☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 241 страница 270 из 744

241

Я пристально посмотрела на Афродиту и отправила:
Давно...гд-то неделю...-слегка задумалась.
Да,что ты так волнуешься? Это же просто сон?-улыбнулась.

242

Я попыталась искренне улыбнуться... Не знаю что у меня получилось.. .Наверное улыбка льва, который минуту назад откусил голову своему дрессировщику. Зои глянула на меня так что я сразу прекратила попытку.... Я тебе... Сколько можно говорить! Чтобы вы рассказывали мне все! Все странное! И сны!!!!!- переслала я девушке, шевеля губами в ругательствах которые не могла сказать при Дафне, а вдруг она Услышит...

243

Я ошарашено посмотрела на Афродиту и нахмуренным,но невинным лицом отправила:
Я не задумывалась о нем,мне было наплевать,что сниться! У меня и так проблем хватает,.зачем мне ломать голову над сном? И что в этом сне? Почему ты так расстроилась?-возмущенно сказала.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-25 15:44:39)

244

Я закатила глаза... Есть пределы вообще глупости? Неужели непонятно что любые проблемы, легче решить, когда они только зарождаются. Я аккуратно положила Дафну на скамейку и придвинулась к Зои. Я спокойно взяла и приподняла угол ее юбки. На ноге возле бедра красовался злосчастный пучок лаванды. Татуировка этого дурацкого кустика. Причем удивление Зои, ясно показывало что она его не видела. Интересно она сейчас спросит откуда я знала об этом?
http://www.beautyinthebag.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/10/lavender.jpg
Я тебе объясню что это значит...Но только имей в виду что это ой как паршиво!- убежденно переслала я.

245

Я посмотрела на Афродиту,а потом на татуировку и выругалась:
Что за хрень?-я злобно посмотрела на тату и дотронулась до нее пытаясь стереть....но тщетно...эта лаванда намертво на моей коже.
И как ее убрать и зачем она и почему?-спросила уже беспокоясь и касясь на Дафну, что бы не разбудить малышку. У меня куча вопросов и я не могла поверить,что они из-за сна....этого не может быть со мной....не верю...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-25 15:57:50)

246

Это татуировка. И ты ее не уберешь. Вероятнее всего ты имеешь какую то связь, и являешься тем кого они хотят убить.Потому что второй вариант невозможен пока ты носишь браслет... Кстати я их усилила. Теперь снять свой ты сможешь, но не сможет никто другой. А вот заставить тебя снять браслет- запросто.- злым,скучным и менторским тоном переслала я ей. Я снова взяла на руки малышку и нежно поглаживала ее, чтобы она не проснулась.

247

Я внимательно посмотрела на Афродиту и поправила юбку закрывая татуировку.
Кто они?-немного задумчиво посмотрела на подругу.
-А моя сила? Вода сможет меня защитить или эта штука ее блокирует?-рассеянно посмотрела не зная,что делать я запракинула голову вверх.
Как будто на небе ответ....-мысленно передразнила себя.

248

Нет. Воду татуировка не заблокирует. Этот дар кстати нужно развивать. А то ты не сможешь себя нормально защитить. Лаванда... Эта татуировка бывает у двух типов. У предателей которые с Неферет. И у их жертв, с которыми они связаны. Татуировка на тебе скорее как на жертве. Они приносят жертв своей извращенной Богине, то есть Неферет. Она снова на тебя охотится. Это она была у тебя в снах. Я же просила говорить обо всем странном и подозрительном! В том числе и о снах! Она может как и крылатый проникать в сны. И зачем я вообще все это объясняю? Почему я вечно должна вас вытягивать? Почему ни у тебя, ни у Венеры, нет ни малейшего грамма осторожности? Вы подвергаете опасности не только свою жизнь но и многие другие! Вам наплевать на все мои старания вас защитить! Я сколько сил на это потратила! А вы даже не подумали хоть чуть-чуть быть осторожней! Вы лезете в болото! Да! Вы с упрямством глупых ослов лезете в болото, и возмущаетесь что вас оттуда вытаскивают и вообще трогают! Ни капельки не задумываетесь о последствиях! А это не игры! Как можно быть такими безалаберными? Ни думать вообще ни о чем? И не пытаетесь даже представить что можно думать о чем то кроме себя! А у меня и у самой проблем миллион! А я еще должна вечно вас вытаскивать! И вечно с вашими проблемами разбираться... Которые вы ухитряетесь нажить, не замечая опасности в глаза.- переслала я Зет, а мне почему то стало так больно и горько, так обидно что я раскрыла крылья и не выслушивая ответа взмыла в небо, поддерживая дочь под руки. Я тихо улетела...===>хз, причем действительно хз.

249

Впервые в жизни мне было так больно...душевно...Афродита-моя лучшая подруга улетела и я осталась одна...совсем одна...Ее слова меня расстроили и я запуталась в себе...в проблемах...
И как мне с этим бороться?-подумала касясь на татуировку.
Я подогнула ноги к себе и обвела их руками...опустив голову я тихо заплакала...
Я сижу и реву тут,когда меня в любой момент могут убить?
Тогда я резко встала и снова пошел дождь он промочил меня до нитки и мне стало чуть-чуть легче...
Ммм...слез не видно будет...-подумала и зашагала вперед.
На пол пути я споткнулась и плюхнулась в грязь...и меня пронзило-все как во сне: я бегу,одна,падаю в грязь и царапаю коленку....
Я быстро обернулась....моя колень была оцарапана.
Не думая ни секунды я "рванула" в свою комнату....а куда еще?
Комната Зои. :mybb:

250

Я подошла к восточной стене и меня пробила дрожь.
Воспоминания о ней не очень хорошие!-мысленно заверила себя и присела на лавочку.
Когда я села на ноге показалась тату,я резко отдернула джинсы и спрятала ее.
Эххх...злосчастная лаванда!-подумала и посмотрела на дорогу,ожидая прихода Старка.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-27 15:06:56)

251

Старк подошел к Зои.
-Привет милая.
Он нежно ее поцеловал и сел рядом.
-Ты хотела о чем то поговорить?

252

Я увидела Старка и улыбнувшись ему,начала:
-Приветик...-села ему на колени.
-Я поговорила с Дэнном...и мы все решили...-пробормотала несмотря в глаза Старку.
Не смотри ему в глаза! Он все узнает!-кричало во мне.
Но я подняла глаза и поцеловала его в губы.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-27 17:04:21)

253

-Приветик...-села ему на колени.
-Я поговорила с Дэнном...и мы все решили..
после долгого поцелуя  старк спросил:
-так что же ВЫ решили?-он улыбнулся.

254

-Он останеться "просто" моим наставником!-сказала и обвела руки вокруг щеи Старка.
Эхх...если бы так просто! Ой, надо про лаванду рассказать....потом...-подумала.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-27 18:58:16)

255

Он останеться "просто" моим наставником!-
-Ну и хорошо!
Старк чмокнул ее в губы и мило улыбнулся.

256

Улыбнулась в ответ,но настроение быстро сменилась на плохое вспомнив о тату.
-И еще....тут кое-что....-немного задрала джинсы и показалась тату лаванды.
внимательно посмотрела на Старка.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-27 19:04:42)

257

-И еще....тут кое-что...
она подянла штанину и там была новая тату.
-Что...это?

258

-Эээ...ну как обьяснить....типо убить хотят....-глупо выразилась.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-27 19:08:14)

259

-Эээ...ну как обьяснить....типо убить хотят..
-ЧТО???КТО????
Старк взбесился.

260

Я удивилась,когда увидела такого Старка.
-Я не знаю о тату ничего....это из-за нее я плохо спала,но не беспокойся....все образумется....-запнулась не зная,что сказать.
-Я являюсь тем кого хотят убить...а кто.....я не знаю...-произнесла цитируя слова Афродиты и грустно смотря на Старка.
Что я несу?-подумала.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-28 09:01:29)

261

Я не знаю о тату ничего....это из-за нее я плохо спала,но не беспокойся....все образумется....-запнулась не зная,что сказать.
-Я являюсь тем кого хотят убить...а кто.....я не знаю..
Старк обнял Зои.
-Все будет хорошо. Я обещаю.

262

-Обещаешь? Ладно....-улыбнулась и поцеловала.

263

-Обещаешь? Ладно.
-Как пара прошла?

264

Сглотнула и уверенно сказала:
-Отлично...!-одарила миленькой улыбкой.
Снова я вру....но иногда это полезно....-подумала.

265

Отлично...
Старк внимательно вглядывался Зои в глаза. Минуты так 3-4.
-Понятно.

266

Старк 3-4 минуты смотрел мне в глаза.
-Что-то случилось?-спросила непонимающе.

267

-Что-то случилось?
-Нет ничего.-коротко отрезал Старк.

268

Вздохнула.
-Старк...кстати я научилась водой управлять!-радостно произнесла поцеловав его.

269

-Старк...кстати я научилась водой управлять!
-Правда?- он мило улыбнулся.

270

-Ага....-потянула и огляделась в поисках воду,но нигде поблизости ее не наблюдалось.
Развела руками и сказала:
-Потом покажу.....-снова поцеловала в губы.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Двор » Восточная стена