☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для девочек » Комната Софи

Комната Софи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s58.radikal.ru/i160/1010/f4/ae065da9b100.jpg

2

Зашла в комнату и плюхналась на постель закрыла глаза и провалилась в сладких сон...

Отредактировано *Софи* (2010-10-04 15:13:31)

3

Проснулась тихонько встала и пошла в ванну умылась подошла к зеркалу,привела лицо в порядок,оделась и пошла на кухню==>Кухня

4

Зашла в комнату,плюхнулась на постлеь и закрыла глаза...Я так устала и мне очень хочется  раслабиться-подумала я!
Потихоньку встала и отправилась в ванну. Налила теплую ванну и легка.....

5

Вышла из ванны побрела к кровати кинулась на послеть и достала свобю любимую книгу,открыла страницу на которой остановилась и начала читать...

6

Положила книгу в сторону "Боже как мне надоело сидеть в комнате надо прогуляться"-подумала я.Потихоньку встала подошлак шкафу одела шорты и майку,Зашла в ванну замазала кремом метку и отправилась на пляж===>Пляж

7

Я залетела в окно комнаты Софи и опустила ее на пол...Крылья снова исчезли...Я невозмутимо улыбнулась.
-Понравилось?-спросила я и присела в кресло.

8

Я встала на ноги и немного пошатнулась...я не сразу приняла вопрос Дафны я посмотрела на нее...крыльев уже не было...
Полет мне показался приятным...
-Да...очень понравился....значит ти не просто вампир??кто ты??...-я задала вопрос..не обдумав его и он получился каким то странным я потупила глаза...и села на кровать....

9

-Я? Ангел...-коротко ответила я и насмешливо улыбнулась я.

10

Я сново потупилась...вот я глупая а..не могла догодаться....
-Классно...-ну вот дура не могла больше слов найти...
-Но что тогда ты делаешь в Дом Ночи?
У меня столько вопросов...боже.....я улыбнусь и уселась поудобнее....

Отредактировано *Софи* (2010-10-05 20:51:43)

11

-Я? Я тут не учусь...Да, мне и не зачем...-вздохнула я и мягко улыбнулась.-Я по своей природе больше ангел, чем вампир.

12

МММ как все интересно хотелось бы мне спросить почему?кто твои родители?и у меня еще есть вопросы....но как я задам.....бррр....
-Я тебя не отвлекаю??может у тебя свои дела??-ну чтож Софи смело.....
Я улыбнулась.....

13

-Я могу еще немного у тебя посидеть...Времени достаточно...-пожала плечиками я.

14

Я хихикнула...сама незнаю от чего...нууу...
-А где ты живешь??-я мило улыбнулась...

15

-Я? Знаешь, то у Калоны, то у родителей...Ну в основном у Калоны...Все-таки, он мой жених...-смутилась я.

16

Я немного растерялась...да многое я тут незнаю.....жениХ?ахахах я совсем нечего не знаю Дафна выглядит так молодно....что только о парне можно думать но не о женихе...
Я улыбнулась ей...
-И давно вы вместе??-я стесненно улыбнулась.
-А кто твои родители??-ой слишком много вопросов....

17

-Не много, но были ситуации где он доказал свою любовь...Их было много...-мягко улыбнулась я.-А родители...Афродита и Дарий.

18

Я мягко улыбнулась..
-Извини за мой вопрос про отношения...Я не хотела просто вырвалось,не хочу показаться не вежливой....
Я опустила голову и взяла мишку который лежал на моей постели...я посадила его на колени...
-А это мой мишки,можно просто Медвежонок...-я сново погладила его...
-Наверное тебе очень повезло с родителями!-я мягко улыбнулась...
-Не желаешь чего нибудь выпить,например колы или еще чего то??

19

-Давай!-подбодрилась я.-Думаю, ничего не случится, если ты будешь задавать такие вопросы...Честно.

20

-Тогда я пойду сбегаю за колой а ти подожди меня тут,я думаю ти не против??
Я мягко улыбнулась...

21

-Подожди...Я буду еще не очень долго...Так что давай лучше поболтаем!-улыбнулась я. У меня внезапно зазвонил телефон и я вопросительно уставилась на дисплей...Это было напоминание...Я грустно улыбнулась, обняла Софи и попрощавшись вылетела в окно, оставив на бумажке адрес дома и номер телефона.
Хз. :mybb:

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-10-07 19:43:29)

22

Я в ответ приобняла Дафну и проводила ее глазами в окно...
Потом встала и пошла в ванну,вышла из ванны и легка,закуталась в одеяло...и заснулаа

23

Я сново влетела в окно и положила Софи на кровать, затем написала маленькую записочку:"Прости, за все это...Отдохни и тебе станет лучше. Дафна." Я отложила ручку в сторону, вздохнула и резко вылетела из комнаты.
Хз. :mybb:

24

Я открыла глаза и уже была в своей комнате..я попыталась приподняться но моя голова ужасно болеа и я сново рухнала на кровать..Хм??Что вчера было??-спрашивала я себя..потом я увидела что на прикроватном столике лежала записка я потянулась и взяла ее..."Прости, за все это...Отдохни и тебе станет лучше. Дафна." -прочитала я что было написано на записке....-ПРости за всё??-что это может значить... И я начала вспоминать....долго не получалось но потом все же вспомнила не которые моменты....я вспомнила как я пришла к озеру долго стояла и смотрела потом пришла Дафна мы о чем то разговаривали....послышался шорох и дальше чернота...я нечегоне помню...нечего....
я все еще долго вспоминала,но не могла вспоммнить...
потом я встала и пошла в ванну вид был ужасный...я помыла голову умылась..вышла и переоделась...моя голова все еще болела...я позвонила Даф,но не кто не ответит и я оставила сообщени"Даф пожалйсту как услышиш это прилети ко мне в комнату я буду там....Софи"я закрыла телефон села на диван и начала читать журнал которые лежал неа прикроватном столике...пыталась н думала о произшедшим...

25

Я прочитала весь журнал и мне стало очень скучно...я сново позвонила Даф но она не ответила тогда я решила прогуляться...._куда пойти??-спросоиала ч себч...и внутренний голос как бы ответил...."в лес"сначала мне показалось это странным...но потом я невольно послушалась оделась о отправилась===>Лес

26

Я забежала в комнату как сумашедшая и бросилась в ванну...
Посмотрела в зеркало.._боже...на мне лица не было я была бледная...и только щас заметила что я плачу я быстро умылась переоделась и одела свою пижамку с мишкой...вышла в комнату и залезла под одеялоо....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для девочек » Комната Софи