☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Большой парк

Большой парк

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Это ты на что намекаешь?- изогнула бровь я

62

Я?-я невинно заморгал...Я ни на что не намекаю...-я поднял Венеру и посадил Тэя в коляску..,Потом обнял невесту и ухмыльнулся. Кроме того что табак нужен с другой целью....

63

Я закусила губу и молча посмотрела на Дмитрия

64

Я фыркнул. Ладно...Не важно...-я поцеловал ее....НУ что,пошли?

65

Пошли- улыбнулась я.

66

Я взял ручку коляски одной рукой,второй обнял ВЕнеру и мы неспешно пошли к магазинам...===>Магазины

67

Перед тем как прилететь сюда я быстро переоделся дома...
я шёл по обледеневшим дорожкам парк и думал о Эми...Я правильно, сделала , что оставил её одну ей надо побыть одной, подумать.....Снег скрепел под ногами...Скоро Рождество!в воздухе парил запах Рождества, люди бегали по магазинам выбирая подарки своим близким...я невольно улыбнулся , когда вспомнил прошлое Рождество, Эми..которая была рада моему приезду...

68

Когда мы вышли на улицу глазки Мел округлились от такого количества снега. Она радостно похлопала в ладошки и попросилась на землю, а я спокойно опустила ее на снежок, поддерживая за ручки. Иногда мне становилось интересно, почему она не говорит и не ходит, но я утешала себя, что еще не время.
-Слепи мне снежок, мое чудо.-ласково обратилась я к Мел, присев около нее на корточки. Девочка хитро улыбнулась и принялась махать ручками, вскидывая снег в воздух.
-Стоп! Не так!-рассмеялась я, взяла снега и аккуратно слепила маленький шарик, как раз для ручки Мелиссы. Ее ладошка потянулась к шарику и мягко сжала его, а сама она счастливо-пресчастливо улыбалась.
-Пойдем дальше? Или ты не хочешь идти, моя прелесть?-шепнула я ей. Дочка покачала головой, ухватилась за мою руку и сделала шажок, потом еще и еще. А я смеялась, смотря на счастливую дочку, чуствовала ее веселье, радость. Угодила...Вскоре в мое поле зрения попался вампир. Джек? Почему он не с Эм? Я решила, что будет лучше закрыть свои мысли и мы вместе с Мел направились к нему.

69

Я шёл и старался не прислушиваться к мыслям прохожих...но мысль одного человека заставила меня поднять голову...Я увидел Зои , жену брата Эми...с ней была маленькая девочка..Мел...Я улыбнулся им...и пошёл к ним на встречу.

70

-Привет Джек.-приветливо улыбнулась я, наблюдая за прыгающей Мелиссой. Что-то новенькое... Она подхватила комок снега и протянула Джеку, по-детски смеясь.

71

Привет...Я улыбнулся маленькой девочке..Спасибо Мел....я сел на корточки и взял у неё снежок..Она улыбнулась улыбкой которая была у Эми и у Джеймса...на детских фотографиях...Как дела, Мел?

72

Мелиссу покачала головой и оживленно покивала, тыкая пальчиком на снег.
-Видимо, ей о-о-о-очень нравится снег, Джек.-улыбнулась я.

73

Я засмеялся, читая мысли Мел..Действительно ей нравится снег...я улыбнулся, смотря как маленькая Мел кружится, хватая снежинки..

74

-Откуда ты тут? Извини, за такой вопрос...Эм осталась дома?-задумчиво спросила я, слепливая снежок.

75

Я опустил голову.Да, Эмили осталась дома...мы поссорились... ей надо просто побыть одной..в последнее время столько всего происходит...я тяжело вздохнул.Но она в безопастности..я слышал мысли Старка, он пошёл к Эми...так бы я не ушёл бы..

76

-Значит Старк с ней?-изогнула бровь я. Мелисса подняла личико и с интересом взглянула на нас, а я снова опустилась на корточки около нее и погладила по щечке.

77

Да...Я пожал плечами..Что-то не так...?

78

-Нет, все в порядке.-покачала головой я.-Просто на сегоднешний день нам хватило приключений. Мало того, что мы наткнулись на ведьму, так мне еще губу разбили...И бок.
Я машинально пощупала губу, плотно замазанную кремом и тональником.

79

Понимаю....а у нас каждый день всякие несчастья случается..например на днях комнату Эми взорвали..., хорошо что не кто не пострадалЯ хмуро улыбнулся. Эми уже пытается меня уговорить вернутся в Нью-Йорк...

Отредактировано Джек Смит (2010-12-31 14:49:19)

80

-Неприятные новости, но Старк поговорит с ней. В Талсе всегда что-то случается. Хорошо, что на мне все заживает быстро, не хочу что бы кто-то знал.-пожала плечами я.

81

Просто, мы не привыкли к этому...но что поделать тут намного безопасней чем в Нью-Йорке...там одна Элизебет чего стоит....я вздохнул и улыбнулся Мел, которая с любопытством смотрела на меня....

Отредактировано Джек Смит (2010-12-31 14:55:02)

82

Мелисса хитро сощурила большие глазки и кинула в ноги Джеку снежок, а сама тихонько спряталась за мои ноги. Я весело рассмеялась и ехидно посмотрела на них обоих.

83

Я улыбнулся....Кто это там спрятался?Неужели, Мелиса меня боится?засмеялся и подмигнул девочки..

84

Я рассмеялась, глядя в невинные и смелые глазки Мел. Она гордо вскинула голову и раставила ручки в бока.

85

Ну это видемо у Эми научилась!!!Точная копия своей тёти..когда Эми дуется и хочет что-то доказать......я улыбнулся и рассмеялся....

86

В ответ я улыбнулась и покачала головой.
-Конечно. Все-таки, со Старком они брат с сестрой.

87

Я улыбнулся, читая мысли Мел про то как ей Эми подарила медвежонка....Конечно, Эми твоя тётя....Я улыбнулся и поднял руки. Я сдаюсь....и подмигнул Мел.

88

Мелисса опустила ручки и потянула их вверх, смотря на меня, а я спокойно подняла ее и прижала к себе.
-Устала после победы, дорогая?-весело улыбнулась я, а дочка потерлась щекой об варежку.

89

Я улыбнулся...Когда ты подрастёшь мы будем снежками обкидывать твою тётю...Она сразу же сдастся, быстрее чем я....я улыбнулся...и мы пошли по дорожкам парка...

90

-Ей еще долго расти, Джек и не надейся, что Мел не заступиться за тетю...Но есть проблемы важнее. Пока она маленькая за ней надо наблюдать, а она многим нужна, в плохом смысле.-вздохнула я, погладив дочку по макушке.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Большой парк