...
Здание для ритуалов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-17 11:41:12
Я решила слетать и проверить подходит ли здание для ритуалов, для моих обрядов,поместятся ли там ученики и если там необходимые предметы. Все нужное нашлось,и я успокоилась и расслабилась,а потом тяжело хлопая крыльями взлетела...Нет,все таки мне надо больше спать и отдыхать...Иначе я точно загнусь...Усталость уже прошла словно сквозь меня....Хотелось грохнуться и спааааать.......Слишком сильно.....Я уловила нити пущенного в меня заклинания сна....С трудом не слепливая веки и стараясь держать глаза открытыми, я уже словно провалилась из реальности,мир стал каким то игрушечным и пустым,уши словно забило, дыхание приостановилось....Я с трудом ворочала головой, и не спала на лету...Впрочем я уже летела вниз,сметенная огромной силы воздушной волной.......Вспомнить заклинание мне удалось только с четвертой попытки.....Звуки вокруг сразу проявились, краски вернулись, и я начала реально ощущать происходящее.....Заклинание было нехилое,четвертого порядка...и из книги что подарил мне Дарий...Спасибо ему за это!-устало подумала я, и только сейчас поняла что еще лечу,сквозь волну,что жаждет пришпилить меня к земле....Резкий рывок, и она усилилась на столько,что яне успела скомпанироваться и грохнулась наземь, как мертвая птичка(слава Никс,еще живая)...Я с трудом распахнула глаза.....Салем летел сверху и злорадно смеялся...НА что ты теперь способна истеричка???На что??Я весь в огнеупорных заклинаниях,тут ими каждый сантиметр напитан!Я все равно сильнее,все равно тебя сейчас подниму за волосы, как паршивую дрянь и потащу за собой. Я усмехнулась вдруг...И захохотала....Деятель блин!На кой......Ты так в меня вцепился???-заорала я, с практически демоническим хохотом...Видимо он был прав- у меня начинается истерика...Что бы ее закончить я больно укусила себя за руку. Потом отряхнулась и все так же лежа на земле посмотрела на Салема так, что он неосознанно попятился....Я размяла пальчики...и закрыла глаза вспоминая Дария...Как он волновался за меня....Как он меня любит...И как я его люблю. Мне не нужны были глаза что бы увидеть то что было в следующий момент. Одной частью я видела Дария,второй я видела что был за огненный ад,что происходил вокруг. Языки пламени вырывались из моего тела, я ничего не могла чувствовать из-за накатывающей на меня боли, сотнми пламенеющих лучей разрывали заклинания и сплетались в облако огня, таких размеров, такое огромное,что я чувствовала его жар за двадцать метров от него, лучи скапливались там.....Огненный круг вокруг меня надежно защищал от ЛЮБЫХ брошенных заклинаний.Кости казалось ломало, лед и пламя проходили по рукам и сталкиваясь проводили жуткие вспышки боли....Лед был обычной слабостью,а огонь был настоящий...я словно видела себя со стороны,закрытые глаза, белое лицо, свет пробивающийся из под век, крылья уже даже не энергетическими выглядит,а словно их соткали из живого огня. Волосы светились и вихрем клубились над моим лицом, белое платье довершало образ с моровой девой, кожа была не только белой, но и слегка светящейся и прозрачной,словно я была фарфоровой куклой....Татуировки светились.....Салем смотрел на облако огня, спешно колдовал что то, не в состоянии понять как я смогла уничтожить его заклинания. А потмо просто исчез. Облако огня срочно нужно было куда то девать....Никс...Я его не удержу....Удержишь доченька....Ты сильная....ты любишь...ты удержишь...Куда мне его деть?Природа сама решит. Так и будет.- я вдруг улыбнулась...Откуда то повеяло свежестью и похладой...Я рывком вырвала почти всю свою силу из облака и оно начала распадаться на кусочки...Но ни одно не успело упасть на землю. Потому что хлынул дождь. Дождь такой силы,что его можно было запросто назвать ураганом, будь там ветер....Дождь на столько проливной,что я в доли секунды стала мокрой,слвоно только что вылезла из озера....И теплый...Как дуновение жизни.Моя сила,вытянутая из облака) вернее сначала потраченная на него),врезала мне в грудь так,что даже в голове у меня потемнело...Я лежала на теплой,пульсирующей земле, на траве,мокрая и обессиленная, не в состоянии пошевелится, и переживающая эхо боли,потихоньку ослабляющееся....Вскоре осталась просто усталость,сил не было даже пошевелится. Как я встала- не знаю. Но мне надо было срочно привести себя в порядок!У меня же...Через пол часа занятия...Я не успею долететь до дома и обратно....черт...Придется сделать по другому. Я осторожно,что бы никому не попадаться на глаза, пошла в корпус для учителей.===>Корпус для учителей.