☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Дом де Марко » Комната Алессандро


Комната Алессандро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

Я зашел в комнату и включил приглушенный свет, кинув на стол телефон, пошел в душ. Я был удивлен, что Крис не ошпарила мне там ничего. кхем. смешно. Я вышел переодетый в белую майку и черные джинсы, взял сигарету и закурил.
Мысли полезли ко мне в голову, я сделал невозмутимый вид и вдохнул. Крис, Крис, Крис.
ага, удачи ей, с ее "милым"
изобразив её, я докурил и прилег на кровать, вставив наушники в уши, включил свой плейлист и начал засыпать.

3

очередной кошмарный сон. они когда-нибудь прекратят мне сниться? наверно. я резко открыл глаза, уставившись в зеркальный потолок. вздохнув, я потянулся и слез с кровати. включив музыку пошел в душ и выйдя оттуда сделал себе кофе и быстро выпил. время было не много...и я решил прогуляться. схватив фотик и накинув куртку, вышел.
-----------> к мосту

4

Вернулся я домой очень поздно. Проходя мимо разных комнат, я мечтал уже попасть в спальню. Фуф, ну наконец - то. Меня теперь утомляет вся моя жизнь. Никаких просветление. Я вообще никого не знаю в этом городе, плюс Крис куда - то исчезла. Не звонит, не пишет. Я нигде её не вижу.
Зайдя в комнату, я прошел за шкафа, схватил первую попавшуюся майку и джинсы, прошел в душ. Выйдя оттуда, я заценил надпись на майке. "Шути с жизнью". Хмм, мне подходит. Я видел судьбу людей, раньше я был рад своей способности. Но когда я видел в их судьбе боль и разочарования, они почему - то передавались моему настроению. Сейчас мимо моего дома проходила девушка, которая терзалась потерей парня. Отлично, только такого настроения мне не хватает. Я взял ай под и завалился на крвоать, включив свой депрессиный плейлист.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Дом де Марко » Комната Алессандро