-Утра? А что ты ночью делала?-еще пуще засмеялась я.
-С Дмитрием была?
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-02 10:12:41)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена
-Утра? А что ты ночью делала?-еще пуще засмеялась я.
-С Дмитрием была?
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-02 10:12:41)
Нее... У меня просто впервые была жудкая головная боль!....
Я усмехнулась и слезла со скамьи.
-Ладно,на сегодня допрос закончен. Продолжем его с Афродитой.-засмеялась я.
Я дружелюбно пихнула ее плечом.
Тебя прокатить? Я все равно давно не превращалась...
Я снова засмеялась.
-Поехали.-с осторожность сказала я.
-Ты такая же,как Эви? Ну когда волк.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-02 10:19:50)
Нет! В десять раз милее.
Я в долю секунды обратилась в волка и мысленно отправила Зои.
Ну залезай! Куда тебя?
Я полюбовалась волком. Мило...
-В комнату ко мне.
Комната Зои.
Я побежала к корпусу девочек
==Комната Зои
Я спокойно пришла к восточной стене и села на скамейку,облакотившись на спинку. Глубокий вздох...Теперь мне надо почаще это делать...В последнее время я слишком нервная...и понимаю это. Я начала ласково гладить животик...Мне было приятно это делать...А тебе приятно,малышка? Я улыбнулась.
-Здравствуйте.-раздался мужской голос. Я резко подняла глаза и машинально отдернула руку от животика...Передо мной стоял парень среднего возраста,с черными волосами и темными глазами...Карие кажется...Кожа была бледная,как мел...Гот что ли...На нем был плащ и джинсы...Уже не черные. Странно...Я слегка удивилась,что я не одна около стены. Но и вампиром он не был. Где метки? Да и пахнет от него магией...Маг?
-Здравствуйте.-вежливо ответила я и протянула незнакомцу руку. Он пожал и присел рядом,пристально смотря на мой живот.
-Я Салем.-неожиданно сказал парень. По моему телу прошла холодная дрожь,но я не встала,ни двинулась с места...Не могла,то ли меня держал страх,то ли любопытство. Не знаю.
-Я Зои Редберд.-процедила я и снова начала гладить животик...Вокруг меня собралась сила Воды...Теперь во мне жизнь и отдавать ее я не собираюсь...Салем откашлялся. Я вопросительно посмотрела на него.
-Вижу,ты в положении.-маг указал на мой живот и продолжил:
-Предлагаю сделку? Я не трогаю твоего парня и ребенка,а ты приводишь мне ту...Афродиту. Согласна?-серьезно спросил Салем. Его черты лица сразу же погрубели... Какой же он все-таки мерзкий? А я что похожа на дуру? Передо мной возник выбор : Афродита или семья? Я невольно глянула на колечко...Чудестно... И я снова улыбнулась... Пусть идет куда подальше...Я ничего не выбиру...Он лжец...Я гордо вскинула подбородок...
-Уберайся отсюда!-злобно сказала я. Сердце сжалось от злости...Снова вдох-выдох...Лучше. Тьма сгустилась. Он пытается заставить меня боятся...Фиг ему... Я выше этого. Но Салем остался сидеть...Непонимает русского языка? Ну заметно...
-Ты делаешь неправильный выбор! Скажи спасибо,что я дал тебе право выбора!-рявкнул он. Я вывела его из себя...Плевать...
-Спасибо!-с театральной вежливостью ответила я. Вода...На Салема обрушилась волна и мгновенно снесла его...Он не успел среагировать...В этот момент я спокойно сидела на скамейке и гладила животик,с самодовольной улыбкой Так ему и надо...Когда вода рассеялось мага не было...Исчез...Я усмехнулась и достала из сумки пакетик крови. Выпив его малышка мгновенно успокоилась и притихла...Умница...Но все-таки,что я натворила? Испортила самый счастливый день Старку? Огорчила Эми? Тьфу...Все-таки от части я дура...Свалила на них свои проблемы...Глаза заискрились...Слезы...Еще этого не хватало...Я закинула голову назад...Затем с заботой посмотрела на нашего ребенка... Эх...мы даже имя не придумали? Боже,о чем я думаю, Какое имя сейчас? Сначала надо все уладить!
Первое: поговорить со Старком и извинится.
Второе: обьяснить все Эми.
Третье: больше никогда не депрессировать...Я врежу собственому ребенку...Наконец я облегчено вздохнула и мечтательно посмотрела на ночное небо и луну...полную...Для себя я решила все.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-07 11:02:48)
Я бесшумно выскользнул рядом с довольной как слон Зои.....Все вокруг было мокрое, на лице была такая улыбка, словно она по меньшей мере сейчас выпила стаканов двадцать крови.....Я улыбнулся и сел рядом.вижу тебе уже лучше?- сказал я.
Я повернулась к Старку и улыбнулась ему в ответ. Приятно видеть его здесь...
-Да,мне стало лучше.-спокойно произнесла я и огляделась вокруг...Все мокрое...Надеюсь Старк не подумал,что я так выплескивала все негативные эмоции. Я села ему на колени и поцеловала.
-Знаешь,я хотела извинится...-виновато сказала я.
Я нежно обнял ее, прикрыв руками ее и ее живот....Не надо извиняться....Кстати ты становишся похожа на маленький дирижаблик....- я поцеловал ее,улыбаясь...
Я помотала головой и улыбнулась...Мило...
-Милый...прости,но я вела себя,как дура...-с лаской произнесла я и обняла Старка за шею...Все равно я была виновата в этом конфликте...Я посмотрела на колечко.
-Старк,а что я еще не знаю?-со смешком спросила я.
В смысле?- я озадачился....
Я хмыкнула. Любимый...Хм...
-Про сестру я тоже не знала. Я должна что-то еще знать?-нежно спросила я.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-07 12:36:10)
Ну...Кроме того что я не нужен родителям явно пожалуй больше нечего...А да....Я не хочу что бы ты не знала или забывала одну вещь...Ни в какой ситуации...Я тебя слишком люблю.Хотя нет, не слишком...Но безумно!- я улыбнулся и поцеловал ее.
Я слегка напряглась. Зря я ему задаю такие вопросы...Я неловко улыбнулась и накрыла руку Старка своей.
-Спасибо...Я тебя тоже люблю...и малышку я люблю...-сказала я и положила голову на плечо Старка. Запах духов снова дошел до меня,но в другой ситуации...
Я улыбнулся...Надо придумать как ее назвать.....
Я вопросительно посмотрела на Старка. Он читает мысли...Запечатление...Интересно...
-А как ты хочешь,папочка?-с улыбкой спросила я. Я самая счастливая? Да.
Ну не знаю...Мелисса?- улыбнулся я.
Я улыбнулась еще шире.
-Да...Мелисса...-повторила я и поглдила живот. Тут я поняла одну вещь: рожать больно? Хмм...Ладно,для дочери можно потерпеть...Я потянулась к лицу Старка и поцеловала его.
О чем беспокоишся?- улыбнулся я.
Я неловко улыбнулась.
-Все в порядке.. Я просто задумалась. Ко мне приходил Салем.-немного тревожно сказала я.
Вид у меня сразу стал такой что с ближайшего дерева с громким карканьем сорвалась ворона и испуганно махая крыльями улетела от греха подальше. Зои ошарашенно уставилась на меня.....Я с трудом превратив лицо в холодную маску сказал. Все. Теперь я тебя одну ни за что не отпущу......И вообще буду ходить с тобой везде.....Пусть надоем, но ты будешь в безопастности....- сказал я,безжизненным тоном но Зои прекрасно чувстовала мои эмоции...От желания придушить Салема, до желания никуда ее не отпускать и страха их обоих потерять...
Я нахмурилась...До какого состояния я довожу его? Какая же я не осторожная...но он не хотел вреда...Он предложил сделку...И я сделала правильный выбор. Я глубоко вздохнула и положила руки на плечи Старка,успокаивая его. Я люблю его...люблю их...Я нежно погладила его по щеке...
-Милый,мы никогда не уйдем! Мы всегда будем с тобой...Теперь я тоже от тебя не отойду...Но ты не должен опускаться до мести...-ласоково нашептывала я ему на ухо. Боже...ему плохо из-за меня...Я положила его руку на живот.
-Она там и никуда уходить не собирается...-слегка улыбнулась я.
Хорошо...Я... Я тебе верю Зои...И ей верю...- я улыбнулся....злость не прошла, но мне определенно было легче...
Я укоризненно посмотрела на Старка...Я чуствовала...Ему легче,но злость...осталась. Я улыбнулась и поцеловала Старка.
-Все будет хорошо...Салем не найдет меня...И не достанет,ты же рядом!-ласково сказала я,глядя ему в глаза.
Вот именно по этому я теперь всегда буду рядом!- я улыбнулся и поцеловал ее.
Я отвела взгляд...Теперь я тоже не отойду ни на шаг...Маг дал мне выбор и я его сделала...И не изменю...Меня снова пронзила резкая боль...Мелисса...Крехтя от боли,я потянулась за пакетом крови и осушила его...Стало чуть-чуть легче...Так кровь я выпила,что еще ты хочешь? Я слабо улыбнулась.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-07 20:01:14)
Я улыбнулся...Пошли домой?- я прижал ладонь к ее животу, согревая...
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017