула я.
-Если тронешь, будет плохо...они появились не просто так...и их не убрать...даже магией...
Вздохнула и встала с дивана, взяла аптечку и села обратно, начала там рыться.
-Могу только останавливать кровь...это как дырки в теле...понимаешь? Дырки, за ошибки!

125

Лисса. Магией их нельзя убрать. Это как раны, но они как расплата. И хуже тебе не станет, метод испробован на мне самой. К тому же он заростит их насовсем, но не предостережет от новых к сожалению.Ты хочешь что бы я тебе помогла?- спокойно сказала я.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-05 00:12:24)

126

-Я хочу....но тебя они могут серьезно долбануть!
Вздохнула, продолжая искать что-то в аптечке.

127

Лисса.Меня сейчас долбанет не то что я трону эти шрамы, у меня на такие долбания иммунитет,а другое долбанет. Но поверь мне, это мелочи жизни, все что мне понадобится что бы восстановится, это поесть или поспать.- я подошла к Лиссе и резко отставила аптечку от нее и приподняла ее футболку фиксируя ее над животом. Потом аккуратно прикрываясь рукой на миг трансформировала палец в звериный, с когтем и резанула им прямо по вене и трансформировала обратно. Потом рывком приложила рану из которой начала литься кровь к ее животу, это нужно было сделать быстро пока она не пошла по запаху моей крови. По моим жилам в равных пропорциях текла кровь человека, которой питались вампиры,кровь оборотня, которая была для них особенно ценна из за вкуса и запаха, и чистый яд для оборотня- кровь вампира, которая была особенно питательна для них и помогала им лучше регенерироваться чем кровь оборотней. Кровь смешалась,моя и Лиссина из живота, моя кровь потекла ей в рану......И начала разноситься у нее по телу, шрамы быстро заростали,а я быстро отдернула руку, и заростила свою руку, глаза у Лиссы уже подернулись дымкой......Но ее кровь попала в мою....Сейчас она почувствует себя очень хорошо, эндорфины крови добавят ей поднятие сил, а я упадок. Ее кровь для меня такой же яд,как и кровь Дэнна и я ничего не могу с этим поделать.....Что и началось.

128

Мне опять стала сложно дышать и залилась жутким кашлем. Зачем она смешала нашу кровь? Я посадила Эви на диван, а сама торопливо побежала в ванную. Переодевшись в черную майку и черную юбку вышла. Ох нихрена...она действительно заростила мне шрамы...это невероятно! Я подошла к ней и села на корточки.
-Спасибо большое..
Искренне улыбнулась я и взяв её за руку начала придавать энергию Эви, леча её.

129

Не за что. Лисса успокойся. Мое состояние ты не вылечишь, оно мне еще часик точно светит,можешь не пытаться. Это побочный эффект. Как никак кровь вампира- для оборотня смертельный яд.- я посмотрела на ее лицо и усмехнулась. Не надейся, меня этим так просто не убьешь. А вот ослабить запросто....- я улыбнулась.

130

-Ладно..
Отпустила руку Эви.
-Прости..мне нужно идти...
Закусила губу.

131

Иди.- я улыбнулась, вздохнула, помотала головой, открыла дверь и растворилась убегая.===>хз

132

Исчезла.
-------по делам

133

Зашла в комнату и включила свет. Аккуратно и медленно поставила чемодан на пол. Подошла к окну и открыла его. Сняла туфли и присела на подоконник.
-Лондон мертвый город.
Прошептала я.
-Он сгорит..в черном пламене, из-за его обитателей!
Я посмотрела пустым взглядом на звездное небо.
-Меня это не волнует, это не моя проблема!
Я встала с подоконника и посмотрела в зеркало.
-Теперь не старая Лисса...
Закрыла глаза и стала совсем другой. Села на обратно на подоконник и закурила.
-Теперь та Лисса, которая ничего не знает, живет и живет!
Я мило улыбнулась и затянулась.

134

Я постучалась в окно.

135

-Кхем...открыто...
Пожала плечами и облокотилась на косяк рамы.

136

Спокойнее реагируешь. Привет Лисса.- я приподняла брови,когда влетела в окно.При приземлении каблуки угрожающе поддвернулись и я поняла что этим туфлям тоже долго не жить.

137

-Мне нечего бояться...
Пожала плечами.
-Привет!
Улыбнулась.

138

Как вы тут?Ты и Бри...Эви не объявлялась?-улыбнулась я девушке.

139

-Я отлично!
Оптимистично сказала я.
-Бри не видела...Эви появлялась...

140

Я смотрю вы неплохо подружились.-улыбнулась я.

141

-Мы?
Подняла одну бровь.
-Помойму нет...
Выкинула сигарету в окно и слезла с подоконника.
-Ээ..а как ты меня узнала?
Покрутилась.

142

Легко и просто. Аура Лисса!Она от внешности на зависит. К тому же ты моя подопечная, я даже в инопланетянине тебя узнаю,если понадобится. У нас связь.-ухмыльнулась я.

143

-Хреново..
Надула губы.
-У тебя как дела?
Подошла к зеркалу и начала причесывать локоны.

144

И что тут плохого?Внешность кстати классная, хорошо подобрала... Дела....Чуть более сумасшедшие чем раньше. Я учитель. И в мои обязанности входит еще и общение с некоторыми недолетками, плюс у меня подопечная еще вдобавок....И тут весь заскок...Слушай я хотела спросить....Помнишь ты...ам....нечаянно дала мне способности некоторые...причем сама не знаешь какие....У тебя есть способность...просматривать чужие воспоминания?-выдохнула я.

145

Повернула голову к Афро.
-Ээ...воспоминания? Я могу смотреть прошлое...это и есть воспоминания!
Пожала плечами.
-Круто у тебя все...
Улыбнулась и снова повернулась к зеркалу.

146

Чем круто?Тем что я сплю четыре часа в сутки,худею по пять киллограмов каждую неделю,от не успеваия что то съесть и вечной беготни, и то что пока я пытаюсь что то из этого сделать,как что то сразу случается.... Так что радуйся,у тебя спокойная жизнь.- хихикнула я.

147

-Хм, ты уверена, что у меня все так спокойно?
Буркнула я.
-Да-да! У меня все отлично!
С сарказмом в голосе сказала я и села на диван, закинув ногу на ногу.

148

Ладно,колись....-усмехнулась я.

149

-Нет, у меня действительно все хорошо.
Настаивала я на своем. Я начала новую жизнь. Спокойную и тихую. У меня все круто!

150

Значит так и будет. Дальше. Лисса....Если я смогу чем то помочь, то помогу только в одном. Тебя не побеспокоят.-спокойно сказала я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Лиссы » Гостинная