☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 421 страница 450 из 494

421

Правда?Эх...Ну как хочешь,как хочешь...Кстати,шампанское будешь?-улыбнулся я.

422

Нет.- стараюсь знаете ли лишний раз не употреблять.

423

Ну как хочешь,можешь мне сама объяснить как ты умудряешся скрывать красный диплом.-хмыкнул я. И кстати история у тебя в аттестате на отлично!

424

А ты действительно думаешь что это подлинный диплом?- ухмыльнулась я

425

Я фыркнул.Венера,ну я же спец по подделкам!

426

Я его купила! - возмутилась я

427

И аттестат?-уточнил я ехидно....

428

Слушай у меня богатая мама и ты думаешь что она просто не могла подкупить?- ухмыльнулась я

429

Ну как знаешь..-улыбнулся я мило.

430

Я серьезно посмотрела на Дмитрия. Какая-то сонливость налетала. Ох. Странно что именно сейчас а не вовремя прогулки в темном лесу...Ох как

431

Я глянул на нее и хмыкнул...оо..У тебя уже глаза слипаются...Иди ко мне,спать будешь..Что такого случилось,пока ты гуляла?-заботливо спросил я,обнимая ее и усаживая на кровать.

432

Да ничего такого- хмыкнула я устроившись поудобнее.- Все как всегда.

433

Я вижу,у тебя ожог...-буркнул я...Афро тренировалась и выбрала тебя мишенью?-поинтересовался я, достав из пустоты мазь и намазав ею ее ожог...

434

Нееет.-я помотала головой. Мишенью,слава богу, была не я

435

Ну да.А кто?-продолжал я.

436

Эм.. Медведь. Такой большооой. И с красными глазами.- улыбнулась я ,пытаясь говорить так что бы лишний раз показаться дурочкой

437

Ну да,с бооольшими голубыми глазами...-хмыкнув подумал я.... И что тебе Афро сказала?

438

Демон. - с задумчивым выражения лица протянула я

439

А...Ну конечно....-мягко сказал я и Венера расслабилась....И тут я рявкнул:-Все с этого момента без меня-никуда!Никуда гулять самой!

440

Эй! Я уж не маленькая, и тоже могу быть вполне самостоятельной!- возмутилась я

441

Да,но едва ты уходишь "просто погулять" как сразу появляются оборотни,демоны.духи,Эви и прочая дребедень....-рыкнул я.

442

Ну я же целой и невредимой остаюсь- ехидно протянула я

443

Да,но только благодаря Афро.И не всегда. Это называешь невредимой?-я поднял ее руку и показал ей ожог...

444

Ну.... Это мелочи.. Ну что тут. Всего лишь какой-то ожог. - простонала я

445

Все равно...Там головой приложилась,там Кэтрин объявилась...-буркнул я.

446

Эй ну все же потом хорошо! - буркнула я

447

Ну так будет не всегда...-буркнул я и ушел в душ....

448

Ммм. Кто знает. - пожала плечами я после того как Димка ушел. Я обессиленно упала лицом в подушку и закрыла глаза. Спать-спать-спать.. И не лунатить!

449

Я вышел их душа через пол часа...Венера сидела на кровати и мерно качалась...Она спала......Я вздохнул и лег рядом,осторожно опуская ее на кровать....

450

Я проснулась от прикосновения Дмитрия. Значит лунатила. Ну и лааадно. Я не открывая глаз уткнувшись носом в подушку снова заснула крепким снов (Без лунатизма сегодня больше!)