☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков

Пентхаус Старков

Сообщений 301 страница 330 из 578

301

Нетушки!я пойду и закажу пиццу или нет закажу говяжьи рёбрышки из ресторана , а вам не дам!сложила руки на груди.Джек... что лучше блинчики или рёбрышки в полусладком вине?

302

Я хитро ухмыльнулся и вышел в окно вместо ответа. Афро хмыкнула и съела свой свиснутый блинчик и громко сказала:-Сумасшедший дом!

303

Ладно , я пошла подберу себе наряд к ужину в одиночестве...ах..и пошла в гардиробную.Одев первое что попалось я вышла к Афродите.Как?

304

-Отлично,только помаду чуть потемнее и не розовую,а более бардовую. Во первых тебе отлично подойдет,во вторых поясок у тебя бардовый и заколка,в третьих добавит цвета к твоему личику...-посоветовала я, вытирая пальцы об салфетку.

305

Спасибо,ты не чего не имеешь против грибной пиццы с колой и чикагской шоколадкой..?а то рёбрышки одной не охота кушать...я сделала самое милое личико на свете.

306

С грибами и с колбасой!-радостно заявила я. -Или хотя бы с оливками.

307

И Джеку нечего не оставим!я быстро заказала пиццу и села ждать в ожидании чуда.

308

Мы это уже говорили!-фыркнула я и съела последний блинчик,поделившись с Эми. Потом привезли пиццу...Я расплатилась и только мы начали откусывать от первого кусочка,как из за окна раздался злорадный хохот Джека:-Я еще здесь!-я поперхнулась куском пиццы..

309

Вот не какой личной жизни!Ты за нами подглядываешь ?а если бы мы тут платья начали мерить!я была возмущина причём сильно, потому что я напугалась и чуть не подавилоась.

310

Я видел тебя голой!-парировал Джек,а я снова поперхнулась пиццой и укоризненной посмотрела на злорадствующего парня. А Афро видел в простыне!-я злобно метнула в него куском пиццы,он радостно поймал и отстал...

311

Я покраснела , но не стала придераться к словам я начала действовать, схватила с пола тапок и кинула в Джека,от удара он уронил кусок пиццы , а тапок упал на пол балкона.Трёх очковый!ура! победно закричала я.

312

Я дала пять Эмили и пакостно ухмыльнулась...-Злые вы...-обиженно буркнул Джек, с грустью смотря на кусок пиццы на полу.

313

я улыбнулась.Бедный мальчик, прям такое личико...Так и быть съешь мою половину пиццы, а я вот съем шоколадку которую мне Дэнн привёз из Чикаго.Молочный шоколад с добавлением кусочков клубники. 

314

-Фу,гадость какая...-передернулась я. Джек посмотрел на нее и ехидно сказал:Я подумаю. Может быть. Нет.

315

Да ладно, нормальная шоколадка...я её спрятала,чтобы не кто не нашёл её..полезла на свою книжную полку и остановилась увидев на книжной полке бархатную прямоугольную коробочку.Джек, ты вообще круто прячешь подарки для меня...сказала махая коробочкой.

316

Это не мой подарок...-ответил он и мы обе заинтересованно взглянули на коробочку. Там записки нет?-поинтересовалась я.

317

Нет!Но я чувствую это мне от Дэнна!Он знал про моё день рождения, что я обычно откладываю у ювелира украшения которые хочу получить, я и отложила в Чикаго.Ещё весомый аргумент - Это моя комната!я счастливо улыбнулась.Прости Афродита, я выиграла!Это не тебе!Всё складывается!

318

Эми,не тупи. Мне фиолетово кому подарок, записку поищи,ты не знаешь от кого это и что, потому что если это скажем от Пола-то это проблема.- закатила глаза я.

319

Это не от Пола, это Дэнна Грина!почерк Дэнна я знаю...и он тем более здесь был!И плюс к тут печать магазина ювелирного в Чикаго!моей радости не было придела.

320

Замечательно.-хмыкнула я.Тогда открывай!Или подождешь дня рождения?Кстати,а почему он подарки тебе прячет у тебя?-я почувствовала снова в своем теле странную слабость и прилегла на кровать на всякий случай.

321

Это подарок на 18-тилетие, так что щас всё увижу..а прячет потому что игра называется " Найди ли останься без подарка!"Интересно он нашёл галстук с оленями на рождество? фиг с галстуком.я улыбнулась...села на кровать и открыла коробочку.я сразу не поняла что там лежала, а когда прищурилась там лежала пластмассовая челюсть на Хэллуин с клыками, очень смешно...улыбка слезла с моего лица..я скомкала записку и швырнула челюсть об стенку,она не сломалась.Критин!Идиот!

322

Я думаю это был не подарок..-злорадно сказала я.

323

Узнаю , что это от Дэнна - придушу, а если от его братца то расторгну мирное соглашение..злорадно проговорила я и прочитала записку: "Эми поздравляю тебя с днём рождения.Грин." начала ходит туда сюда по комнате и что то злорадно говорить.Это надо же быть таким мелочным критином.Подарить челюсть, на день рождение в ювелирной коробочке.

324

Ну ты же ему подарила сувенирный детский галстук с оленями!-заржал Джек,сидя  на подоконнике.

325

Потяние Грин двухсмысленно, может это его двоюродный брат!Но в этом случае соглашение расторгнуто и мы можем воспользоваться своими бомбами против друг друга.!натянуто улыбнулась я.Это соглашение было подписано с нотариусом в Чикаго, для приращение войны между нами. В соглашение 35 правил которое мы не должны нарушить иначе война возобновится.

326

-Народ,а давайте вы потом разберетесь?Мне плохо,я бы поспала...-попросила я,тихо..

327

Ладно,а я пойду готовить бомбы для чикагского президента Дома Ночи!я улыбнулась и пошла к двери.

328

-Идеальная женщина!-хихикнул Джек, и ретировался в окно. Я наконец смогла заснуть...

329

Выйдя из комнаты я направилась в кабинет отца достала из сейфа папку с мирным соглашением, подписанные Крисом и мной...села на мягкое рабочие кресло и стала читать.

330

Я проснулась от мягкого стука в окно.- Джек,что тебе?-тихо спросила я,поскольку он приложил палец к губам.
-Рассказывай.-коротко ответил он. Я нахмурилась.
-Что?
-Почему ты врешь. Почему у тебя такое лицо было,когда ты говорила Эми про демона? Почему ты мне ничего не сказала?-я вздохнула.
-Телепат чертов. -огрызнулась я,обижено.
-Эмпат.-поправил он меня.
-Уже?-приподняла бровь я. Быстро он развивается...Хотя, с нашей постоянной практикой...
-Проблеск. Не увиливай.-он устроился на подоконнике, прикрывая крыльями оконный проем.
-Это не ее враг. Это враг кого-то из ее родителей,может еще более дальних предков. Он не из этого мира, потому что эта тварь не из этого мира,а тот кто ее повел,он... Получил власть,которая непонятна в нашей реальности. Я так понимаю,что эта дрянь из мира Змеев. Кто-то мстит ее роду, но поскольку считается что Старк мертв,то... Остается один прямой наследник- Эм.  Ей нельзя об этом ничего знать,но тебе следует еще больше оберегать ее. Уверена,Пол постарается этим воспользоваться.-грустно и тихо подумала я, сняв барьер, не смея говорить об этом вслух. -Самое забавное...Что такой след я чувствовала в квартире только у Эви. Знаешь что это значит? Это существо было такого ранга,что убить его могут лишь посвященные или существа из другого мира. В следующий раз когда Эмили пойдет к Эви,постарайся проследить за ней. И за Эви. Я не думала об этом раньше,но сейчас поняла...Эви убила тролля,он из тех же существ,что и эта дрянь. А значит мы не знаем о ней такое-что может быть очень опасно, даже для существования окончательного нашего мира. И будь добр,отвечай мысленно. Я дала тебе жизнь,у нас достаточная связь,что бы я тебя тоже услышала.-вдруг мы услышали из коридора странные звуки...
-Спасибо тебе,что ты так много для нее делаешь. Хоть я не понимаю зачем.-ответил Джек быстро, но вслух,в принципе ответив мне, кивком,но показав,что потом будем эксперементировать....Мы выскочили в коридор и он включил там свет....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков