☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 391 страница 420 из 744

391

Я те счас такое мяско дам! Поджаринное с румяной корочкой.....*облизнулась* Мммм... вкуснятина!

392

Голодная? Я тоже... И сама бы сейчас мяска съела бы... Румяненького тоже...мммм...поджаренного...- я улыбнулась...

393

Я не голодная! Я просто мясо хочу! - повизгивая отправила я Афродите

394

А как это по твоему называется? Правильно...кушать хочется...- я снова плюхнулась на скамейку и сложила ручки на груди...

395

Гуляет около стены и смотрит по сторанам.

396

Привет Джер... Иди к нам... Познакомься с волчком....хах- крикнула я не открывая глаз, чисто по ауре ощущая его...

397

*увидела Джерарти*
-Джерарти!!!! -по волчьи крикнула я  и забыв что я сейчас в теле волка, побежала к нему и набросилась обниматься.

Отредактировано *Венера* (2010-05-28 21:36:24)

398

Я оглянулся и увидел Афро с собакой.Подошёл .
-Привет..это твоя?

Улыбнулся и присел рядом,как вдруг это оказалось не собака раз,и она набросилась на меня два!
-Чёрт,как снять эту зверюгу?

Отредактировано *Джерарти* (2010-05-28 21:41:18)

399

Я даже приподнялась с хохотом наблюдая как Венера в теле волка прыгает на Джера, он падает и она лезет к нему обниматься и облизывает лицо длинным, розовым, волчьим языком... Я даже не сдерживаясь хохотала...

400

Как я по тебе соскучилась!- по волчьи проворчала я , все пытаясь нормально обнять его

401

Как тебе не стыдно Джер! К тебе твоя девушка лезет целоваться, а ты даже и не обнял ее....- прохрипела я сквозь хохот....

402

Пытаеться встать.
-Афро блин!Ооочень смешно.Лучше помоги!
Недовольно посмотрел на волчицу и отпихнул её от себя.
-Отлепись!

403

Я улыбаясь сказала: ЛАдно Венер, не доводи его до инфаркта... Слезай с него и превращайся обратно...

404

Я с волчьей улыбкой слезла с Джера И села на траву. Через долю секунды я уже сидела в теле человека и с ухмылкой посмотрела на Джера:
- Ну привет любимый! Ты что, меня не узнал!? - ехидно спросила я.

Отредактировано *Венера* (2010-05-28 21:47:03)

405

Я захохотала как голодная гиена глядя на лицо Джера... Я закусила губу и повизгивая от хохота ухмылялась...

406

Увидев Венеру у меня чуть не отвалилась челюсть .Я подошёл к ней.
-Охринеть!Это ты была?
Сел рядом на корточки.
-Я не буду задавать бональностей типо"почему ты мне об этом не  говорила*!
Ехидно улыбнувшись встал с земли.

Отредактировано *Джерарти* (2010-05-28 21:51:07)

407

Я не могла уже даже ухмыляться от хохота... Я же говорила что в моей жизни ни одного дня нормального!

408

Я с нахальной улыбкой встала и прошептала Джерарти :
-Спасибо, хоть на этом!

409

Я как то не так дернулась и снова разлеглась на скамейки... шевелится у меня уже не получалось....

410

*Подошла к Афродите*
Все в порядке? Может тебя надо отнести домой?

411

-Не за что!
Так же нахально ответил я.

412

Тьфу ты... Чтобы вы оба... Еще года два как минимум встречались... - пробурчала я, и снова влипла в туман....

413

Я испуганно посмотрела на Джерарти.
*я схватила Афро за плечи и хорошенько ее трясанула что бы та пришла в себя.
-Ты что издеваешся 2 года!? Максимум 2 месяца! Больше я не могу!- мысленно отправила я Афродите

414

Но я уже провалилась окончательно... Что было дальше я не помню...

415

Ох черт! промямлила я и пыталась приподнять Афродиту

416

Я гулял по Дому Ночи и решил прийти сюда чтобы набраться сил, но тут я увидел Афродиту, безжизненно лежащую на скамейке, стоящую рядом Венеру и еще какого то парня. Я подбежал к Афродите,но она была без сознания. Венера! Что с ней?

417

Услышал мысли Венеры и улыбнулся!
Окей!Даже меньше!
Я улыбнулся и подошёл к Афро.
Я взял её на руки и провёл рукой по животую
Ей стало лучше.

418

Если бы ты 2 дня не жрав, не спав, только летал, ты бы был бы в таком же состоянии- грубо ответила калонне я.

Отредактировано *Венера* (2010-05-28 22:11:45)

419

Зачем она столько летала? Она что с ума сошла? Надо отнести ее в комнату. Я поднял Афро и пошел в сторону корпуса.

420

*Помахала рукой* удачи! я подошла и джерарти поцеловала его. Ну что скучал?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена