☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для девочек » Комната Эмили Лавили

Комната Эмили Лавили

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Я поплакала и не заметно как уснула..
Сон... был просто замечательный..
Я лежала на траве около красивого дома.... и читала журнал ...как вдруг ко мне прикоснулась чья - то рука..я вздрогнула и повернулась...и увидела Джека...он был жив и здоров... на его лице красовались малиновые метки совсем как у Джеймса... но они более красивее и спускались ниже по скулам и превращались в красивый узор...как ни странно для меня я первая начала разговор..
- Привет , - радостно сказала я.
- Здравствуй, я так скучал по тебе . - обнял и поцеловал меня.
- Я тоже по тебе соскучилась.... Ты просто не представляешь как...- сказала я - Как ты меня нашёл?
- Глупышка... я всегда буду знать где ты .. ты же моя Спутница..помнишь?
- нет, я не забыла и не забуду.......но..ты..же...- запенаясь ответила я - ...ну понимаешь..ты..же..
- Умер?- сказал и улыбнулся
- Ну, да...а это значит мы уже не Запечленины...мне так жаль...
На ответ он громко засмеялся...я уставилась на него...
- ты не понимаешь?- спросил он.
я Закивала головой.
- Понимаешь я умер, но я ожил видишь?!Помнишь , что тебе рассказывал Джеймс?!.....так вот я умер как и он и снова ожил, чтобы вернутся к тебе..ты мне нужна Эми...- и снова улыбнулся.
- Ты тоже мне НУЖЕН!!!
- Вот, и молодец... не плачь хорошо?! Я СКОРО вернусь к тебе!!
и сон закончился...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-07 19:56:02)

32

Я проснулась, на душе было так спокойно.... наверно Джеймс прав....я не должна себя винить в том что произошло....возможно Джек  оживёт... и превратится в красную недолетку...а потом самое сложное... надо будет спасти его человечность....но смогу ли я это сделать..как сделала это Зои для моего брата?я точно не знаю...что будет дальше...может лучше плыть по течению?....
ВСЁ Эми... престань быть истеричкой!!- сказала я своему отражению в зеркале, в зеркале отражалось заплаканное лицо молодой девушке...с красными глаза...- ПЕРЕСТАНЬ!!!а то так и до нервного срыва не далеко!!!
Я пошла приняла душ, накрасила глаза...одела своё платье.

33

села на кровать и открыла свой ноутбук.....
там было 17 непрочитанных сообщений.....
я даже не стала их читать просто взяла и удалила....всё равно они не от Джека...

34

Я отлажила ноутбук
=====>Кухня..

35

пришла взяла ноутбук и стала смотреть фотки..

36

Я постучала в комнату, предварительно спрятав крылья. Можно?

37

Я сидела и услышала стук в дверь...
Можно?- услышала я.
Да, конечно...
я встала с кресла и положила ноутбук...

38

Ну что,как ты тут?- я села рядом с ней, улыбаясь и стараясь сдержать боль в голове.

39

Ну что,как ты тут?- спросила Афродита.
- Нормально, выспалась , с Джеймсом поговорила- улыбнулась- и поплакала...
опустила голову и посморела на пол...
- а ты как ?

40

С Джеймсом?Со Старком что ли?ааа....Не поняла.- удивленно сказала я.

41

С Джеймсом?Со Старком что ли?ааа....Не поняла.- удивленно сказала Афродита.
Ну да, с моим братом..с Джеймсом..Старком Младшим... а что ? -   спросила я .

42

Я похлопала глазками. Вот это номер!И как на это отреагировала Зет?

43

Вот это номер!И как на это отреагировала Зет?- спросила Афродита..
я замялась...
- я не понила, просто ..просто ...
Перевела тему разговора.. на неприятную для меня..
Афродита, мне нужно с тобой серьёзно поговорить... тока обещай только , что этот разговор останется между нами..пожалуйста...- посмотрела серьёзна на девушку..

44

Конечно Эмили. Я помогу тебе с чем смогу и сохраню твою тайну, если ты захочешь.- девушка вздрогнула, потому что мои слова были обещанием. Ангелы не нарушают обещаний. Вообще. Мои обещания имели Силу.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-08 20:14:37)

45

Спасибо, тебе Афродита..я просто не каму не рассказывала нечего подобного.....но просто у меня нет другого выхода....Мне Джеймс сказал, что недолетки , которые не прошли превращения оживают...это правда?- внимательно посмотрела и почувствовала ком в горле, нет я сейчас не буду плакать....

46

Ну...Так бывает. Это не предсказуемо. Еще есть вариант....Я могу оживить недолетку и Лисса еще может...Тогда их не надо перевоспитывать....- задумчиво сказала я.

47

Но если прошла неделя...тоже можно?
у меня появился маленький шанс...на спасение Джека....

48

Можно. Я......оживила вампиршу, умершую семь лет назад.- призналась я, без всякой радости.

49

Ладно... расскажу тебе....у меня умер мой Спутник...и он в Нью - Йорке...он умер 5 дней назд..около того.. и я виновата в этой смерти..- заплакала..-Я должна была это почувствовать...............

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-08 20:27:51)

50

Значит во первых прекрати себя винить...Во вторых расскажи все подробно, а в третьих...успокойся пожалуйста...- тихо сказала я, обнимая девушку и поглаживая по голове, что бы успокоить....опять как мать, да что это такое, это карма просто...но отделаться от своей заботливости я не могла.

51

Я чувствую опастность для своих близких... Джек был для меня очень близким мне человеком....на кануне этого случия...я видела...что типо картинок...и видела парк около нашего корпуса...и много крови...и там был Джек....я на это не обратила внимание и Джек даже говорил, что он здоров...и я не придала этому значения...но однажду, когда мы шли из библеотеке его тело начало отвергать превращения.....и он....умер на моих руках..около  того места...если бы я поняла всё раньше...может мы смогли это исправить...... - сказала я сквозь слёзы...- Я ХоЧУ ВСЁ ИСПРАВИТЬ!!

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-08 20:36:45)

52

Ты бы не исправила отвергнутое превращение. Мало что возможно исправить...Хорошо, я тебе помогу Эми. И никому об этом не скажу...Но сейчас я пойду, и имей в виду, мне нужно его тело.- я обняла девушку, и улыбнувшись вышла, сказав напоследок. Не бойся, все будет хорошо..... ===>хз.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-08 20:39:25)

53

Спасибо......................- сказала я .

54

ладно... надо позвонить в Нью - Йорк...и узнать где тело Джека..
набрала номер подруги из Нью - Йорка...
- привет, Эшли!
- Ооо..Эми ...как дела? всё хорошо?
- Да, Эш..у меня всё хорошо...скажи Джека  ещё не похоронили?
- Нет, его хотят сжечь и превратить в прах...а что ?
- Нет, всё хорошо...просто хотела приехать ... он в Доме Ночи?
-  Нет... он в ритуальном зале...на манхетане...его хотят завтра сжечь...ты прийдёшь на церемонию...
- Не знаю...
- ну ладно, если будешь у нас заходи.....слышай я опаздываю на занятие позвони попозже....
- пока...
Я положила трубку

Села на край кровати....и задумалась...

Интересно как пройдёт наша встреча...или он меня не узнает...или превратится в чудовище....

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-09 09:52:45)

55

Я влетела в окно, без всяких церемоний и чуть не врезалась в стол возле него....Чертыхнулась и двигаясь по ощущениям села на какое то кресло, на лице у меня все еще было полотенце, глаза немилосердно горели....Привет Эми.- сказала я, девушке, на ауре у которой цвело просто удивление.....

56

Привет...- я потеряла дар речи...и вопросительно посмотрела...

57

Что такое?Не забывай я крылатая, мне положено летать....- буркнула я, и спрятала крылья что бы не смущать девушку.

58

Всё нормально..не беспокойся...просто не видела такого......прости...вдруг я отвлекла тебя от каково - нибудь дела... я просто хотела тебе сообщить новости из Нью-Йорка....- сказала я...и дерзко улыбнулась..

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-09 10:24:24)

59

Ну говори, ты меня все равно уже отвлекла....- спокойно сказала я.

60

я густо покраснела........
- ну вобщем завтра Джека сожгут и превратят в пепел...у нас только 24 часа....завтра в 24:00 пройдёт прощальная церемония...
так что вот так...надо бы полететь на самолёте так быстрее...или...ты..ЭЭ..- посмотрела на спину Афродиты...и засмущалась...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для девочек » Комната Эмили Лавили