Нет,просто жена Старка-моя лучшая подруга.-хмыкнула я и выпила один за другим два бокала. -В общем то Дом Ночи наш особый. Сейчас там большие проблемы,но...Как только Старк туда приехал и познакомился с Зои,как он умер,не пережив превращения. Такие ситуации не раз и не два были и раньше,но вот.Некоторые воскресали,став другими недолетками-не синими-как обычные,а красными. Старк вошел в их число,наверное он все-таки отмечен Никс был. Все это были проделки нашей бывшей Жрицы Дома Ночи. Но это не важно. Красные обладали рядом недостатков, они горели на солнце и почти полностью лишились своей человечности. И пили кровь. Но некоторые обрели разум...-я вздохнула,память о том,как я отдала свою человечность Стиви Рей,все еще клеймом жгла память...Иногда я снова хотела быть человеком. -В общем получилась такая ситуация,что Старк принес клятву Зои быть ее воином, клятву перед Никс,когда образумился,что бы не сойти с ума окончательно. Потом он ее полюбил еще сильнее...А о том как они поженились-легенды ходят....-хихикнула я, выпив еще один бокал бренди. Кровь внутри горячила вены, от спиртного мне было жарко, но я не чувствовала себя пьяной-и не была таковой. Потом я взяла коньяк, нечаянно задев бутылкой по столу,она издала звон.. Дэнн вздрогнул,явно зачарованный моим рассказом, тем более что я говорила тихо, мягко и легко.
Пентхаус Старков
Сообщений 361 страница 390 из 578
Поделиться3622011-09-03 18:54:34
а мне не чего не сказал!Ещё друг называется...взял бутылку и выпил приличную долю спиртного.
Отредактировано Дэнн Грин (2011-09-03 19:44:14)
Поделиться3632011-09-04 00:25:11
-Дэнн, думаю ты должен понять. После того как человек переживает собственную смерть...Очень многое в его жизни меняется и отсекается. Нет,не дружба с тобой. О том,что он жив-не знают даже его родители. Думаю ты помнишь,что он поссорился с ними и ушел. Я думаю что предыдущая жизнь отсекается...А еще я думаю, что не должен на него обижаться,а должен его понять. Страшно представить,что чувствует человек,когда умирает и переживает то, что пережил он. А еще очень страшно,поверь мне,безумно страшно,когда перестаешь чувствовать себя человеком и начинаешь чувствовать себя монстром.Думаю он хотел своеобразно обезопасить тебя.- грустно и тихо,но вкрадчиво и очень мягко,сказала я Дэнна. Почему то мне казалось,что что-то поменялось в том,как он смотрел на меня...Словно понимал. Или словно поменял свое мнение обо мне. Что я несу?А может я уже напилась?Нет,еще нет. Но галлюцинации похоже уже начались. Я хитро посмотрела на Дэнна и залпом выпила бутылку с огненным виски...Рот и горло обожгло невероятно -но что это,по сравнению с тем огнем который плясал у меня в жилах? Руки стали подозрительно мягкими...
Поделиться3642011-09-04 06:43:38
Тогда предлагаю тост: За верных друзей как Эми и Джеймс!Зато что всегда вытаскивали меня из дурацких переделок !я улыбнулся отсалютовавший почти наполовину пустой бутылкой брэнди.
Поделиться3652011-09-04 12:46:11
Я взяла бутылку с текилой и демонстративно чокнулась, согласившись выпит за это. Потом отпила большим глотком и хитро улыбнулась, глядя на Дэнна... Почему то он напрягся...Я усмехнулась еще многозначительнее. -А что это?-я ткнула пальчиком в его бицепс на правой руке,где сквозь светлую рубашку виднелось что то черное.
Поделиться3662011-09-04 13:25:29
Это татуировки, что бы не отставать от вампиров?!усмехнулся и отпил из бутылки, потом растигнул пугавицы на запястьях и подняв манжеты рубашки показал татуировки на руках.Но девушка продолжала смотреть на плечи, так что пришлось снять рубашку и показать ей эти татуировки.Ну и как, у кого круче?на плечах были изображены всякие разноцветные татуировки, так что у некоторых это вызывало удивление.
Отредактировано Дэнн Грин (2011-09-04 13:35:02)
Поделиться3672011-09-04 14:03:42
У меня!-радостно хихикнула я и стянула перчатки с рук,полностью их открывая...Красивая золотистая вязь,покрывала мои руки полностью. Я приподняла кофточку,показывая живот в еще более красивых узорах, потом показала шею,отодвинув воротник....-У меня по всему телу.-улыбнулась я. А. И вот!- я сосредоточилась и откинула челку,показывая золотой месяц на лбу...По моему Дэнн перепил,потому что он тут же потрогал мой лоб,в удивлении...Я мстительно хмыкнула,увернулась и начала осматривать его правое плечо,где была самая яркая и необычная тату....Ой.-вздрогнула я,когда он подвигал бицепсом, казалось татуировка шевелится...Я хихикнула. -Классно. Парень без рубашки самодовольно усмехнулся. Я выпила треть своей бутылки с текилой...-А я круче могу!-вдруг ехидно заявила я,а Дэнн недоверчиво уставился на меня.
Поделиться3682011-09-04 15:34:38
Я чувствовал как пьянел и мне стало как то смешно, что я не вытерпел и засмеялся.
Поделиться3692011-09-05 19:41:11
Я захохотала вместе с ним и уперлась ему в лоб,плечом,что бы не потерять равновесие...Сама я только что допила бутылку текилы и выпила половину мартини...Теперь мы оба, уже не слишком трезвыми голосами начинали говорить о чем то вечном и неисчерпаемом.
Поделиться3702011-09-05 20:11:44
Я безумно устал, от всех событий что сейчас происходили, от тайн,которые узнал, от эмоций,которые почувствовал, от мыслей и оправданий, от злобы и бешеной, просто звенящей и нечеловеческой усталости Афродиты. От странного ощущения Дэнна, от вспыльчивой, чересчур эмоциональной и взбалмошной Эмили...Раньше мне это нравилось...И будет нравится,когда научусь контролировать новую способность. В любом случае,я как мог,отгородился и упал спать,провалившись в тяжелый и трудный, мучительный, но все же спасительный сон.
Поделиться3712011-09-06 18:21:26
Поняв что мне явно сегодня не везёт, я встала с пола, в темноте пнула злощастный стул..и встала по середине комнаты..Что делать? Спать не хотелось...но всё равно решила лечь на кровать, на самый край чтобы не потревожить Джека.Но сон одолел меня и уснула.
Поделиться3722011-09-06 19:32:33
Я проснулся,когда ко мне привалилась Эмили..,Вскоре я заснул, но тут почувствовал волну странных эмоций и проснулся. Она спала, но ее эмоции меня на столько разбудили,что я мрачно смотря на нее,стал ждать пока она успокоится во сне. Ничего.Я не мог уснуть,а она не успокоилась...Я зарычал и начал трясти ее,что бы она проснулась. Тут истерический хохот разрезал ночную тишину...Я удивленно застыл.
Отредактировано Джек Смит (2011-09-06 20:57:15)
Поделиться3732011-09-07 19:01:02
Перед тем как заснуть я много думала о том что сказал мне Пол.я переворачивала всё что он сказал..каждую деталь, стараясь нечего опустить..но наверно я слишком устала и уснула не заметила как.Но потом я проснулась, оттого что над моим ухом послышался приступ истерического хохота, подняла голову и увидела взволнованный взгляд Джека.Что случилось?!Ты это тоже слышал?!
Поделиться3742011-09-08 19:34:31
-Дебилы...-покачал головой я со вздохом,облегченно распознав истерический хохот Афродиты с чем то еще.
Поделиться3752011-09-09 04:36:40
Кто именно Афродита или Дэнн....?уточнила я , узнав смех Дэнна.Этот смех я бы узнала из миллиона..
Поделиться3762011-09-09 19:17:03
Если я не ошибаюсь -то оба...-вздохнул я, и подключился к их эмоциям и поморщился... Какие-то они странные.
Поделиться3772011-09-10 20:40:21
Ну у меня есть теория по которой они либо напились, либо их что-то расмешило..но так как вторая идея отпадает потому что Афродита не разговаривает с Дэнном и не хочет иметь нечего общего, я заключаю что Дэнн и Афродита напились!!заключила я и встала с кровати и стала поправлять помятое платье.
Поделиться3782011-09-11 00:16:42
Стой...-вздохнул я. Я не хочу этого видеть.
Поделиться3792011-09-11 09:33:20
скорчила гримасу.пробурчала себе под нос.А если бы бы тут был бы Джеймс он бы мне помог, мы же всегда вытаскивает Дэнна из подобных ситуаций.
Поделиться3802011-09-11 09:42:17
По мне,так пусть сам выпутывается- раз он в нее так вляпался.- пробурчал я,чувствуя словно меня по голове ударили. Было твердое ощущение что где то в мозгу есть шишка- что то так сильно болело,что у меня чуть искры из глаз не сыпались...Кто-то постучал в дверь...-Кто там?-спросил я хмуро. -Я врач, которого определили мисс ЛаФонт.- послышался из-за двери тихий голос. Я потер виски и слабо приоткрыл двери. -Мне необходимо поговорить с вами,мистер Смит.-упрямо сказал врач.- Без вашей очаровательной невесты,если можно.- он твердо посмотрел на Эми.Я вздохнул и вышел в коридор, отведя врача к окну,что бы Эми нас не услышала.Почему-то мне казалось что так будет лучше сейчас.
Поделиться3812011-09-11 10:00:44
Мне хотелось что сломать...не люблю тайны..а!!ладно, ладно...я нахмурилась и села на кровать и терпеливо стала ждать,нервно стуча ногой по полу..
Поделиться3822011-09-11 10:11:38
-Сэр, вы знаете, моя подопечная там пьет с молодым человеком?
-Ну.-пожал плечами я. Они с Эми что,сговорились что ли?Вампир как то тревожно посмотрел на меня.Я осторожно подключился к нему и почувствовал напряжение. -Что не так?-напрягся я.
-У нее было несколько сильных повреждений в мозгу, когда я ее осматривал в первый раз.Ей нельзя ни эмоциональных потрясений, ни вставать с кровати, ни тем более пить спиртное сейчас. Она и не должна была. Она даже встать не должна была в принципе. Я знаю что у мисс быстрая регенерация,как у любого вампира- но она может погибнуть.-я вздохнул.
-Простите,но я хочу сказать вам что она сама справится.Миссис обладает даром исцеления священным огнем. Я думаю она справится-тем более что она на моих глазах творила самые невероятные чудеса. Можете успокоится и спать спокойно.- я снова попытался почувствовать его мысли...Глухо...Но тут я почувствовал слабое,словно дуновение ветерка издали-мне в лицо. Я не сплю.... Лорд в опасности.
-Она не вампир.-тихо шепнул я и в глазах у врача появилось настоящее чувство. Страх. Он вздрогнул, но быстро скрыв это сказал:- Не пользуйтесь своим даром, мистер. Вам будет только плохо...-он быстро ушел,прежде чем я что то успел у него спросить и осмыслить то что он сказал. Я вернулся в спальню к Эмили, сильно задумавшись.
Поделиться3832011-09-11 10:18:36
Ладно, так как ты пришёл...ты поможешь мне успокоить и растащить Дэнна И Афродиту....Моему отцу Дэнн нужен живой, так что пойдём спасать..мило улыбнулась.
Поделиться3842011-09-11 10:20:27
Он абсолютно счастлив сейчас. И еще его одолевает слабая ностальгия и радость за кого-то. Так что лучше не мешай людям радоваться.- устало сказал я, лег на кровать и потер глаза.
Поделиться3852011-09-11 10:23:18
Нет!Мы должны им помочь....Афродите нельзя,а Дэнну надо завтра быть трезвым!
Поделиться3862011-09-11 13:03:24
Господи,Эм,ну что тебе не сидится? Пусть пьют! Афродита его сама вылечит.И вообще то-она уже здорова, ну кроме морального конечно.-фыркнул я. Она же ангел. -я промолчал что я чувствовал ее даже больше сейчас чем Эмили. Очень уж сильные эманации от нее шли, через связь.
Поделиться3872011-09-11 13:20:02
Ладно я успокоюсь,но просто я не хочу чтобы Афродита разбила сердце Дэнну, и он уедет и потом найти его на каком нибудь острове в полном безпамятстве...
Поделиться3882011-09-11 13:31:19
-По мне- так их максимум это друзья-собутыльники.-буркнул я.
Поделиться3892011-09-11 13:35:41
я хотела ответить как вдруг послышался грохот врезавшегося стекла в стену.ну и ?я не могу сидеть тут пока гостинная моего дома превращается в кошмар!во мне всё хотела взорваться от накопившегося гнева.
Поделиться3902011-09-11 13:37:57
Вообще то это в очередной раз упала твоя несчастная люстра,которая на всех падает.- все так же безразлично сказал я. Тут я снова уловил ощущение Эми и посмотрел на нее. Что это такое?