☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 451 страница 480 из 744

451

- Да.. и что мы будем делать с ней? - спросила я намекая на Эви.

452

Я по любому буду ее смотреть девочки... С ней? Разбираться...Может я ошиблась? Но призывали по твоей крови...- проговорила я задумчиво.

453

-Кстати....-подняла голову и опустила рукава кофты...помятой...вот тьфу...погладить не могла...Показались новые метки...

454

Я улыбнулась.
-Поверь Зои, ты такая не одна! - *я задрала рукав, и показала свои красные метки,которые я сама обнаружила не давно*

455

-Красотень....!-восхищается.

456

-Так...эээ...я наверное пойду!-подмигнула подругам и начала слезать с дерева.

457

Зет...ну сколько можно! Ну хоть такие вещи от меня не скрывай!И ты Венера! Черт бы вас побрал с вашими тайнами! Я вас защищаю...Все что касается ваших меток, силы, здоровья, мыслей, дел и снов касается и меня...Какие же вы беззалаберные! И глупые! И опять меня обманываете! Главное к врагу, так с распахнутой душой, еще и задницу для порки подставите...А вот мне ничего, никогда...Даже нормальной поддержки или понимания от вас редко дожидаешся! Почему я должна терпеть такое отношение от вас???Я вам сопли каждый день утираю, вытягиваю из каждого встречного болота! Выслушиваю вас, и помогаю всегда, возможным и невозможным! Я лучше одна некоторое время побуду, иначе вас тут к чертовой матери снесет!- прошипела взъяренно я на одном выдохе, слушая их глупое щебетание и взрываясь, чувствуя что сейчас кому-нибудь что-то сожгу...Я взлетела и улетела с максимальной скоростью, на которую была способна...Мне нужно было остудится...===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-08 21:15:09)

458

Во время речи Афродиты я молча "пялилась" на нее,а когда она улетела я попрощалась с Венерой и направилась к себе в комнату.
Знаете,а я безумно люблю жизнь!-насмешливо подумала склонив голову.
Комната Зои. :mybb:

459

Я мысленно зарычав пошла к лесу.
- Посорились,называется!
===Лес

460

Я пришла и села на траву.
Отлично...теперь у нас еще и духи появились...
*легла на траву*
-Будет же когда нибудь хоть Один нормальны день?
Вдруг я почувствовала рядом Зои...

461

Я прошла к восточке и дотронулась до стену...такое расслабление...и спокойствие....затем проснулась....
-Привет Венера!-я дружелюбно улыбнулась.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-11 12:53:49)

462

*встала*
-Привет Зои,ну как ты? - *ехидно улыбнулась*

463

-Не очень....-села рядом на траву.
-Смешно?

464

*усмехнулась8
- Да нет,просто в кое-где мне эта Сандра или как ее там....очень понравилась!

465

Я улыбнулась и отрицательно махнула головой.
-Нет. Она ужасна! А что еще на репетиции произошло?-засмеялась.

466

-Ой...прости мне надо идти....-сожалеюще посмотрела и скрылась. Хз. :mybb:

467

*я усмехнувшисьвстала и ушла в неизестном мне направлении*
=======хз

468

Я лежала на ветке, подобно большой, крылатой кошке, и грустно думала. Как мне помочь дочери и защитить ее? Как мне не допустить повторения ситуации на репетиции и защитить Дария?Как расплатится с духами наконец?Что же случилось с Венерой? И как мне теперь быть с Зои? И с Сандрой? Как ее найти снова и узнать что у нее за грехи? И главное как помочь очиститься от них? Что за девушка поможет Адриану? Когда он выйдет из комы? Когда его дух и тело будут полностью исцелены? Кто такая Эви и как мне себя вести...Как помочь Венере и Эви сблизиться?Как разорвать запечатление Целестина с Венерой? Почему я так давно не видела Рейчел и Джейн? Как мне найти двух оставшихся Богинь?  Как защитить Венеру и Зои? Что мне вообще делать с Эви? Как помочь Лиссе? Как поймать и изгнать всех духов? И сделать так что бы от них появилось как можно меньше вреда?Что делать с воспоминаниями Сандры?Откуда взялся этот ангел- кулон что мне помог? Как не дать тому духу Сандры что в Зои, находится в ней..,Что за новая способность у Зет?Как сделать Старка нечувствительным к солнцу? Как помочь Калоне? Как помочь Дарию разобраться с его крыльями? Я так хочу его увидеть...Узнать что с ним точно вес в порядке...Как узнать что с Дэнном? Надеюсь он не пошел тогда сразу к Эви...И надеюсь она его не растерла в порошок..И что между ними произошло? Когда у меня будет жизнь спокойнее...Что еще за способность передала мне Лисса? Как наконец сделать так что бы моя свадьба была нормальной.  Ну или хотя бы не опасной...И как разобраться с этой лавандой? Что за искупление ждет Сандру?Как мне помочь Зет, чтобы она пила не только кровь Старка? И как мне вообще со всем разгрестись? - в общем думать у меня было о чем...Потом мне надоело...Хватит лежать, пора что то делать.===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-13 14:43:50)

