☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 151 страница 180 из 744

151

Когда? Тут... Или вообще??? С какого момента??- я ничего сейчас не могла припомнить.

152

С тех пор как я ушла...

153

Мама! Приветик! А сколько папа может спать?-отправила.

154

Венер, погоди пару минуток ладно.Я сейчас вернусь.- я улыбнулась и полетела в свою комнату забрать малышку.===> Комната Афродиты.

155

*сижу жду Афродиту*

156

Я прилетела с малышкой на руках и приземлилась на ветку. Я села и улыбнулась Венере, примостив дочь на коленях, а она снова уцепилась за кулончик. Вот я тут...- переслала я.

157

Я попробовала кулончик на вкус и он все еще гадкий. За день я заметна подросла,но почему то не ходила...
Может не время?-*спросила у себя*
-Мама,а что это такое?-показала пальчиком на желудь.

158

*улыбнулась*
-пРИВЕТ Даф!!

159

Это маленький дуб... Может быть он когда нибудь станет таким же большим деревцем, как то на котором мы сидим!- нежно переслала я малышке.

160

Я улыбнулась маме и начала перелазить на коленки волчку. Перед тем,как залезть я спросила:
-Можно?-указала пальчиком на колени и улыбнулась.

161

Конечно!
*села так что бы Дафне было удобнее сидеть*

162

Я поддержала малышку, чтобы она не упала, и аккуратно передала ее Венере. Мне почему то показалось что она впервые держит ребенка на руках.

163

Я плюхнулась на колени Венера и взглянула вниз. Было высоко и жутко. По моеиу телу прошла мурашки,но я не обратила внимание на это.

164

Аккуратно посадила Дафну на колени
- УДобно?- спросила я у малышки
А вот Афродите сказать было нечего и я ждала когда она начнет рзговор.

165

-Ага!-*кивнула*
-Какие новости?-деловито спросила у присутствующих.

166

Скоро она вырастет... Совсем скоро... Крестная ты не забывай...- с умилением переслала я Венере,  смотря на них

167

Я помню....*вздохнула*
А она еще какие нибудь новые слова говорила?

168

-Я здесь вообще то....и я все слова знаю...-обижанно сказала.

169

Сидеть уже может. Говорить тоже. Скоро и ходить.- переслала я Венере, нежно смотря на девочку. Мне вдруг так захотелось снова взять ее на руки. Конечно здесь, моя хорошая.- вслух сказала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-21 22:02:34)

170

*посмотрела на Дафну*
- Ну ты же называешь меня волчиком,а я этого не люблю!!-отправила Дафне

171

-Волчок!-повторила показывая язык.
Я снова потянулась на ручки мамы.

172

Венера спрыгнула с ветки, и отдала мне Дафну, куда то пошла. Я взяла малышку, и помогла ей пристроится у себя на коленях. Я внимательно смотрела на ребенка. У нее начинали расти крылышки. Маленькая... У тебя есть какие-то вопросы?- нежно проговорила я.

173

-Есть,а что такое любовь?-внимательно посмотрела.

174

Любовь... Любовь разная. Она бывает разная. Когда ты готов отдать за человека все что имеешь. Когда ты не можешь допустить, чтобы этому человеку было плохо. Когда от воспоминания об этом человеке на душе становится тепло. Когда ты с этим человеком, хочется взлететь от счастья. У меня получается.Такая любовь стучит в висках. Она бьет по душе. Это чистое, неиспорченное ревностью и ссорами чувство. Такая любовь между мужчиной и женщиной бывает. Если она настоящая. Но чаще есть любовь полегче. Проще... У нее очень много граней...Очень много... Ты поймешь это... Но... Я тебя люблю. Я люблю твоего отца. За вас двоих, и за любого в отдельности я могу отдать все и жизнь. Моя любовь к тебе, любовь матери к ребенку, стремление защитить...Я сделаю все чтобы тебе не грозила опасность... Ты всегда можешь мне все сказать маленькая... Все.. Я всегда тебя пойму и приму....Я и Дарий, мы безумно тебя любим. И именно из за силы любви я стала крылатой... У тебя есть крылышки. Ты часть любви между мной и твоим отцом. Я люблю.... Это не соизмеримо...Она растет как цветок. Ты оставляешь отпечаток у меня в душе и сердце. Я всегда буду вас двоих любить... Я всегда вам помогу. Всегда приду на помощь... И эта любовь никогда не остынет. Любовь это все пять стихий в душе. Пылающая и неугасимая как огонь. Чистая и сильная как вода. Легкая и истинная как воздух.... Твердая и непоколебимая как земля. Открывает всю силу, душу как Дух. Тебя ждет твоя любовь... Я сделаю невозможное чтобы она была истинной.... Как моя...- меня переполняла любовь. Метки вспыхнули огнем, а в голубеньких глазках малышки вспыхнул огонек, голубой, тот который будет у нее в взрослом возрасте. Я только сейчас поняла что это любовь светится голубым светом в ее глазках. Она любила Крылатого... Тогда она любила его... Так же как и он ее... Всей душой. Всей. По моим щекам потекли слезы, я обняла маленькую крепко-крепко и закрыла нас крыльями. Они зашевелились. И снова подросли. Но я уже почти нормально к этому относилась.

175

Я внимательно смотрела на маму и улыбнулась до ушей,потому что только это и смогла выразить. Уж слишком много мыслей было на тот момент. Через мамино крыло я взглянула на луну и прижалась к ней еще сильнее повторяя про себя:Любовь....

Отредактировано *Дафна* (2010-05-22 09:00:43)

176

Я хитро посмотрела на малышку и подняла ее. Ну что! Хочешь, давай попробуем ходить?- с нежной и хитрой улыбкой подмигнула малышке я. Она выглядела такой серьезной... Такая маленькая...Она была прекрасна...Крылышки росли вместе с ней...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-22 09:04:54)

177

Удивленно посмотрела на мамочку и кивнула давая согласие.

178

Я легко спланировала вниз с ветки, с девочкой на руках, и аккуратно поставила ее на траву. Давай пробовать, я тебя держу, не бойся, моя хорошая...- тихо сказала я дочери, аккуратно придерживая ее.

179

Я попыталась сделать шажог,но плюхнулась на травку и засмеялась. Затем попыталась встать и удержалась! Удержалась! Тогда я вцепилась в мамину руку и сделала малюсенький шажочек.
-Получилось!?-спросила подняв глаза на мамочку.

180

Я улыбнулась малышке. Конечно получилось девочка моя... Дафна....Попробуешь еще?- в этот момент мне было невероятно легко и приятно....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена