☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 31 страница 60 из 744

31

Я задумчиво пожевала губу.
- Да, ты человек. Но Богиня не оставила тебя, я точно знаю. Иначе ты не получала бы видения.
Я ещё взглянула на метки.
- Хм...думаешь, что Никс одарила тебя за спасение Джейн? Или...боже, это так странно...может это что-то другое?
Я правда не знала что думать. В голове всё перемешалось и мне казалось, что я сейчас грохнусь в обморок. Я опять села и прислонилась к дереву.

32

Нет Рейчел не поэтому. Я знаю причину.-вдруг не понятно почему, смутилась я.

33

Я удивленно уставилась на Афродиту.
- Тааак, опять секреты! Давай выкладывай! Хотя, я просто не представляю!

34

Подожди...-сказала я и вышла из под дуба, отойдя  метра на три. Я сосредоточилась и вспомнила обещание Калоны убить Дария. Как всегда это помогло. но в голове кроме злости вспыхнули смутные образы.Я словно летела куда то. Огонь вдруг показался не опасным, и мне захотелось выпустить его во всю. Мой собственный внутренний голос буквально заорал- не вздумай! Думай что ты делаеш дура!. Но на руку уже выскочил огонь. Я едва успела сдержать его и он маленьким шариком собрался у меня на ладони. Как не странно, я почти не уставала, хотя раньше, все это вызывало во мне упадок сил. Я выкинула шарик из руки и он вспыхнув сжег всю траву в радиусе на несколько метров, а татуировка на левой ступне тоже начала становиться золотой. Рейчел едва успела запрыгнуть на нижнюю ветку дуба, что бы ей не опалило обувь. Я смущенно улыбнулась.Извини, я его не совсем контролирую. Он очень сильный. И это не как стихия. Я могу обьяснить тебе все, но это долго и сложно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-10 21:51:21)

35

Я смотрела на Афродиту с таким испугом, что она наверняка подумала, что я её боюсь. Но это было не так.
- Афродита...ты теперь точно как горячая штучка! - улыбнулась я. - Так это из-за твоего дара? Но...что это? В смысле...раз это не стихия, то что?
Мой язык ужасно путался и я запиналась.

36

Это дар. Я его не призываю. Но он может выйти в двух случаях: Когда я представляю смерть Дария, что несложно, поскольку его обещали убить, и когда защищаюсь от...-тут я запнулась и сглотнув едва смогла продолжить-от Калоны

37

Я долго смотрела на Афродиту. От Калоны? Но...кажется, ему нужна была Зои...
- Я не понимаю...
Так, хватит! Соберись! Хватит думать обо всем сразу! - я попыталась сконцентрироваться, а потом продолжила:
- Афродита. У меня сейчас голова лопнеь от всего...этого. Давай по порядку, ладно? Расскажи мне всё.
Я говорила тихо и слабо, а голова шла кругом, но я заставляла себя держаться на ногах.

38

Я кашлянула и задумалась стараясь восстановить события по порядку: Сначала у меня было видение. Стена огня, я в круге, Калона где-то недалеко, а потом приказывает мне сжечь Зои. Но Стиви Рей мучалась кошмарами в которых я ее сжигаю. А Зои сказала, что это я ее сжигаю. И я это стена огня. Я вообще решила что это чушь. Но потом мне приснился сон в который пробрался Калона. Там он сказал что ему нужна я, а не А-я, что он убьет Зои и Дария. И я от него сбежала. У меня все внутри вскипело и вдруг на правой ладони появился золотистый огонь. Я кинула им в него. И проснулась. На руке расползалась белая татуировка. Потом она сменила цвет на серебряный. А когда я проверяла свои силы и спалила пересмешника под окном Крамиши, правда вместе с клумбой и двумя деревьями, Зои сказала что ему нужна я. Тогда же появилась татуировка на второй руке, а первая поменяла цвет на золотистый. а ноги... Разве это тоже важно?-я взялась за голову. Я по прежнему не могла ничего сказать за ноги.Блин как все сложно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-11 11:32:22)

39

Я внимательно слушала Афродиту и незаметно начала оседать на землю. Ну и где твоя выдержка, Решель? - отчитала я себя, но поднятся не было сил. Ладно, я слишком устала. Я осторожно прислонилась к дубу и зажмурила глаза. Через минуту заговорила:
- Так значит, теперь ты его мишень? А Зои и Дарий - преграда к тебе...
Я всё ещё не открывала глаза.
- Мне кажется, что это не Никс одарила тебя. Однозначно. Зои говорит, что ты её сжигаешь, да? Вдруг это Калона...м...дал тебе такой дар? Он же хочет смерти Зои, вот и разгадка. - я зажмурилась ещё сильнее. - А Дарий? Его ты не сжигаешь?

40

Я подумала Да... Мы так думали.. И сказала: Мы тоже так думали. Но во-первых. К Зои вернулись татуировки и возможно силы, когда она стянула с меня перчатку и прикоснулась к татуировке. Вряд ли Калона стал бы возвращать Зои силу. А во вторых, когда я в первый раз вызвала огонь, у меня в голове  Никс сказала что бы я никогда не сомневалась в себе. И не поддавалась. И ты знаеш... В большинстве случаев, огонь появляется тогда, как я представляю как Дария пытается убить Калона...-я вздохнула и закрыла глаза.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-11 11:49:06)

41

- Значит, твоя сила появляется тогда, когда ты злишься? - я открыла глаза и провела рукой по волосам. Мои волосы! Мне срочно нужно сделать укладку! Но сначало поспать... - А знаешь... Логично.

42

Я улыбнулась смотря на Рейчел задумчиво проводящей рукой по волосам. И вдруг меня снова скрутило как тогда, когда я почувствовала опасность Джейн. Это снова было предчувствие, я почувствовала себя так словно очутилась в теле Джейн. Мне показалось будто меня пронзили ножем. Я повернулась уже падая, но все же успела увидеть ее змеиные глаза. И успела запомнить место. И я сразу погрузилась в темноту. И очнулась в своем теле. Я лежала на земле и меня всю била судорога, я была покрыта испариной. Рейчел сидела возле меня и в ужасе смотрела. Я прошептала: Джейн. Она умирает. Нам нужно срочно идти к ней.- я вскочила на ноги, хоть меня и пошатывало. Рейчел, побледневшая после моих слов, тоже встала.

43

Сначало я не поняла, что происходит. Но увидив, как Афродита падает на землю и начинает биться, я тут же подлетела к ней. У неё было видение. Не зная что делать, я тихо приговаривала:
- Афродита. Тихо-тихо, сейчас...
Что сейчас? Что?! - мысли путались, я схватила Афродиту за плечи и прижала к земле, чтобы она перестала так дергаться.
Когда она очнулась и прошептала мне, я в который раз чуть не потеряла сознание от страха. Афродита вскочила на ноги, я следом.
- Что ты видела? Как Джейн умирает? - я так паниковала и у меня треслись руки. Черт! Ну почему опять Джейн?! - И где она?

44

Я почувствовала как Джейн умирает. Я была ею. Она в комнате Ленобии.- внутри все похолодело и мне вдруг показалось что я знаю что скрывает Лисса. Причем тут она? Зачем мне это сейчас? -и я побежала.===> Комната Ленобии

45

Я побледнела и с мыслью О боже... побежала следом.
Комната Ленобии===>

46

Не знаю почему, но я снова пришла к восточной стене, Месту Силы которая мне сейчас была так нужна. К месту возле которого я была еще пол часа назад, за которые случилось так много. Слишком много.Я легла на траву. Что-то сломалось во мне. Чувство обиды на себя захлестнуло меня. И теперь я твердо знаю почему. Нет, не из-за Джейн и Рейчел. Они не виновны. Они ничего не знают, и не узнают ни капли лишнего. Я не могла допустить ни малейшей враждебности ко мне, когда старалась быть человеком. Все внутри окуталось болью и начало тлеть. Я словно потеряла все силы, и ничего не видела из-за накрывшей меня боли. Вскоре боль рассеялась, но я почувствовала что стала другой. Другой.-более сильной, более не зависимой.  Но эта сущность была настолько противной мне, что я взорвалась. Я всплыла в воздух,  словно небольшое привидение.  В глазах у меня зажегся огонь, настолько странный и настолько не понятный мне... Сила начала рваться из меня, словно из клетки и я почти не смогла ее остановить, но только в последний момент я смогла притормозить ее. Она вырвалась с большой вспышкой, и я не знала куда ее деть. Я кинула ее прямо в стену надеясь, что место Силы впитает огонь. К сожалению я недооценила силу пламени. Малюсенький шарик выжигал вокруг меня траву и деревья, а этот... Место Силы впитало его да, но даже оно не смогло впитать весь заряд. Восточная стена обрушилась. Все камни возле нее расплавились, деревья обуглились, а земля стала напоминать мертвую зону. И именно в этот, самый неподходящий момент а свете, у меня снова началось видение. Как же это не вовремя!. И снова Джейн. И змей. Стоп! Рейчел ничего не говорило мне про второго мужчину змея! отрешенно подумала я. Черт! Что он делает?Что она делает? Причем по доброй воле...Ладно... Не буду ей говорить, придет время сама все узнает-боль и слабость накинулись на меня и я отрубилась.... И последнее что я смогла подумать падая в небытие это: Никс! Спасибо тебе!... Мне было уже абсолютно все равно, что я потеряла сознание среди этого хаоса, возле осколков стены и расплавленных камней. Я ушла от боли и мне уже было все равно....  Я ничего не чувствовала....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-11 23:01:16)

47

Я всетаки решил приехать к сестре, устроить сюрприз чтоли. Тем более, что она влипла в большие неприятности. Подчеркиваю большие. Сейчас ей нужна помощь, которую я ей дам. Я приехал в Талсу и направился в Дом Ночи. Итак я Адриан Драгомир- родной брат Лиссы. Я был вампиром уже около года, но я постоянно обманывал людей, тоесть приподавателей, скрывая свою полностью закрашенную метку силой. Немного усилий и я сново недолетка. Вот так вот! Я наконец то добрался до этого Дома ночи. В котором собераюсь учиться целый семестр, ради своей сестры.
Я подъехал на машине ко входу и торопливо вышел, достал пачку сигарет и закурил одну сигарету пуская дым в пустоту ночи. Мне это нравилось, на душе становилось приятно.
Я проходил мимо восточной стены и заметил пагром, и девушку лежащую без сознания. Я кинулся к ней и приподнял её голову. Откинул сигарету в сторону я проложил руку ко лбу испуская из руки желтый дымок, таким образом я мог лечить. девушка начала приходить в себя.
-Эм.....привет! Что случилось? Тебе лучше?
Посмотрела вокруг и снова взглянул на девушку.

48

Я очнулась, когда моя голова лежала на руках у незнакомого парня. Я инстинктивно вздрогнула и моргнув несколько раз подумала: Симпатичный... Кто это? Я его раньше не видела. И почему я лежу здесь, а он держит мою голову?Что случилось?.Мне он вдруг показался странно знакомым... Я его где-то видела... И он похож на Лиссу...Я посмотрела вокруг и увидев этот хаос все вспомнила и застонала :Ой... какой ужас... Все-таки я... Ой...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-11 23:44:30)

49

Улыбнулся девушке.
-Я Адриан....брат Лиссы...
Посмотрел на обломки стены.
-Тут был взрыв энергии? Тоесть силы?

50

Не совсем!-простонала я. Здесь был взрыв меня! Вдруг я почувствовала странную щекотку по рукам и ногам, но при Адриане я говорить этого не стала.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-11 23:49:51)

51

Немного непоняв почувствовал вокруг лишь силу.
-Тебе помочь дойти до комнаты?
Улыбнулся и посмотрел на девушку. Она была в очень слабом состоянии после обморока и после этого "взрыва"

52

Спасибо... Наверное все-таки стоит... -со смущением сказала я понимая что сама я не дойду.Если спросит за взрыв, я ему объясню... Возможно и на многие другие вопросы я ему тоже отвечу... -подумала я. Что-то внутри меня прошептало мне:Ты можешь ему доверять..Но все же что-то в нем мне показалось странным...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-12 00:12:30)

53

Аккуратно поднял девушку с земли.
-Все нормально? Я не доставляю тебе боль?
Медленно пошел с ней к женскому корпусу придерживая одной рукой за плечи.
-Эм...а можно твое имя?

54

Опираясь на него я улыбнулась: Нет не причиняешь. Меня зовут Афродита ЛаФонт... И... я человек....-вздохнув сказала я. ушли===>комната Афродиты.

55

-Человек?-Пронеслось у меня в голове и я в недоумении посмотрел на девушку.
--------->Комната Афродиты

56

я не знала зачем сюда пришла, но все таки села под дерево и прикрыла глаза.

57

встав я пошла на вокзал в туннелли.
==комната стиви рей.

58

Мне было не посебе  после разговора с афро и я решила извениться . Я пошла мимо восточной стены и увидела огромного пересмешника , летевшего на меня . Я закричала . Но мой крик развеселил пересмешника и он напал на меня разодрав мое плечо. Господи кто нибудь на помощь кричала я...

59

Я прилетела сюда, словно вампир из фильма, с дикими ругательствами, увидев нападающего на Венеру пересмешника, я вызвала огонь, и спалила пересмешника, к сожалению вместе со столь любимым мною дубом. Я совершенно об этом не жалела, и не смотря на дикий упадок сил, я подбежала к Венере и спросила:Как ты?. Я из-зо всех сил понадеялась, что выгляжу не бледной и мне не будут задавать дурацких вопросов.

60

Подошел к Венере вслед за Афродитой и и взял Венеру за плечо.
-Все в порядке?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена