☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков

Пентхаус Старков

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

Пошли....- мы вышли в гостинную, потом на кухню...на столе лежала книга "Как стать настоящей английской леди."я покраснела, спрятала (чтобы избежать насмешки)её положив куда-то далеко а сама повернулась к Афродите.Что будешь?

272

Все. Включая подслушивающую горничную.-мрачно сказала я. Из-за занавески пискнуло, оттуда выбежала девушка и вылетела из кухни пулей.- Прости. Не удержалась.-хмыкнула я.

273

Ладно поняла, щас прийду, сходив в папин кабинет и достав бутылку вина я вернулась.-Кто-то говорил что лучше пить вино, чем шампанское...я помню...я улыбнулась..Это английское вино..отец Джека привозил из Англии...первую бутылку мы случайно разбили с Джеком...а эту грех не выпить, Дэнн покушался на эту бутылку,но я обманула, сказав что это на нашу помолвку с Джеком..закатив глаза вытащила два бокала и поставив перед Афродитой.

274

А поесть?-жалобно скорчила гримасу я.

275

Блинчики?Пицца?Яичница?сделала милое лицо.

276

А с чем блинчики?-радостно спросила я,делая счастливое лицо

277

А?!с лососем...вкусно...просто их надо разогреть.быстро разогрев в микроволновки подала Афродите.Ладно, будешь кофе?

278

Я же сказала-буду все...-довольно погладила плоский животик я. -Спасибо. Очень вкусный. А ты не хочешь?-прожевав первый блин и проглотив его, спросила я.

279

Неужели ты думаешь, что я откажусь?!Не за что !и съела за компанию фаршированный блин.

280

Еху!-радостно сказала я.-А давай все съедим и даже Джеку не оставим?-коварно предложила я.

281

Да!конечно!пусть сам себе готовит!-дерзко улыбнулась и съела ещё один блинчик.- от пары блинов не толстеют,так что не бойся!

282

Мне то чего бояться?я уже худая как не знаю кто. -хихикнула я,демонстрирую попытку собрать кожу на руке.Я ее не могла собрать.

283

Послышались шаги на втором этаже.Тихо прячем еду Джек идёт!я быстро схватила чашку с блинчиками и спрятала их в тумбочку...чтобы Джек не заметил.

284

Без палева...-прохихикала я,спешно дожевывая блинчик и пряча свою порцию.

285

Молчи,-не смогла сдержать смех и засмеялась в тот момент когда зашёл Джек.

286

Мы обе были на грани истерики-на этот раз от смеха...Лицо у Джека было такое,что я тоже захохотала как и Эми.Потом мы с ней переглянулись и плотоядно ухмыльнувшись с обеих сторон начали показательно красться к Джеку.Парень дернулся и сбежал и тут мы захохотали уже в полный голос,ему в след...Я подвывала как ведьма,что бы добавить ему скорости....От этого мне было еще смешнее.

287

Мне больно сметься, Афродит,не смеши меня..ладно?я отвернулась от Афродиты, потому что не могла на неё спокойно смотреть.

288

Я пакостно показала ей язык и пошла трескать блины, из тумбочки.

289

Эй, оставь мне! поставь на стол!или я расскажу Джеку что ты всё съела и нам не оставила!в ответ показала язык и стала нарочно отбирать тарелку.

290

У тебя твоя есть,коварная женщина!-возмутилась я,уворачиваясь с тарелкой. Эмили пользовалась преимуществом в росте, мой был 155 см.

291

Ладно, Ладно...Джек!закричала я.

292

Я проглотила два блина не жуя и поставила тарелку в тумбочку и невинно захлопала глазами.-Чего вам,ненормальные?-буркнул все еще шокированный предыдущей встречей парень,заглянув в дверь.

293

А я ведь могу и обидеться,Джек Смит!почти серьёзна сказала я., но увидев Афродиту которая подняла глаза из-за тумбочки держа во рту блинчик, и была похожа как солдат в окопе.Я засмеялась, закрыв лицо руками.

294

-Истеричка...-обиделась я,воняя рыбой и не дожевав блинчик,отодвинула Джека и пошла в свою комнату...-Во дела...-буркнул Джек и шокировано ушел обратно к себе в комнату....

295

Это я истеричка?- посмотрели бы вы на себя!-подумала вслед им.

296

Я пакостно ухмыльнулась сидя у себя в комнате, и представила сейчас лицо Эмили...Я щелкнула пальцами и начала левитировать себе тарелку с блинами....На кухне дверца тумбочки открылась,оттуда вылетела тарелка и медленно поплыла по воздуху к двери,мимо Эмили...Естественно тарелка направлялась в мою комнату.

297

А!!Джек!Джек, тут тарелки летают с блинчиками!закричала я и залезла на стол.

298

-Что опять стряслось?-поинтересовался я,недовольный тем что меня уже третий раз сюда гоняют...Но тут я заткнулся,потому что увидел ароматную тарелку,летящую по направлению ко мне...Тут она ускорилась и мне пришлось пригибаться,что бы она пролетела над моей головой...-Эй,а мне?-возмутился я и ринулся следом,оставив удивленную Эмили сидеть на столе...Когда она заглянула в комнату Афро, мы дружно пытались отнять друг у друга тарелку, но при ее виде,моментально остановились, и оба синхронно невинно захлопали глазами. Щеки у Афродиты были подозрительно раздувшимися,как у хомяка,а вид невинный-невинный.

299

Вот так во значит, я напугалась до смерти, залезла на стол, а мой жених променял меня на блин с лососем..Как так!Это возмутительно!сделала руки в бока и злорадно прищурилась.Вот она - аристократия!Блины в тихую кушают!

300

-Присоединяйся!-азартно предложил я. Афро под шумок увела еще один блинчик...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков