☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 481 страница 510 из 744

481

Я зашипела и взлетела на ветку...Это ты не связывайся и выходи из моей подруги..Выгоню и уничтожу, точно пожалеешь...- я выхватила кулон и спикировала сверху, придавив ее к земле и прижав напитанный силой огня кулон к ее лицу....

482

Мое тело не послушно оттолкнуло Афро ногами и скорее всего Я(точнее Кэтрин) дала ей по дыхалке.
Тело подскочило и зашипело на Афро.
- Жалко что у твоей Венеры нет клыков ... скучные какие-то вампиры стали! Не то что 130 лет назад!

483

Я взлетела и резко пыхнула в Кэтрин горячим воздухом...Потом я резко стукнула ее по голове. и девушка обмякла, а я еле успела ее поймать. Я старалась что бы Венере было не очень больно...Но я не воин и не могу все правильно проделать...Надо Дэнна что ли помучать, а то совсем в боевых исскуствах не секу...Я взлетела с ней и полетела...===>хз.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-13 18:44:26)

484

Черт а она про меня забыла? Я между прочим тоде все удары чувствую!- мысленно простонала я.
После удара по башке я ничего не помню....помню только как афро поймала меня...
====хз

485

Я прилетела к восточной стене и спикировала на ветку своего дуба, посадив Зои на соседнюю...Ну как тебе летать?- с любопытством спросила я.

486

Я взгромоздилась на ветку.
-А? Отлично..-отстраненно произнесла я,пытаясь сесть. Я взглянула вниз,на землю. Не высоко,если падать!

487

Так...А теперь о проблемах...Я понимаю что тебе тяжело...Но...Что ты вообще знаешь о Эви?- серьезно спросила я.

488

Я окинула Афродиту испытующим взглядом.
-Я знаю только то,что она спасла мне жизнь и еще они с Сандрой разговаривали...-я прикрыла глаза,вспоминая все...
-Не помню...-выдохнула я. Мой взгляд был сконцетрирован на желуде и потянулась его сорвать.

489

Ага...А сама она как...Ну...обеспокоенна или может злится?- осторожно спросила я, и сорвала жолудь,и протянула Зои.

490

Я улыбнулась.
-Спасибо!-я взяла из руки Афродиты желудь и принялась его вертеть в зад-вперед.
-Она злиться...скорее всего.-вскинув плечами сказала я.

491

Так...Ясно..Последний вопрос на эту тему...У нее на руке было кольцо какое нибудь?- обеспокоенно спросила я, нужно было понять Дэнн сказал правду, или его слишком сильно саданули по голове....

492

-Прости,но я не смотрела на ее руки!-заулыбалась я. В памяти всплыли картины,произошедшие  за это время...Я должна увидеться с Сандрой! Кольцо? Кольцо,с помощью него я ее увижу. "Приложи к сердцу и вспомни меня.."-значит так? Попробуем! Я сидела и задумавшись смотрела в никуда.
-Извини,я задумалась!-виновато потупилась я,нервно,от волнения перебирая желудь.

493

Ага...Ясно...Ну мало ли, что могло в глаза бросится....Спасибо...Зои...Хочешь попробовать свою новую силу?- озорно улыбаясь, решила отвлечь ее от плохих мыслей я....

494

-Конечно!-весело заявила я и улыбнулась Афродите:
-А как?-засмеялась.

495

Помнишь как с водой ты училась?Попробуй почувствовать это внутри...Разрешаю даже меня слегка оглушить....- хмыкнула я.

496

Я засмеялась еще пуще.
-А кто же мне помгать всегда будет?!-на этих словах я умолка и прикрыла глаза. Память...Я рылась в остатках прошлого,но не могла найти свое. Сандра,Сандра,Сандра-ее воспоминания! Черт...
"Дух"-мысленно внушала я себе. Но не могла почуствовать его.Это не вода,ее легко найти,а он где глубоко...Я резко открыла глаза и тяжело вздохнула. Мир казался странным...Что-то не так. Усталось прошла и сил больше! Я игриво улыбнулась и положила свою руку на плечо Афродиты. Она почуствует спокойствие и уверенность....потому что я передаю ей силы....чьи-то,но уж точно не мои....

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-24 18:19:22)

497

Я вздрогнула слегка ошарашенная этими ощущениями..Стой Зои...А вот теперь остановись...Ты еще не научилась до конца контролировать...Тебе сейчас станет плохо...Я уже чувствовала что моя голова начинает раскалываться...А значит скоро так может быть и у нее...Я дернулась и  разорвала контакт...

498

Я отпрянула от Афродиты и снова уселась на ветку. Голова начала болеть...Ничего,потерплю...
-Думаю,все будет хорошо со временем.-с улыбкой сказала я.
-А где у нас есть еще места силы?-с интересом спросила я. Для вызова Сандры нужно место силы. Первое-восточка,но Сандра не любила ее...Почему?

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-24 18:25:51)

499

Еще в Храме....И в лесу.Это те про которое я знаю....- улыбнулась я, тряхнув головой..Мои светлые волосы рассыпались по плечам....

500

-Спасибо!-отблагодарила я Афродиту и начала слезать с дерева.
"Мне нужно достучаться до Сандры...."-мысленно повторяла я себе.

501

Ладно...Иди...Но не забывай...Тебе скоро идти к Старку!- предупредительно сказала я.

502

-Не забуду...-улыбнулась я и помахала Афродитой рукой:
-Пока!- я направилась в лес.
Лес. :mybb:

503

Я вздохнула и проверила ауру Дария...Мой ангел спал...Я улыбнулась и решила пойти к Эви...Пора было поговорить...===>Квартира Эви..

504

Я прилетела к восточной стене и удобно примостилась на ветку дуба....Мне было весьма паршиво..,Я боялась за Дафну.

505

Я прилетела на старый дуб. Мама сидела на нем и смотрела вперед. Мое сердце забилось быстрее и громче,при виде ее..такой грустной...
-Мама..-чуть ли не прошептала я. Не хотелось ее пугать,а то подумает,что я приведение. Я приблизилась к ней и обняла. Приятно чуствовать,что она рядом со мной...

506

Привет девочка....С тобой все хорошо?Знаешь...Я очень тревожусь за тебя....- с едва скрываемой болью в голосе прошептала я, обняв дочь и поцеловав ее в макушку....Словно она опять была маленькой девочкой....Я осмотрела ее ауру в поисках повреждений, но слава Никс все было в порядке.

507

Я с надеждой посмотрела на нее. Мне не хотелось говорить из-за чего,а то есть из-за кого это произошла. Но не смотря на дерзость этой Шарлиз. Она была милой,но жизнь проучила ее...Во всех смыслах. Я не понимала ее. Ведь моя семья рядом со мной....И я очень надеюсь,что никогда этого не пойму...
-Все хорошо.-с улыбкой сказала я. Мне не хотелось ее оставлять...

508

Доченька, знаешь как я тебя люблю?И папа тоже....Кстати...- я улыбнулась и засияла...И стерла слезы...Теперь я могла радоваться, ведь мое сердце отпустила тревога...И показала руку с кольцами. и тебе не помешает с ним поговорить...С папой, я имею в виду...

509

Как только я увидела кольцо мое лицо осветила улыбка. Они поженились? Наконец!
-Мне даже не верится!-воскликнула я. Теперь у нас семья...Счастливая....
-Конечно,я могу с ним поговорить.-ласково произнесла я и по удобней уселась на ветку.

510

Просто...Он давно тебя не видел...Я сказала ему про вас с Калоной....Но...Я думаю он хочет увидеть и тебя саму. Он тебя любит Дафна...- я нежно улыбнулась.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена