☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Столовая...

Столовая...

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Не утаивай от меня пожалуйста больше ничего......Ладно?-вздохнул я,накрывая ее ладони своими...Но я все равно волновался.....

62

Эй, не волнуйся!Всё хорошо..даже отлично...если честно...у меня голова сейчас забита вечеринкой...у меня столько много идей, что хочется лопнуть уже...столько, что думаю ими кого нибудь закидать....но тебя мне жаль..так что наверно стоит закидать ими Клео, чтобы она всё таки решила остановиться с походами к....и тут я закусила и язык и отругала себя за это очень много раз...так что, я решила сморозить какую нибудь глупость. Я ужасная будущая жена...честное слово...я даже не предложила тебе покушать, я сама голодная как волк...и забыла про тебя..Прости..и погладила по голове Джека.

63

Я не голоден...И ты отличная будущая жена,не беспокойся....-усмехнулся я.....Эми,знаешь мне очень хорошо,когда у тебя...такой подъем......Плохо другое....Впрочем это не существенно...Я бы с удовольствием выслушал твои идеи,дорогая....-я обнял ее за талию,и коснулся пальцем ее носа и улыбнулся...Внутри мне все равно было тревожно,но Эми этого не знала.

64

Ооо.... я хотела Джека отвлечь от беспокойных мыслей.Я хочу, немного помучить Джеймса и Зои...заказать им лимузин и чтобы они доехали до парка на нём..а потом...мы закроем им глаза и отведём в ресторан...как тебе такая идея...мне кажется самая замечательная идея...и ещё мне надо разузнать любимые цветы Зои..и приготовить свадебный букет...чтобы всё было по традициям...они наверника будут рады...хотя Джеймс ждёт от меня что то сумашедшее...он не когда не забудет ту вечеринку , из-за которой меня чуть не выгнали из школы...я усмехнулась...и погладила Джека по щеке...

65

Знаешь думаю Старк будет руками и ногами за то что бы вечеринка была...умеренно буйной и веселой,у него свадьба в конце концов....-улыбнулся я.

66

Ну да, кто же будет открыто враждовать с Эмили Смит......Я даже не смогу найти такого человека....я улыбнулась я посмотрела в синие глаза Джек...я тонула в этих глазах..и казалось , что больше нету в этом мире кроме нас..Кстати ты подумал о нашей свадьбе?где она будет?я затаила дыхание и стала ждать ответа.

67

В парке где нибудь....Обязательно возле озера.....Ночью.....Луна.....Ветерок.....Чистый воздух,вода......-тихо улыбаясь шепнул я,обнимая Эми за талию...

68

Ты почти угадал....но только на заднем дворе нашего дома...там отличное место и речка есть...и не предётся добираться..так что...ты угадал...Я поцеловала в щёку..и зевнула...Ой, прости...я отмахнулась...Не обращай внимание...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-28 17:04:44)

69

Может поспишь?-я улыбнулся....

70

Нет..я отрицательно помахала головой..а вот насчёт пакетика крови не против....и тебе не помешало бы...ты же тоже ещё недолетка....А что насчёт твоего оживление Афродита говорит....ты станешь вампиром? я похлопала глазами, хотя они у меня уже закрывались....такое чувство, что я могла в любую минуту превратиться в желе...Так должно быть...это правильно...не черта это не правильно!!...для меня это не нормально..я хожу как муха дохлая..не забывай ты чуть не умерла и потеряла много крови....и даже с того момента не пила крови.....хотя тебе было бы полезнее попить кровь своего Спутника...Клео начала читать мне лекции...Я не буду пить кровь Джека, пока он не превратится в вампира...твёрдо сказала я .

71

Я вздохнул и позвал Ларису, и сказал что бы она принесла нам кровь....Домработница спокойно принесла пакеты с кровью нам обоим....Я протянул пакет Эми.

72

А тебе слабо сказать , что тебе нужна именно его кровь?или ты стесняешься признаться своему жениху в том что его кровь самая вкусная соблазнительная...Ты должна это сказать , от этого зависит как твой организм будет готовиться к превращению, если ты не будешь постоянно потреблять кровь, твоё тело может отвергнуть превращение...ты не когда об этом не задумывалась..а?я говорю тебе как опытный вампир..это кровь не чего не значит..тебе нужна кровь твоего Спутника...а не жалкого человечешки....Я наприглась, готовая закричать.Мне не слабо..и не надо меня ставить в неудобное положение...я покраснела.Спасибо...я взяла пакетик..Клео мысленно скорчила мне рожицу и показала язык, Значит всё таки слабо... я не стала обращать внимание..быстро открыла пакетик и выпила....кровь быстро растеклась по моему телу...и дала немного сил..но меня по прежнему клонила в сон..я посмотрела на часы...было всего лишь 2 часа ночи...я усмехнулась...и уставилась куда то в потолок...Я же тебе говорила, что эта кровь тебе не поможет....так что осмелься и попроси Джека о крови и нестисняйся своего жениха....или ты хочешь упасть в обморок у него на глазах...и чтобы потом за тобой ухаживали как за ребёнком?

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-29 17:54:33)

73

Ты голодна Эми.....-прищурился я.

74

Я? нет, просто мне нужно проветриться...например, сходить в парк..или...куда нибудь ещё..но если мы останемся дома и будем смотреть фильм , то я на первой же минуте усну...так что лучше на улицу куда нибудь...что бы не уснуть...и тут я снова зевнула.Чёрт, мне срочно нужно на улицу...я улыбнулась, стараясь не показывать свою слабость.

75

Нужно на улицу-иди проветрись...-усмехнулся я....Но я знал что она что то не договаривает.Хоть Эм этого и не понимала.

76

Я надулась. Ну конечно же, я пойду одна ходить по ночным улицам одна , а мой будущий муж будет сидеть дома и бездельничать...ну конечно..И меня не кто не защитит..если надо я дерзко улыбнулась..я подошла к Джеку и схватила его за руку и попробывала потащить за руку...Ну!! или я скажу Афродите с Джеймсом..тогда точно Джеймс не пожелеет для тебя вазы...Ох, а что будет от Афродиты... я притворно засмеялась.разными предлогами пыталась уговорить Джека.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-30 17:19:57)

77

Я вздохнул....Эми не надо меня шантажировать. Я на шантаж не поддаюсь,забыла?

78

Нет , не забыла..но ты правда не хочешь или претворяешься??..прости ,но я не могу читать мысли и чувства..так что не могу разобраться где ты действительно хочешь дома посидеть , а где ты шутишь...Джек всегда понимал всё из моих мыслей..но я не обладаю таким даром.

79

Глупая....Я пойду с тобой пройдусь,просто почему то решил что ты хотела побыть одна...-улыбнулся я,обнимая  Эм за плечи.

80

Джек, если мне надо будет побыть одной я тебе скажу....а пока в этом нет необходимости.Скоро будет наконец то рассвет...можно прогуляться по парку,а потом сходить на пляж..а потом...ну потом прийти домой и смотреть какой нибудь ужасно романтичный фильм....я улыбнулась..Но сначала я покажу одно место ..очень красивое.

81

Хорошо Эми...Хорошо...-улыбнулся я и взял ее за руку.

82

Я просеяла.Ладно...я быстро выбежала из комнаты быстро натянула свою кожаную куртку.зайдя в комнату я сказала.Я готова.Но мне нужно что бы ты закрыл глаза ладно..??я показала на чёрный шарфик, который я принесла с собой...я знала точно , что через этот шарфик не просвечивает..и что я могу быть спокойна.

83

Это далеко или нет?-поинтересовался я.

Отредактировано Джек Смит (2010-09-30 18:03:02)

84

ну так не честно...я же сказала....что это сюрприз...я быстро подбежала к Джеку и завезяла ему глаза...Доверься мне...Джек встал. А теперь ..я взяла за руку Джека и потащила вокруг стола..сделав несколько кругов вокруг стола , чтобы он окончательно сбился с пути...я повернулась напротив него..мы стояли около выхода из комнаты.Я улыбнулась .Я люблю тебя. и поцеловав его , аккуратно вывела из комнаты.
:mybb: Поляна за домом.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-09-30 18:19:27)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Столовая...