☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для девочек » Комната Нэйси Нэндэс

Комната Нэйси Нэндэс

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Проснувшись, я первым делом поняла, что с моим желудком что-то не так. Похоже, я хочу есть...
Кухня ===)

32

Я вбежала в ванную, и меня стошнило.Что со мной? Неужели я умираю?
Я вздохнула, и меня стошнило еще раз. Я наклонилась над раковиной, умылась, потом посмотрела в зеркало. Потом вздохнула, откинула назад волосы и решила, что лучше сходить-ка в лазарет...
Лазарет ===)

33

Я вошла, разделась и легла спать, думая о Афродите, телепатии и счастье...

34

Я проснулась и улыбнулась. Еще один выходной! СНова напевая, я пошла на кухню

35

Кухня ===)

36

Я поблагодарила Афродиту, а потом отправилась на кухню. Чай мы, конечно, попили, но вот поесть...не поели...
Кухня ===)

37

===>Хз

38

Я села, потом забила телефон Мэри, потом выбросила бумажку, подошла к шкафу и переоделась. Потом вздохнула.
Не хочу никуда идти..но я пообещала...ладно, надо погулять..
Я стала звонить Мэри
*Телефон Мэри*

39

Я разделась и легла спать, несмотря на то, что еще рано...

40

Я проснулась. Все еще ночь..значит, я спала недолго...
Я оделась и пошла гулять.
Гостиная ===)

41

Я вошла и снова легла спать.

42

Я проснулась и пошла на уроки.
Философия ===)

43

Я вошла, переоделась, потом вспомнила ,что я сегодня ничего не ела..я быстренько, чтобы меня никтоне заметил, прошмыгнула на кухню.
Кухня ===)

44

Я снова переоделась. Поом зазвонил телефон.
*телефон Нэйси Нэндэс*

45

я пошла...
Гостиная ===)

46

Я вошла. потом скинула с себя одежду и встала под душ, наслаждаясь...
Потом легла в постель и, с наслаждением потянувшись, уснула.
Страна Снов ===)

47

Я проснулась, потом зажмурилась - пора в школу...
позевывая, я поплелась на кухню.
Кухня ===)

48

Я вбежала, переоделась, потом взяла купальник, дневник, солнечные очки, полотенце, запихнула все это в сумку и пбежала на пляж.
Набережная с причалом ===)

49

Я, слегка шатаясь. вошла в комнату и упала на кровать, заснув без сна...

50

Я резко села на постели. Я не запомнила сна, но знаю лиишь, что он был страшным...
Я понемноггу раскачалась на кровати. потом встала и стала собираться. Пора на заняттия...
Я сонно заморгала, уставившись на часы. Время еще было.и я поспешила на уроки.
Психология ===)

51

Я наконец-то вернулась с занятий. переодевшись, я лежила прогуляться.
Улица ===)

52

Я бросила на кроввть одежду, отом побежала в душ
===через некоторое время===
Я досушила волосы и посмотрела на свое отражение в зеркале. ВРоде как ничего...затем я посмотрела в окно и решила прогуляться еще раз
хз ===)

53

Наконец-то доплелась...
Я рухнула на кровать и уснула без сна

54

Я еле как приоткрыла один глаз, потом второй. Потом вздохнула, встала, оделась и пошла на уроки.
Театральное искусство ===)

55

Я вошла и села на постель. Некоторое время я смотрела на предметы, которые становились все более и более четкими, потом со вздохом легла на кровать, смотря в потолок.
и тут же провалилась в сон...

56

Я открыла глаза и некоторое время смотрела в потолок. Был день, но в комнате было темно.
Я повернулась на бок и посмотрела в стенку. Тени сгущались. Я поняла, что скоро сядет солнце.
Я вздохнула и села, свесив ноги. Некоторое время я сидела так, отрешенно смотря в пустоту, потом, зевнув, слезла с кровати и прошла в ванную.
Там я устало посмотрела на себя в зеркало ВОлосы растрепаны, лицо красное, на щеке след от подушки...
Я откинула волосы назад, заколола их, потом, наклонившись к умывальнику, плеснула себе в лицо воды, стараясь проснуться.
Я снова посмотрела на себя в зеркало, потом нахмурилась, но просто наплевала на внешность.
Живот болел; я, обхватив его рукой, прошла в комнату и остановилась у шкафа. Потянув дверцы на себя, я отступила на шаг и, закусив губу, склонила голову набок.
Я выбирала, что одеть.
Выбор был небольшой, но я все равно не могла определиться.
Наконец, решившись, я протянула руку к черной шерстяной тунике, надела ее, серые джинсы и натянула на ноги угги.
Одев серый шарф, перчатки и белую шапку, я запахнулась в пальто и вышла.
Двор...===

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для девочек » Комната Нэйси Нэндэс