☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная комната

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Я вломилась в ванную ЧТо произхо.... - я посмотрела на Эви и на котообразную мразь-...дит....- закончила я

62

Халат,быстро...-прошипела я кошаку и тот испуганно покивал и щелкнул когтями и дал мне халат,и я его отпустила....Теплый, Я накинула и посмотрела на Венеру. Все нормально. -спокойно сказала я,и повернулась к Пантерию. Брысь из ванной,и не скули,я тебя убивать не собираюсь. Если сам не сунешся...А ты у нас мальчик умный,не полезешь...-пропела я...Кот ныть перестал, но трясся так что чепчик на его ушах прыгал как заведенный....Ты еще здесь?Давай,брысь отсюда....-я помахала ему ручкой,а он обиженно посмотрел на Венеру.

63

Я обиженно глянул на Венеру: ВОт ничего хорошего от вас красавица, не дождешся, вечно вам вредности подстраивать бедному черту!- я щелкнул когтями и исчез.

64

Я неморгая смотрела на место где изчез Пантерий- Он меня достал.

65

Ну он тоже вообще то живой.-пожала плечами я,вытирая волосы полотенцем.

66

И все же - помотала головой я.

67

Он черт. Это его работа.-спокойно ответила я,слабость разливалась по телу.

68

Это работа? Это называется доводить людейдо невного срыва!- огрызнулась я.

69

Это его специализация.-задумчиво сказала я.

70

Запихнул бы он ее себе подальше- размечталась я.

71

Это уж как повезет..-усмехнулась я.

72

Ты уже все?- сменила тему я.

73

Да.Успела выкупаться до того как кто то вломился в душ....-улыбнулась я,кутаясь в отданный Пантерием халат.

74

Ну и хорошо...и... вещи думаю можешь не возвращать..- улыбнулась я указав на стопку чистых вещей

75

Спасибо...-усмехнулась я,взяв стопочку в руки. Вижу у тебя вагон вопросов?Давай хотя бы не в ванной,а?

76

Думаю да...лучше не в ванной...- глупо улыбнувшись и почесав затылок ответила я.

77

Я улыбнулась и пошла за Венерой.===>За Венерой.

78

===детская

79

Любишь купаться сволочь счас искупаешься!- прорычала я на сонного кота до которого только начало доходить что происходит. Я запихнула его в стиральную машину и включила ее поставив температуру на 85 градусов.

80

Эй!Любовь моя,за что меня пытаешь!!!-забулькал я...Ты сама сказала что тебе туфли не нужны!!-меня стало крутить,быстро-быстро,вода появилась в легких,это было больно,непрактично и неприятно...

81

ЧТо? мне не нужны ТВОИ туфли идиот!- я пнула стиральную машину и от пинка она зароботала еще энтенсивней.

82

ТЫ сказала что тебе не нужны туфли!!!-продолжал гнуть я свою линию,и тут же подавился какой то мыльной дрянью.

83

Я еще раз говорю: Я говорила про твои туфли!- я злобно ухмыльнулась и чувствовала себя победительницой. Не глобальной...но все таки я радовалась этой маленькой победой над ним

84

Я не ношу туфли,девушка,не оскорбляй меня!Разве что для сценического имиджа!!-возмутился я....

85

Я еще  раз пнула  стиральную машину  и переменила  тему: Ну что как купаеться?- с сарказмом улыбнулась я. облакотившись на стиральную машинку

86

ЛУчше чем тебе стоится,на поломанных каблуках...-так же саркатстически ответил я...

87

Я фыркнула в ответ и села прямо на машинку

88

НУ что вы,Венера!Упругость потеряете!От вибрации!-издевательски пробулькал я.Все равно уже в машинке,она достать меня не могла...

89

Я издала что-то наподобие рычания пнула стиральную машину. Я посмотрела на полку сс порошками и с злобной ухмылкой взяла отбеливатель и добавила его в машинку. Зато будет Белым....и облезлым...хм..

90

НУ?Что ты еще придумаешь?-тоном смирившимся со своей судьбой поинтересовался я.