469

Я вернулась к дубу и растянулась на ветке как кошка и задумалась. Итак одна загадка решена. Замечательно...Но как то слишком просто..Так не бывает. А уж тем более со мной.

470

Я бегала в поисках Афродиты..

Вдруг я почувствовала ее около восточной стены.
Значит опять на дубе сидит...
Афродита! - позвола ее я.
Если ты ей что нибудь скажешь  тебе же хуже будет! - угрожал мне кто-то в голове.
*закусила губу*

471

Я мрачно посмотрела на Венеру и слетела молча вниз, внимательно смотря на нее.Что то в ней изменилось...Какие то движения...Мимика чуть-чуть...Может переволновалсь почему то?

472

Афро я...
-Не смей не чего говорить!
Я спрятала руку за спину на которой должен быть браслет.
Я ...хотела извениться за свон поведение... - м-да в первые в жизни я извеняюсь перед человеком! Круто!
-Так-то лучше!

473

Услышав последнюю фразу, я споткнулась и чуть не растянулась на траве, но сделала вид что это было случайно. Я окончательно уверилась в своем мнении что с ней что то не так...У Венеры проблемы. ОЧЕНЬ большие...Иначе бы она не говорила этого..Венера лучше удавится, чем извинится за глупость..Значит либо передо мной не Венера, или ей нужно что то мне сказать, но она почему то не может сейчас, что было странно, если учитывать что рядом с нами не было ни недолеток, ни вампиров...То есть проблема в ее сознании..Или она боится что нас подслушивают, но и она знает что рядом никого нет...Я состряпала невинную улыбочку дружелюбия, и сама Венера знала что она фальшива...Что я сейчас не верю...И почему то она немного взбодрилась...Версия что это не Венера...Я глянула ауру. Это была она..Но она была чем то напуганна...И...сама не своя... Извиниться? Что же..Я принимаю твои извинения...- сказала я, не своим тоном и внезапно взмыла вверх...И посмотрела на нее сверху...На ней не было браслета! Но я промолчала и спустилась, все так же невинно улыбаясь..Венера не заметила что я смотрела когда поднималась...

474

Я невинно улыбнулась Афродите.
Черт!
Что ты так на меня смотришь?

475

Да проверяю, вдруг хвост вырос! Или зубы в три ряда станут...- ехидно хмыкнула я....И резко переместилась ей за спину и схватила ее за руку, заворачивая ее...Ту которая без браслета. Как тебя зовут?- резко спросила я, не собираясь делать хватку слабее.

476

Чего? Афро это я,Венера!
- Хм эта девченка хочет познакомиться со мной? - прозвенело у меня в голове.
Отвали! Тывообще кто?
Хм,ты действительно хочешь знать?
Вдруг неожиданно мое тело перестало подчиняться мне я даже слова сказать не могла...
Ну милочка ..звать меня Кэтрин.. а ты кто? - ответила за меня мое тело..

477

А ты угадай...- прошипела я, ей почти в лицо и вытащила кулон с ангелом и помахала у Кэтрин перед носом...Она дернулась, но я держала крепко, я знала что ей неприятно.

478

Убери это от меня и отпусти!А то твоей же Венере будет хуже! - прошипела Кэтрин

479

Чего ты хочешь?- я не отпустила, но кулон спрятала.

480

Какая тебе разница! Нужно,значит нужно! - огрызнулась Кэтрин и выдернула руку из хватки Афродиты.
*разминает руку*
*встала в боевую позу*
Тебе деточка лучше со мной не связываться! А то потом проблем много будет!!!

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена