☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 211 страница 240 из 744

211

Ну... три вещи... Первое... мы договорим и пойдем по магазинам, потому что тебе нужна одежда и игрушки, и много еще чего. Вторая... серьезней... У тебя есть крылышки... Ты хочешь их развить и летать? а третье... Это сюрприз. Я его тебе отдам после магазинов, но я бы хотела тебя попросить чтобы ты его никогда не снимала... Иначе твоя мамочка будет сильно злиться... От этого зависит твоя жизнь...Хорошо солнышко?- мне показалось что пока про силу рано еще говорить. Но оставить ее без защиты я не могла.Я крепко-крепко ее обняла.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-24 19:15:38)

212

Я внимательно посмотрела на маму и поняла-она что-то скрывает.....
-Мамочка...расскажи мне все....я знаю...ты что-то скрываешь и я должна знать....как дочка....-я грустно посмотрела на маму и ждала ответа.

213

Я обняла малышку еще крепче. Доченька... Ты сильная... Ты моя дочь...  Ты дитя Богини... Я хочу чтобы ты знала... Что бы ни случилось, ты можешь мне сказать... Я всегда тебе помогу... И я очень хочу чтобы так и было... Ты очень удивительная, мое солнышко...У тебя очень богатое будущее.... Я безумно тебял люблю. Дафна...У тебя есть большая сила... Но тебя надо научить не только контролировать ее, но и стать мудрее и сильнее внутри... Ты очень тонкая, морально... И я тебе помогу.... Всегда...- мне не очень хотелось говорить некоторые вещи.. но я не могла ей лгать.

214

Сердечко забилось быстрее...мамины слова были настолько приятны....приятней всех на свете.....
-Мама я тебя люблю! Ты у меня самая лучшая!-крепко обняла маму и зажмурила глаза.

Отредактировано *Дафна* (2010-05-24 20:11:35)

215

Я чмокнула малышку в макушку и прижала ее к себе. Ну что? С чего начнем? С крыльев или магазина?- прошептала я, нежно и счастливо улыбаясь.

216

-С крыльев.....-улыбнулась и обняла мамочку покрепче.

217

Тогда открывай....И попробуй пошевелить ими....- я сделала большие глаза и улыбнулась еще более счастливой улыбкой.

218

Дождь уже прошел и я довольная, сняв свои туфли, босиком пошла по лужам.
Вдруг я заметила как Афро пытается научить Дафну летать, и молча облокотившись о дерево с ухмылкой наблюдала за этой сценой.

219

Я попыталась сконцетрироваться и у меня получилось....я представила мои крылья,которые раньше были со мной в животике....я почуствовала легкую боль,но затем веселье...они раскрылись и были великолепны...они сияли и переливались...
-Ураааааааааааааааа!-прокричала бодро смотря на маму.

220

Я улыбнулась и обняла дочку. Теперь попробуй ими помахать...

221

*с ухмылкой тихо наблюдаю*

222

Я слегка напряглась и начала махать крыльями....приподнимаясь над землей...я чуствовала себя уютно и бодро...мне было очень хорошо....я опустилась на землю и широко до ушей улыбнулась мамочке....слов что бы выразить счастье не осталось.....

Отредактировано *Дафна* (2010-05-24 21:19:36)

223

Я нежно поцеловала очку в макушку и обняла. Умница доченька...

224

-Спасибо...-улыбнулась.
-Чем дальше займемся?-сказала немного уставши.

225

Я сидела молча, улыбавшись до ушей!
Сколько я уже стою здесь,а они меня даже не заметили!

Отредактировано *Венера* (2010-05-24 21:44:16)

226

Ты не устала? Может поспишь?- улыбнулась я. Вдруг мне показался какой то странный цветной отблеск в кусте. Аура...Знакомая... Венера... Я повернулась и мысленено зарычала. Я же просила без ушей!

227

Что ушей? Я вообще-то уже здесь давно стою,и не подслушиваю.... -ехидно ответила я.

228

Оно и видно...- ехидно ответила я, передав и обняла дочку.

229

Да-да-да! Я даже не пряталась а стояла на видном месте!- с усмешкой ответила я

230

Ага... в кустах...Да я бы тебя не заметила , если бы не... Неважно... Нечего подкрадываться!- перелала я, чуть не проблтавшись про новую способнось... Дафна тихая и спокойная, засыпала у меня на руках.

231

Ну вообще-то в начале я стаяла там - указала пальцем на дерво - но потом мне надоело стоять и я решила оттохнуть здесь - гордо,но чесно сказала я. И ВДОБАВОК,ТЫ ДУМАЛА ЧТО НА ТАКОМ растоянии ,я что нибудь услышу? Ха! Не смеши мои уши!- соврала я. Как ни странно,но я все прекрасно слышала.Ох что-то задержалась я здесь *подтянулась* я уже пойду
Я надев свои туфли ,довольная побежала по своим делам.
хз=== :mybb:

Отредактировано *Венера* (2010-05-25 14:00:46)

232

Я тихо сидела с малышкой в обнимку, спящей у меня на коленях... И сама начала задремывать....

233

Я шла вдоль восточный стены задумавшись о том ужасном стену. Заметив Афродиту с Дафной я невольно улыбнулась и подошла к ним с уставшим сонным видом.
Привет....-мысленно отправила заметив,что дочка спит.

234

Привет Зет. Хочешь садись рядом, но говорим мысленно...Хорошо? Даф спит...- я проснулась и переслала девушке сообщение. Бывают ли моменты когда я никому ни зачем не понадоблюсь? Пять минут... Впрочем кто сказал что меня это не всегда устраивает?

235

Я присела рядом с Афродитой и облакотившись на спинку зевнула.
Так так надо еще поспать.....-подумала и переслала подруге:
Хорошо,...а вот мой вопрос: не могу обьяснить Дэнну о "бесчуствии"?-развела руками.

236

Я хмыкнула... да... зачем мне лишняя работа... впрочем...ладно. Давай я скажу. Я тебе помогу... А то ты опять ошибок наделаешь... Ты почему такая замучанная... И испуганна и обеспокоенная... Это видно по... неважно...Так почему?- переслала я девушке, чуть не проболтавшись про оболочку...

237

Невыспалась....плохие сны замучали...то есть один и тот же сон...короче не важно....проехали. Так как мне все обьяснить Дэнну?-отослала и подогнула ноги под себя.

238

Я могу объяснить что тебе сказать. Или сказать ему все сама. Что ты выберешь? И что за сон? Рассказывай давай, своему ангелу защитнику!- ехидно переслала я.

239

Хмыкнула.
Я сама попробую обьяснить. А сон...ну в нем я бежала от кого-то уродливого, в темноте спотыкалась и падала,затем снова вставала,сбила себе все ноги,но зачем то бежала дальше!-я мысленно возмущалась и не чуствовала никакой опастности только легкую усталось и скрытую в себе боязнь.
Я не должна волноваться по пустякам! Просто сон и больше ничего!-вбивала себе.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-25 15:27:54)

240

Я побледнела так что Зои перепуганно на меня посмотрела...Не может быть! Как же мне это надоело! Мне хотелось заорать и поджечь разгрызть... Но одновременно никогда не было так страшно...  Зои... Ты давно начала видеть этот сон?- непонятным тоном отправила я. Тон получился злобно- перепуганно -обеспокоенный. И с промельками тщеных попыток скрыть все это...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена