☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня


Запасная спальня

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

http://www.favorit-travel.ru/images/hotels/full/junior_suite_angl_%5B800x600%5D.jpg

2

Я дотащил спящую Зет сюда и сел ждать пока она проснется....

3

Я резко проснулась...Действие этой вонючей штуковины прошло и я распахнула полусонные глаза...Мой взгляд был обеспокоеным и я увидела Старка...Он цел...Хотелось затрепещать от радость,но я лишь безмолвно повисла у него на шее,мягко осматривая его в поисках ран,но все хорошо...Я облегченно вхдохнула,но с шеи не слезла...Я обняла любимого покрепче...Вспоминать все подробности не хотелось...Главное: он жив и я вещу у него на шеи,живая...

4

С тобой все нормально?- обеспокоенно спросил я, стараясь по аккуратнее вести себя с своими ребрами. Больно однако,а я  не хотел что бы Зет это почувствовала.

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-07-11 22:27:35)

5

Я нахмурилась и смерила Старка обеспокоенным взглядом...Чертов Салем! Я убью его...Ярость поднималась во мне,но я не дала ей завладеть...В таких ситуаций надо быть спокойней...Все равно он получит...Я оскалилась и побежала искать аптечку. Вот! Я взяла небольшой ящичек и опустилась рядом со Старком на колени...
-Что болит?-ласково спросила я,доставая из аптечки мазь и бинты...Болели ребра...Я чуствовала,но не так остро...Покалывания...Но Старку больнее...Бедная моя комната...О чем я думаю? Бедный Старк!
-Сними футболку...-уверенно попросила я,размазывая мятную мазь себе на руки.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-11 22:36:41)

6

Я тяжело вздохнул и мысленно ухмыльнулся про себя. И покорно снял футболку. Ребра были целы...Но порядочно отшиблены.

7

Я жалостно посмотрела на Старка...По сути в этом я виновата...Я нервно пожевала губу и начала аккуратно размазывать мазь на его грудь. Слава Богу все цело...Я хмыкнула и начала перебинтовывать. Вот я научилась медицине! Я быстро убрала аптечку и села рядом со Старком...
-Очень больно? Поспи...А потом поговорим....-грустно спросила я,косясь на ребра.

8

Спасибо. Больно. Но не слишком...А спать я не хочу. Ты Афродите позвони, предупреди что мы тут, а то я ее так и не застал. Мы у нее в квартире.- я улыбнулся. И осторожно поцеловал Зои.

9

Я удивленно посмотрела на него...Мы у Афродиты? Ни разу не видела этой спальни...Я молча кивнула и быстро написала смс Афродите...Вот так. Я оглядела комнату,но мой взгляд остановился на Старке.
-Хотя бы просто полежи...-предложила я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 10:03:33)

10

Я улыбнулся. Только с тобой.- и сел на кровать внимательно на нее смотря.

11

-Ладно. Только крови выпью.-согласилась я и побежала к холодильнику. Один пакет? Мне этого на раз не хватит? Я быстро осушила его и вернулась к Старку. Он все еще сидел на крае кровати...Ну хорошо,что согласился со мной...Я облегченно вздохнула и помогла лечь Старку. Затем я легла рядом,некасаясь ребер и начала гладить животик...Малышка спала...Я чуствую...Я улыбнулась и легла на плечо Старку.

12

Я улыбаясь поцеловал свою будущую жену и погладил ее живот...

13

Я улыбнулась и в ответ поцеловала Старка. Мелисса задвигалась...Так так кому-то надоели мои поглаживания...Ну ладно. Я убрала руку.
-Все еще болит?-обеспокоенно спросила я,смотря на перебинтованные ребра.

14

Я посмотрел на Зои, и одел футболку, что бы не отвлекать ее на бинты. Успокойся, все нормально..,Афро исцелит, а не исцелит значит и так пойдет, ничего же серьезного нет.- я улыбнулся.  Я люблю тебя...И ее.- я снова положил руку на ее живот.

15

Я счастливо засмеялась.
-Я тебя безумно люблю!-ласково произнесла я и с нежностью посмотрела на живот:
-И тебя тоже,доченька...-я улыбнулась и натянула на нас одеяло.

16

Давай ты спи....- я улыбнулся и обнял ее.

17

Я со смешком посмотрела на Старка.
-А значит ты будешь смотреть на меня? Нет уж! Если спим,то вместе. Тем более я от той тряпки хорошо выспалась.-уверенно заявила я. Запиликал телефон...Я быстро прочитала смс и положила его назад,на тумбочку.
-Она согласилась.-спокойно сказала я.

18

Отлично...Ладно давай спать вдвоем....- я вздохнул и обнял ее с улыбкой и посмотрел  на нее...Снова светилась...и ослепляла.

19

Я потянулась и поцеловала Старка. Затем закрыла глаза и заснула...Моментально...Ух!

20

Я уснул почти сразу после Зет.

21

Я зашла в комнату и села дожидаясь пока они проснутся.

22

Я первая открыла глаза и недоумевающе похлопала ими.
-Привет...-сонно пробурчала я,потягиваясь. Старк мирно спал...Такой миленький...Я чмокнула его и встала.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 20:27:33)

23

Привет...- я улыбнулась. Что у вас там случилось, рассказывай....

24

Я проснулся и обнял Зои...,Афродита сидела рядом....Отлично. Првиет.- буркнул я.

25

Я серьезно взглянула на Афродиту и опустила глаза,вспоминая ребра Старка...Тьфу! Я убью Салема...Я снова оскалилась и замяла взгляд на порезе на руке. Я внимательно оглядела его и подняла взволнованные глаза на подругу.
-Афродита. Салем получил то что искал,но в меньших количествах.-натянуто словно замерзшая обьяснила я,показывая рану на руке...Только этого не хватало! Я крепко прижалась к Старку...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 20:31:06)

26

Я как раз встал и подошел к окну, что бы закрыть его, как слова Зет заставили повернуться меня и посмтреть на рану.....Мой разум вышибло мгновенно что то бесконечно ледяное и холодное...В голове билась только одна мысль, ледяная змея расползлась внутри.....Взять их!- я прыгнул вперед протягивая руки, но меня откинуло, я ничего не видел....Мое тело управлялось ледяной змеей......В голове было красное крошево....Мне хотелось растерзать их......Резкая волна вышибла меня почти в окно, и я прыгнул еще быстрее целясь в девушку с светлыми волосами которая это и создавала......И тут ко мне вернулось зрение....Только оно, я не мог пошевелить даже пальцем...тело откинуло снова и тут я увидел Зои...испуганную и светящуюся все еще остатками счастья.....И резко обрел контроль над телом, но знал что не надолго...Всего на пару секунд. Я выпрыгнул в окно. Я не должен причинить ей вред, нет ни за что.....===>хз

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-07-12 20:36:38)

27

Я онемела на месте...Я непонимала,что делает Старк...Я бросилась к окну и посмотрела вниз...Он исчез! На глазах появились горькие слезы...Что с ним? В эти минуты я потеряла дар речи...совсем...Да что же с ним? Я снова выглянула из окна...Я найду его! Обещаю! И тут я заревела...Горестно...Слезы лились сами...Живот заболел и малышка беспокоится! Сквозь всю печаль я взглянула на Афро и просто подползла к ней...Силы закончились...Старк...Я повторяла это ежесекундно...Никогда я не теряла его и не хотела,но что произошло? Я снова заревела...Еще сильнее...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 20:41:09)

28

Я отреагировала на чистом рефлексе, успев заметить изменения в ауре Старка. Огненный щит, потом волна, но на пару секунд аура вернулась и он выпргынул бросив испуганные взгляд на Зет. Я выругалась и опустила руки.Теперь когда она подползла ко мне я просто начала отдавать ей свою энергию, поддерживая силы и дух.  Зои не плачь....Это вес Салем...Я голову оторву этому препринимателю,буквально.- я обняла Зет.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-12 20:42:11)

29

Я подняла заплаканные глаза на Афродиту...Что делать? Я разрывалась...либо пойти в этот магазин за Старком,но есть ли он там? Не знаю...Либо плюнуть на всех и искать Салема...Мстить...Не выход. Я всхлипнула и встала. Сейчас главное найти Старка и причинить меньщий вред Мелиссе...Я погладила живот и все еще всхлипывая выпила два пакета.
-Я знаю. Ты говорила магазин антиквара,да? Это его магазин?-подозрительно спросила я. Сейчас не было ни одной положительной нотки...кроме любви к ним...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 21:23:55)

30

Магазин оккультики. Но он уже перебрался, я уже взорвала здание.- сказала я.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира семьи Лафонт » Запасная спальня