☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"

Кафе "Starbucks"

Сообщений 31 страница 60 из 478

31

-Так так так...я буду..о гусниую печень!
*облизала губы*
-А ты?

32

-Я кофе.....
Слегка улыбнулся. Сделал заказ, его принесли, сделал нексолько глатков кофе.
-Ты кстати спрашивала у меня....расскажи о себе...если я не ошибаюсь?

33

-Хм..вспомнил?!
*засмеялась*
-Да да...просила!
*улыбнулась и принялась за блюдо*

Отредактировано *Кайла* (2010-05-03 13:26:43)

34

-Ну...а что бы именно ты хотела услышать?

35

*отвлеклаксь от блюда и посмотрела на парня*
-Даже и не знаю...
-Ну про увлечения свои,про образ жизни...
*улыбнулась*

36

-Ну...я вобще вампир....наверное как ты уже заметила...с вредными привычками...
Хихикнул.
-Потом....я очень мало сплю...а также мало ем....из увлечений люблю музыку рок....разные фильмы...хотя у меня не хватает времени на увлечения...

37

*улыбнулась*
-Всё ясно с тобой!

38

-А теперь в Дом ночи!
Улыбнулся и они исчезли.
------------комната Кайлы

39

===дом ночи

40

Вела машину я очень и очень плохо. Всё время чуть ли не съезжала с трассы. Но в конце концов мы доехали до Старбракса и заняли столики во дворике кафе.
- Пожалуй, закажу гамбургер. Что скажешь? - обратилась я к Рейчел. Она была немного зашугана и я её понимала. - Извини, я сегодня не в духе. Думала, поход в кафе меня развеселит.
Виновато улыбнувшись, я снова принялась изучать меню.

41

Я обеспокоенно глядела на Джейн, когда та смотрела меню.
- Пожалуй, закажу гамбургер. Что скажешь? - она держалась как обычно, но я чувствовала, что ей плохо.  - Извини, я сегодня не в духе. Думала, поход в кафе меня развеселит.
- Всё хорошо! - тут же ответила я. - Повеселимся сегодня! Я буду...мм...плевать! Я тоже буду гамбургер!! И капучино!

42

Я улыбнулась и пошла заказывать. Когда вернулась на место, мне стало ещё хуже. Голова совсем ходуном пошла, а желудок готовился выблевать всё своё содержимое на стол. В голове опять начали всплывать какие то картинки. Если бы я закрыла глаза, я могла бы различить их. Но точно знала, что тогда я снова вернулась бы в тот кошмар. В новый кошмар.
Встав с места, я тут же бросилась прочь от людных мест и пришла к тупику.

Площадь Утика====>

43

Джейн бледнела на глазах. Мне казалось, что она вот-вот потеряет сознание и я хотела взять её за руку и отправить в лазарет, как Джейн встала и побежала в неизвестном направлении.
- Джейн! - крикнула я вслед и побежала следом.

Площадь Утика===>

44

Я тихо спланировала возле кафе и спрятала крылья. Я зашла внутрь и улыбнулась барменчику и села за столик, а не за барную стойку. Тут зашла Венера и бармена окончательно отвисла челюсть. Но и она пошла к моему столику и он облегченно вздохнул. Я ехидно улыбалась смотря на весь этот фарс. Я открыла меню, внутри бушевал голод, есть хотелось просто невероятно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-23 19:09:50)

45

*забежала в кафе*
*подошла к Афродите*
*села за стол*
Как ты думаешь,тот барменчик думает что мы опять напиваться пришли?

46

Что будешь заказывать? Я голодна и хочу макароны с сыром и кофе.- спокойно произнесла я официанту вторую половину фразы, который подошел записывать наш заказ, а первую адресуя Венере. По моему после того как мы сели за стол он передумал.- тихо прошептала ей я.

47

Мне фруктовое ассорти- смотря в меню сказала я.
*посмотрела на Афродиту*
Ну мало ли,что ему в голову сбредет!

48

Ты его лицо сейчас не видишь. - уверенно произнесла я, смотря через плечо. Я начала есть принесенный заказ.
http://www.rate1.com.ua/files/7_Irish_coffee.jpg
http://nakyhne.ru/uploads/posts/2009-03/1236629547_rirrrirrs.jpg

49

Я зашла в кафе и заметила Венеру и Афродите сидевшую за столиком. Я махнула им рукой и подойдя села рядом.
-Приветик всем...-улыбнулась и огляделась в поисках официанта.
От моих проблем и слекда не осталось.
Стоп, а Афродита все знает?!-подумала и кинула немного удивленный взгляд на подругу.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-23 19:34:50)

50

Привет Зои....- весело произнесла я и начала уплетать еду из тарелки, пока к нам подходил официант.

51

Привет Зои - сказала я, уплетав за обе щеки свой заказ.

Отредактировано *Венера* (2010-05-23 19:39:26)

52

Тут подошел официант и я сказала гляда в меню:
-Черный чай с лимоном и пожалуй все...-улыбнулась закрыв меню.
Через пару минут принесли мой заказ и я сделала глоток смотря на подруг.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-23 19:38:43)

53

Я доела макароны и начала мелкими глоточками, наслаждаясь пить кофе. Ну у кого как дела?- со смехом спросила я.

54

-Ммм....отлично!-задумалась и улыбнулась.

55

Все супер- ответила я ,доедав свой фруктовый ассорти

56

Хах... Если бы я так могла когда-нибудь сказать и не соврать! Везде проблемы и задачи!- хмыкнула я. Кофе был восхитительным

57

Я опустила глаза и невинно посмотрела на Афродиту.

58

*усмехнулась*
Как ты думаешь,они у тебя вообще когда -нибудь закончатся?

59

Я хихикнула и перевела разговор. Проблемы точно никогда. И задачи.  Дафна ходить начала. И есть. Хлопья. и разговаривать. Скоро летать придется учить.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-23 19:55:19)

60

*улыбнулась*
Вам для полного счастья еще Дария научить летать надо!!!И тогда будет веселая семейка!

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Кафе "Starbucks"