☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков

Пентхаус Старков

Сообщений 331 страница 360 из 578

331

я не спала и решила прогулятся по дому,вдруг послышалось  что кто-то осторожно стал подниматься на верх по лестнице, я быстро спряталась за угол около лестнице и стала ждать незваного гостя..который был всё ближе и ближе…на всякий случай взяла ваза - нет слишком дорогая чтобы обороняться, книга - слишком маленькая…фиг с ней возьму книгу! Незванный гость был всё ближе и ближе пока не прошёл мимо меня…Тут то я и ударила его по голове книгой..Мой противник издал не понятно что и дёрнулся в мою сторону и сбил меня с ног. Я упала, но успела правильно упасть и подставить ногу злому вору.не тут то было он запнулся , но не упал, а упало что-то хрустальное и хрупкое.Ваза. Меня это вывело и я со всей силы ударила по коленки противника, тот закричал и упал, как вдруг включился свет и я увидела что наподдавший был Дэн, а не понимающие что тут происходит Джек и бледная Афродита смотрят на нас.

332

Какого чёрта!Эми ты совсем спятила!вырвалось у меня когда я увидел Эми.Я же мог тебя покалечить, хотя с твоей боеспособностью ты меня скорее бы убила.

333

Честное слово, все напоминало очень дурацкую комедию. Джек застыл, тупо взирая на вазу в руках Эми,я тоже застыла, оглядывая ситуацию, и тоже не зная как мне реагировать...-Эми,опусти вазу...-сказал Джек,а я увидев букет в руках Дэнна,выхватила его у него из рук и от души хлестнула, пусть и не попала, он откатился. -Сколько можно,  лазить сюда по ночам и мешать людям спать,золотой мальчик с придурью! -рявкнула я взбешенно,сделала шаг назад и наступила на подол собственной простыни и рухнула вниз, упав на ступеньки всей спиной,чуть не отбив себе полностью копчик и...окрестности... Голову я как то придержала от удара, но в глазах все равно помутнело от удара. Так я и застыла в раскоряченной позе, ногами вверх,на ступеньках,в простыне и с потрепанным букетом в руках....

334

Афродит ты в порядке?послышалось что-то не ясное внизу толи матерные слова толи что-то в роде, да.Потом я повернулась к Дэну, который держал ладошку около колена.Сам виноват не надо было приходить ночью.. Пощурясь Дэнн проговорил: я не думал что ты на меня наподёшь,я не знал что у тебя войдёт это в привычку,посылать меня в нокаут.я виновато улыбнулась. Ну вообще то мне надо было забрать документы и букет я принёс тебе...чикагские розы между прочим...Я была рада что это не пластмассовые челюсти.Афродит,слышишь это мои цветы, зря ты так психуешь!Денн меня перебил.И ещё я не просто золотой мальчик с придурью , как вы выразились мисс, а лучший друг Эмили и Джеймса Старка.Произнёс невозмутимым тоном Дэнн я же фыркнула и закрыла лицо руками,я просто не смогла сдержать смех.

335

-Тогда может объяснишь,свое присутствие возле комнаты в которой я живу,второй раз подряд,ночью?-ласково поинтересовалась я, осторожно вставая и отдавая цветочки Эмили. И объясни,почему же каждый раз когда ты приходишь к своей лучшей подруге- у тебя такая пакостная и оценивающая ухмылка как сейчас! -возмутилась я, глядя на его насмешливый взгляд на открытые простыней плечи и ноги. Он смотрел на меня так,словно я была голой и меня это прилично раздражало. А психую я,потому что он как всегда очень не вовремя.Вдобавок "лучший друг Эмили и Старка" даже не в курсе,что Джеймс умер!-огрызнулась я. И кстати,я не мисс,я миссис!-окончательно поставила его на место я.

336

Что Джеймс умер?!Это как, он же почти стал вампиром...да я помню..ты сама говорила, Эми что Джеймс почти вампир и ему нечего не грозит...?!Почему я не знал нечего?- я был в растерянности, что мой лучший друг умер и я даже не знал об этом..Дэнн, я сама не знала об этом, до какого то времени, пока не встретилась с ним..я хотел перебить Эми,но она не дала мне даже слова сказать:..Помолчи пожалуйста, так вот...я узнала каких то полгода назад об этом,он жив, я думала ты знаешь, но скрывал это с родителями от меня. я нервно провёл рукой по волосам.Как раз , я и не знал..но если он умер как он остался тогда жив?Эми сделала вид,что  знает , но не может объяснить это научным языком чтобы я понял.Видимо девушка по имени Афродита тоже знала , да и Джек знал, он же умер, а теперь находится тут.Я вообще нечего не понимаю!

Отредактировано Дэнн Грин (2011-08-30 20:01:24)

337

-Он воскрес. А Джек... Тоже воскрес. Только по другому. Джек,может покажешь парню новые атрибуты своего организма?-ехидно поинтересовалась я. Джек гневно глянул на меня и расправил крылья,которые прятал под рубашкой, с необычной пошивкой-что бы он мог летать и сразу стал похож на летучую мышь больших размеров. Я хихикнула...Ему бы сейчас ангела смерти изображать-как большая плотоядная бабочка с мрачным сверлящим взглядом.-Спасибо, мамочка.-с иронией понятной только нам двоим сказал он. Я ехидно усмехнулась ему в ответ.

338

Я холодной рукой прикоснулась к шее Дэна  и мило проговорила на ухо.Скажешь кому нибудь постороннему  - придушу...Дэнн вздрогнул и опустил голову.Я тебя не боюсь, Эми...я дерзко улыбнулась.Но зато ты боишься Криса и я могу ему рассказать твою тайну...и...Дэнн явно запаниковал.Ты не можешь нарушить правила,"Ни какой совместной войны"....и тут я зашла в полностью в тупик.остававлось тока улыбаться всем..потому что Джек и афро любопытно на меня смотрели.

339

Я поняла что надо срочно надавить, и поступила по своему. Я вплотную наклонилась к лицу Дэнна,к самым  его глазам и зажгла огненный свет в своих глазах и мягко сказала:Если ты расскажешь кому нибудь без разрешения моего,Эмили или Джека...-я сделала паузу, я знала как мои глаза действуют на людей-они вселяют ужас и покорность. Потому что это не было дешевыми фокусами,это был раздирающий  изнутри испепеляющий огонь. - И если это причинит им вред, или мне или кому то из их близких-я сделаю так,что все самые страшные моменты твоей жизни показались тебе раем...- абсолютно спокойно сказала я. И абсолютно честно и серьезно,без угрозы и рисовки. Просто предупредила. И тут я увидела в его глазах ЭТО. Мое раздражение от его эго прошло моментально-и я думаю что на всю жизнь. Он сопротивлялся мне, тяжелым огненным кольцам в моих глазах. Он отмечен. Я испытала радость, сроднюю тому,как если бы я нашла кусок золота на грязной мостовой. К сожалению он всего лишь человек. Я погасила свои глаза и отошла с прямой спиной,потому что стоило мне хоть чуточку согнуться-как ее тут же пронзала боль. Радость я скрыла.А чего мне стоило наклониться возле Дэнна никто и не узнал бы.

340

Дэнн улыбнулся, несмотря на то что Афродита его явно хотела напугала.Я вас не сдам,так и быть промолчу,но....за бесплатно молчать не смогу..., Эми надеюсь до тебя дошло что я имею в виду....Дэнн улыбнулся той улыбкой с которой сходит все девушки в Чикаго.Я знала что Дэнн не такой каким кажется, но он всегда ставил условии, так что за 18 лет я уже привыкла.Я невинно опустила глаза.Я подумаю...Дэнн нервно начал нервно щёлкать пальцами, все молчали..Ты долго будешь думать?я перевела взгляд на Дэнна.Я бы выбрала другую машину, чем это Порше.Дэнн фыркнул.Всё ладно, я передумал..!Я буду просто молчать...

341

-Отлично...-буркнула я и пошла в свою комнату,одеваться. - Сами разбирайтесь,я спать...-буркнул Джек и пошел спать. Я знала как он устал,он то в отличии от нас даже не дремал.

342

Мы остались одни как в старые и добрые времена Эмили Старк...я улыбнулась.Угу..что делать будем?Будем перемывать косточки  Афродите?
- можно....кстати почему ты не ревнуешь Джека к Афродите?
я задумалась..А действительно почему я не ревную?
- Нууууууууу...я не знаю...может они друзья как мы с тобой...и ...я не знаю...
- нет, смотри, ты нервничала когда они появились в доме ночи под ручку...когда они не обращали на тебя внимания я видел как ты хотела подойти и влепить Джеку пощёчину...И сейчас ты не боишься что эта Афродита уведёт Джека?
- Дэнн, если и Афродита уведёт у меня Джека то я объединюсь со злым президентом дома ночи города Чикаго, и тогда устрою сладкую жизнь Джеку..я улыбнулась.
- Ладно, иди спи..а я пойду в свои апартаменты в отели, а завтра буду  тут утром.... на завтрак...я улыбнулась и ушла в комнату где был Джек, хотя меня правда интересовал вопрос по поводу Джека и Афродиты, что не заметила стол и налетела на него и не устояв на ногах с грохотом упала на пол.

343

Я оделась и умылась,когда ко мне в дверь постучали. Я причесываясь ее открыла. Дэнн.

344

А где Эми я хотел ей отдать ключи от машины,Джека...это же её комната?я неожидал увидеть блондинку именно тут.

345

-Нет, не ее.Тут временно живу я. -я расплылась в нежной улыбке,чем явно удивила парня. Я внимательно посмотрела на него.-Ага,отлично.- подумала я,хитро. Судя по всему,золотой мальчик умел пить по крупному. Я не один день провела в обществе таких-обычно они развлекаются всеми доступными  ими средствами. -Выпьешь с девушкой? -проворковала я, направившись к барной стойке в корридоре,возле временно моей комнаты.

346

Ну вообще-то я немного занят сейчас, понимаешь работа,работа...я приехал для того чтобы разработать чертёж нового торгового центра, Эндрю Старк дал мне всего 3 дня на подготовку и подгонку чертежа..так что извините мисс,ах точно миссис мне пора идти...я поправил шляпу, подмигнул блондинке и пошёл в сторону выхода.

347

-Да?Очень жаль..-мягко проворковала я. - А я думала ты захочешь узнать,как Джеймс женился...Но наверное ты не сможешь.Плохо. -если бы люди умели вростать корнями в землю-то первым был Дэнн...У него сейчас уже просто ноги не поднимались уйти после такой новости. Я внутри торжествующе улыбалась. А так я легко покачивала в руках бокал с безумно крепким мартини.

348

Я захотел остаться, но не решил показывать виду, отодвинув занавеску в коридоре я увидел сильный дождь, ветер и гроза.Думаю я останусь переночевать,погода плохая, а утром Артур привезет мне чертежи и я закончу свою работу,Эми мне поможет.

349

-Ну думаю ты слишком устал,что бы меня слушать. Иди лучше спать.- я обаятельно улыбнулась,чувствуя что желание Дэнн разорвать меня на клочки от нетерпения,повышаются. -А я сама тут посижу, выпью. На грозу полюбуюсь,или...-я не закончила, но улыбнулась очень мечтательно. Я не могла сказать Дэнну,как безумно я хотела полетать...Между тугими струями дождя,под молниями,рискуя каждую секунду...Ощутить в себе буйство стихии....

350

Что или?любопытно спросил я.Я снял пиджак( остался в белой рубашке), заранее выключив телефон и убрав его подальше. и сел на кресло. думаю что пора расслабится...слишком тяжёлой была эта неделя.

351

Я улыбнулась.- Что бы сделать то, о чем я не могу тебе рассказать. Потому что я тебя плохо знаю и не доверяю.-хмыкнула я. Посидела с минуту и посмотрела на Дэнна и невинно улыбнувшись предложила.- Ну что, может поспорим?- я была уверена что он ждал от меня чего угодно, но только не этого.

352

Спорить? С тобой? я тебя мало знаю...чтобы спорить..усмехнулся я и ответил теми же словами что и она.

353

-Ну все же. Кто из нас первый напьется до такой степени что не сможет ходить - тот проиграл.А?Как тебе,золотой мальчик?Или ты меня боишся?Что я тебя перепью?Или что я напьюсь и полезу приставать?-ехидно поинтересовалась я. Ты такой нюня?-взглядом спрашивала я, обольстительно улыбаясь.

354

Ладно, поднимаю ставки...я буду с тобой пить но если ты проиграешь,то ты поцелуешь Джека.она явно не знала с кем играет.

355

-Это будет очень неприятно!-возмутилась я.-ладно. Тогда ты...-я заговорщицки подмигнула ему. -Пойдешь на свидание с той девушкой, с которой я решу. Идет?-я протянула руку для рукопожатия.

356

Идёт.я протянул руку.когда мы пожали друг другу руки я аккуратно взял руку девушки и поцеловал её.

357

Я оценила жест...Эффектен,гад. -Давно ты знаешь Эмили и Джеймса?-спросила я.Потом налила во второй бокал мартини и приподняла его.-За неожиданные ситуации.-сказала я тост.

358

С самого рождения, мы с Джеймсом были лучшими друзьями, пока одна дама не разбила и ему и мне сердце.и не чёкаясь выпил мартини до дна.

359

-Какое страшное начало...-заинтересовалась я. -А поподробнее?-я выпила свой бокал. Невкусное мартини...Кислое какое то...-грустно подумала я и налила себе бренди.

360

Какая разница...ты же всё равно не знаешь её...проговорил и взял бутылку с виски и отпил из горла.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков