☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Личная комната Джека Смита

Личная комната Джека Смита

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Ничего....Можешь ее забрать себе если нравится..-улыбнулся я и обнял ее покрепче,накрывая нас одеялом...

32

Я люблю тебя. Я нежно поцеловала в губы...и уснула в объятиях Джека.

33

И я тебя...-сказал я,любуясь спящей девушкой и вскоре тоже уснул....

34

Я проснулась и сонно посмотрела  на часы было только 18:05 я упала на подушку рядом с Джеком...Он спал и сонно улыбался во сне...у него были прекрасные  ямочки на щёчках..я улыбнулась и чмокнула в щёку...и стала смотреть на спящего  Джека...я немного задремала , но мой сон нарушил грохот в моей комнате..там  делали косметический ремонт....я через силу встала, подошла к окну и посмотрела на горизонт..было очень красиво.Я решила для себя сделать приятный сюрприз Джеку.....я быстро сходила в гардиробную и взяла одежду...
http://fashiony.ru/pic/looks/pic/16242/51.jpg
поправила волосы...и вышла из комнаты...
:mybb: Кафе "Starbucks"

35

Я зашла в комнату....уложила на диван множество пакетов с покупками...и  направилась к кровати и поставила кофе на столик около кровати со стороны Джека...он спал. я вздохнула. аккуратно легла рядом с ним, забыв снять туфли, и стала тихо гладить его лицо...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-04 19:47:14)

36

Я сквозь сон почувствовал когда Эми уходила...И когда она пришла,я так же сквозь сон сгреб ее в объятия и прижал к себе....

37

Добрый вечер...Наше кофе давно остывает....Это утро просто чудесное!! радосным голосом проговорила я.и поцеловала Джека.

38

Я спросонья не сразу проморгался...Ээээ...Как то это все не совместимо...Добрый вечер с чудесным утром....-не врубившись и не проснувшись сказал я с улыбкой...

39

Не предирайся...сегодня просто замечательный день...я быстро скинула туфли и села на кровать и протянула Джеку кофе...и нежно улыбнулась.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-04 20:04:21)

40

Я благодарно кивнул и отпил кофе..Много купила?-с любопытством поинтересовался я.

41

Много....и кивнула в сторону дивана...где стояло 10 дизайнерских пакетов с одеждой...У меня просто сегодня хорошее настроение..

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-05 13:29:16)

42

Ну и кого ты встретила?-успел ухватить кусочек ее мысли я,до того как она прикрыла их барьером...

43

Я улыбнулась. Во мне всё разрывалось...С одной стороны я не хотела лгать Джеку, но с другой я хотела промолчать, отвлечь его от этих мыслей...Я отставила кофе, оно уже было не таким вкусным..Я встретила Пола..нечего хорошего...хотя, облить его горячим кофе на глазах у людей, это просто замечательно....и унизить его...

44

Я вздохнул и устало глянул на Эм...Можешь пообещать мне одну вещь?-ласково попросил я.

45

Конечно, Джек....всё что угодно..автоматически ответила я.

46

Я вгляделся ей в глаза и сказал: Пообещай мне что ты не станешь больше совать голову крокодилу в пасть и не будешь дразнить Пола.Потому что меня не устраивает если из за подобных выходок ему удастся отомстить и схватить тебе?Если бы он просто тебя незаметно отключил и унес с собой,под предлогом что ты пьяна?Ты об этом не подумала?Ты понимаешь какой опасности подвергалась?-я злился,хоть и не подавал виду....Эмили и представить себе не могла как рисковала,ради бестолковой выходки и временного чувства триумфа.....

47

Я тихо захихикала, но под сердитым взглядом Джека я сразу перестала. Ну в своё оправдание я заявляю, что не надо во мне будить зверя..сам виноват....

48

Что то у тебя зверь на мелкие пакости разменивается...Тут уже большая игра Эмили,а не школа...Тут ставки не денежные и не отношения,а души и жизнь.Твоя в данной ситуации.Еще есть охота играться?Или погремушку отобрали?-устало спросил я.

49

Перестань, Джек я всё понимаю,я знаю с кем я играю...и Клео это прекрасно понимает...я почти кричала.Во мне всё разрывалось...Да, у меня ужасный характер, но я не могу терпеть, когда мне напоминают о прошлом...я просто ненавижу..!!Я могу сама разобраться что мне делать, что нет...если хочешь знать я бы не поехала туда, зная что он там будет и начнёт ко мне клеется...я отвернулась от Джека...

50

Тогда зачем ты ходишь по лезвию ножа, раз так хорошо это понимаешь?-с болью спросил я,повернув к себе Эми и глядя ей в глаза...

51

Потому что он мне не сделает нечего до тех пор пока  не прийдёт время....Он чтит традиции Египта и не станет нападать на меня раньше времени...- холодно ответила.У нас есть время...и если ты не хочешь мне помогать я попрошу Эви или Афродиту...Я стала смотреть на горизонт, за спиной Джека.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-05 19:14:47)

52

Эмили,ты как всегда проводишь лишние параллели. Надо ли удивляться что они ошибочны?Я не говорю что не хочу помогать,наоборот я сделаю все что нужно что бы тебя защитить,меня просто удивляет с каким легкомыслием ты относишся к собственному существованию.И к моему кстати тоже,потому что жить без тебя я не хочу.-довольно зло сказал я.

53

Последние слова задели мои чувства...Я смотрела на Джека и по моим щекам безвучно капали слёзы я не могла не чего поделать...Прости...кое как проговорила я , у меня не было больше сил препираться с Джеком...я знала он прав...а я вела себя как глупый, избалованный ребёнок, который нечего не ценил в жизни...Я понимаю..тебя...и твои чувства...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-05 19:39:24)

54

Я вздохнул и притянул ее к себе...И поцеловал...НЕ извиняйся...Просто правда...БУдь осторожнее....-я погладил ее по щеке....

55

Я прижалась к Джеку , обняла его.. и положила голову ему на плечо и тихо плакала, вспоминая дни без Джека....Мне так хорошо когда ты рядом и когда нам не чего не угрожает....прошептала я.
прошло достаточно времени , чтобы я перестала плакать, всё это время мы молчали.Джек тихо гладил меня по спине.
Я вылезла из объятий своего жениха и вытерла свои глаза от слёз...и улыбнулась....
- Я не против домашнего ареста....я улыбнулась и погладила по щеке...и поцеловала в губы..оторвалась на секунду..Чем будем заниматься весь день...точнее ночь? какая развлекательная программа? Или просмотр фильмов или бассейн??дерзко улыбнулась и продолжила поцелуй.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-06 18:51:09)

56

Я прижал ее покрепче.И то и другое....И у меня есть еще пара увлекательных идеек....-улыбнувшись сказал я,целуя ее сильнее.....

57

Я оторвалась на секунду от губ Джека.Мне не терпится услышать....Или ты хочешь, чтобы это был сюрприз?я обняла Джека за шею и нежно поцеловала.На этот раз я не испорчу твой сюрприз...проговорила я в мыслях.. зная, что Джек услышит их..

58

Я усмехнувшись посмотрел прямо в глаза любимой....Потом легко убрал ее волосы на ее плечи и снова коснулся ее губ,а потом начал расстегивать ее блузку...Этим...--мягко сказал я,целуя ее.

59

Я улыбнулась. И аккуратно начала помогать Джеку расстёгивать свою блузку, не отрываясь от его тёплых губ.Когда моя блузка была  аккуратно снята я принялась стягивать футболку с Джека.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-07 18:44:54)

60

Эми стянула с меня футболку,а я начал стягивать юбку с нее,не прекращая целовать....Мягко перекатил ее головой на подушки и начал расстегивать свои брюки.....Потом провел руками по ее плечам,спине,лопаткам,талии,животу....Начал целовать за ухом,шею....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Личная комната Джека Смита