☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 631 страница 660 из 744

631

Она прижалась к моему плечу, ее трясло. Давай полетим ко мне и ты мне все расскажешь. Я пополнил запасы крови... Выпьешь и станет легче... пойдем... Я взял ее на руки и взлетел. Мы полетели в сторону дома.===>квартира Калоны.

632

Давай....- я всхлипнула и взлетела.===>Квартира Калоны.

633

Я снова прилетела к восточной стене, и из раздумий меня вывел телефонный звонок.
-Здравствуйте, это насчет подопечного недолетки порученного вам.- опять все тот же усталый голос.
-Здравствуйте,я внимательно слушаю...- пробурчала я в трубку. Вот момент выбрали то!
-ЕЕ зовут Анна Боллер. С этого момента она ваша подопечная....- я просто свалилась с ветки, вниз, а голос продолжил: Думаю вам все ясно и от меня никаких рекомендаций и уточнений не требуется....- я тихо пролепетала: Не тре-е-ебуется...- и телефон отключился...Я выругалась и встала с земли, отряхнувшись. Прийдется сейчас идти к Анне, радовать ее своим жутким внешним видом.===>Комната Анны.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-17 12:06:00)

634

Подошла к восточной стене.

635

Чтож тут не так сильно дует ветер...

636

Я пришла к восточной стене и села на лавку...Вокруг бегали недолетки: сутились,перешептывались,смеялись,радовались. Я взглянула вперед на небольшой пруд и усадила Мелиссу на коленки. Погремушка исчезла...Она что ее съела? Ребенок снова взглянул на меня и протянул ручки...Я приняла их с улыбкой...Вот Мелисса снова у меня на руках с торжествующими глазками оглядывает (Эшли).

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-21 15:21:22)

637

Зои....
Зет, привет. Красавица у тебя доченька! Я улыбнулась и села  рядом.

638

Я слегка улыбнулась и села в пол оборота к Эшли. Давненько я ее не видела! Я хмыкнула...Малышка потянулась к руке Эшли, слегка поддергивая за ее пальцы...Сердце забилось быстрее,но оно не волновалось,а наоборот-расслабление...
-Привет,как ты? Спасибо. Сама очень рада.-весело ответила я.

639

Протянула две руки к малышке.
-Я нормально. Пока взялась за учёбу. Вот только что была в библиотеке. Как там Старк?- я оторвала взгляд от Мелисселы и перевела на Зои.

640

Я всмотрелась в глаза Эшли...Библеотека...Давненько я там не была! Наверное,целую вечность...Я мысленно усмехнулась и достала из сумки бутылочку с кровью...Надеюсь тебе это по вкусу,малышка...Я протянула ей и она перевела взгляд с бутылочки на меня,будто не понимая,но затем вцепилась в нее маленьким ручками и начала осторожно пить...Я с улыбкой посмотрела на нее,затем на Эшли.
-Все хорошо. Мы женаты.-обьяснила я,поглядывая на прудик.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-21 15:42:08)

641

Вниматльно посмотрела на Зет.
-Правда? Я за вас рада!
Да очень плохо что целый год со мной никто не общался... Я скромно улыбнулась и посмотрела в глазки Мелисселы.
Как же они прекрасны!
У меня выступила слеза. Я быстро заморгала чтобы она не потекла по щеке и не размазала тушь.

642

У Эшли потекли слезы...То есть появились на глазах...Я улыбнулась ей...
-Не надо плакать...-убедила я ее и пороясь в сумочке,протянула шелковую салфетку.
-Вот возьми!-ласково попросила я,вложив салфетку ей в ладонь. Малышка подергала мое платье,привлекая внимание. Около нее стояла пустая бутылочка...Отменный аппетит! Я улыбнулась и дала ей еще одну погремушку...

643

Взяла платок и аккуратно втерла слезинку
-Спасибо тебе.- сказала я отдовая Зои салфетку.
-Я вседа мечтала о семье. Хоть у меня самой небыло родителей, то хотябы свою.- Я улыбнулась кивая малышке.

644

Я с понимаем посмотрела на подругу...Вот она уже моя подруга! Люблю хорошее начало! Я улыбнулась...Погремушки не было? Да куда она их девает? Я окинула все вблизи лавки пристальным вниманием и снова уверенно обратилась к Эшли:
-Моя семья отказалась от меня,будучи я вампиром. Я нашла другу. Самую лучшую И ты ее найдешь!

645

Посмотрела на Зет. Она оглядовалась посторонам.
-Я надеюсь на это.- Я слегка улыбнулась и подняла погремушку лежавшую у моих ног.

646

Я насмешливо улыбнулась...Мой слух меня подводит...Малышка торжествующе хлопала глазками и протянула мне ручки...Я уложила ее у себя на руках и Мелисса прикрыла глазки...У папы на руках куда удобнее...Я усмехнулась и сунула погремушку обратно в сумку...Пора обзовестись коляской...
-Спасибо!-поблагодарила я Эшли.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-21 16:04:50)

647

-Всегда пожалуста. Ладно я наверное пойду, мне ещё прочитать надо.- Я улыбнулась, встала и на поледок сказала:
-Пока Зои. Пока Мелисса.
И я медлунно направила к девчачьему корпусу.

648

Я попрощалась с Эшли и когда закончила убаюкивал чудо,встала и ушла.
Хз. :mybb:

649

Я пошла медленнее, а потом и вовсе остановилась. Что-то здесь не так.
Глупости.
Я вздохнула, и тут...зазвонил телефон. Я облегченно выдохнула и посмотрела на экран. Потом вздохнула.
*Телефончик Нэйси Нэндэс*

650

Я бросила трубку и сунула телефон в карман. Потом пошла дальше, задумавшись о своей преженей жизни.
Теперь у меня нет подруг..пока
Подул ветер. У меня мурашки по коже побежали...
- Нэйси, ты из-за чего-то переволновалась...из-за того, что мечты стали явью...
Я вздохнула. Ветер подул сильнее - мои волосы трепели на ветру, а полы жакета взлетали чуть ли не до лица.
Слишком холодно. Слишком.
Рядом со мной каркнула ворона. Издав испуганный визг, я повернулась к ней. Птица смотрела почти человеческим взглядом, и это испугало меня. Я попятилась, потом развернулась и убежала.
Гостиная ===)

651

Здесь я пошла медленнее, внимательно вглядываясь. Вот и она...
Потайная дверь ===)

652

Я взлетела на ветку и спрятала крылья...нечего ученикам знать что их учитель ангел...Пока что....Метки спрятаны, месяц замаскирован....Все отлично....Я расслабилась...Это место силы....Этого ничего не изменит....Дуб поддерживает.Он крепок и силен, для этого, он растет на самом сосредоточии, в самом центре паутины Силы....

653

Я шла, держась рядом-рядом со стеной и изредка касаясь ее кончиками пальцев. От этого возникало приятное покалывание... и я тихо-тихо напевала, шла, закрыв глаза.
Затем, услышав шум, похожий на шелест листьев или трепет перьев, я открыла глаза. Вокруг вроде ничего...я пожала плечами и стала искать потайную дверь, которая никак не находилась.
- Вот черт!

654

Не найдешь ты ее там,пока я здесь,дверь заблокирована....-негромко сказала я, не открывая глаза, сидя на дереве,и явно ошарашила девушку, которая искала ход.

655

Я вздрогнула и, вообразив невесть что, резко развернулась и наконец-то увидела источник шума - девушку, сидящую на дереве. Я изогнула бровь. Типа, я выше всех?
Вслух я, однако, стала возмущаться:
- А зачем ты ее заблокировала?
Наверное, я слишком испугалась, раз хамлю старшим...

656

Я ее не блокировала, на ход кто то из учеников наложил заклинание,что когда рядом учитель, то дверь не открывается.Что бы не посекли.-скучным тоном сказала я, и легко посмотрела на девушку.....Она странно на меня глядела. Видимо я была бледной, от усталости.Что же. Не впервые.

657

- Ой...тогда извини..., - "когда рядом учитель"?! Получается, она учитель..., - те. Извините.
Она посмотрела на меня откровенно скучающим взором.
- Наверное, я Вам мешаю, - пробормотала я, глядя на ветку, на которой она сидела. Интересно, что она делала до того, как я появилась здесь?

658

Нет не мешаешь....Я не на столько тебя старше,что бы ты не могла назвать меня на ты.-улыбнулась я девушке. Ты новенькая. Недавно появилась только,да?-я махнула на соседнюю ветку...Сядешь?Или мне слезть?.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-01 23:16:45)

659

Я улыбнулась.
Ну, хотя бы ненамного старе..по ее словам
При ее приглашении улыбнулась еще шире, потом застенчиво посмотрела на свое гиперкороткое платье...
- Ну...лучше слезть...вообще я могу стоять тут, а Вы...кгхм...ты сидеть там...иногда полезно голову задирать - небо увижу

660

Я усмехнулась и так легко соскользнула с дерева что девушка удивленно на меня уставилась...Я Афродита.-я задумчиво вглядывалась в ауру девушки.....Что то меня беспокоило, но я не могла понять.....Я улыбнулась. Тебе здесь нравится?В Доме?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена