☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков

Пентхаус Старков

Сообщений 361 страница 390 из 578

361

Нет,просто жена Старка-моя лучшая подруга.-хмыкнула я и выпила один за другим два бокала. -В общем то Дом Ночи наш особый. Сейчас там большие проблемы,но...Как только Старк туда приехал и познакомился с Зои,как он умер,не пережив превращения. Такие ситуации не раз и не два были и раньше,но вот.Некоторые воскресали,став другими недолетками-не синими-как обычные,а красными. Старк вошел в их число,наверное он все-таки отмечен Никс был. Все это были проделки нашей бывшей Жрицы Дома Ночи. Но это не важно. Красные обладали рядом недостатков, они горели на солнце и почти полностью лишились своей человечности. И пили кровь. Но некоторые обрели разум...-я вздохнула,память о том,как я отдала свою человечность Стиви Рей,все еще клеймом жгла память...Иногда я снова хотела быть человеком. -В общем получилась такая ситуация,что Старк принес клятву Зои быть ее воином, клятву перед Никс,когда образумился,что бы не сойти с ума окончательно. Потом он ее полюбил еще сильнее...А о том как они поженились-легенды ходят....-хихикнула я, выпив еще один бокал бренди. Кровь внутри горячила вены, от спиртного мне было жарко, но я не чувствовала себя пьяной-и не была таковой. Потом я взяла коньяк, нечаянно задев бутылкой по столу,она издала звон..  Дэнн вздрогнул,явно зачарованный моим рассказом, тем более что я говорила тихо, мягко и легко.

362

а мне не чего не сказал!Ещё друг называется...взял бутылку и выпил приличную долю спиртного.

Отредактировано Дэнн Грин (2011-09-03 19:44:14)

363

-Дэнн, думаю ты должен понять. После того как человек переживает собственную смерть...Очень многое в его жизни меняется и отсекается. Нет,не дружба с тобой. О том,что он жив-не знают даже его родители. Думаю ты помнишь,что он поссорился с ними и ушел.  Я думаю что предыдущая жизнь отсекается...А еще я думаю, что не должен на него обижаться,а должен его понять. Страшно представить,что чувствует человек,когда умирает и переживает то, что пережил он. А еще очень страшно,поверь мне,безумно страшно,когда перестаешь чувствовать себя человеком и начинаешь чувствовать себя монстром.Думаю он хотел своеобразно обезопасить тебя.- грустно и тихо,но вкрадчиво и очень мягко,сказала я Дэнна. Почему то мне казалось,что что-то поменялось в том,как он смотрел на меня...Словно понимал. Или словно поменял свое мнение обо мне. Что я несу?А может я уже напилась?Нет,еще нет. Но галлюцинации похоже уже начались. Я хитро посмотрела на Дэнна и залпом выпила бутылку с огненным виски...Рот и горло обожгло невероятно -но что это,по сравнению с тем огнем который плясал у меня в жилах? Руки стали подозрительно мягкими...

364

Тогда предлагаю тост: За верных друзей как Эми и Джеймс!Зато что всегда вытаскивали меня из дурацких переделок !я улыбнулся  отсалютовавший почти наполовину пустой бутылкой брэнди.

365

Я взяла бутылку с текилой и демонстративно чокнулась, согласившись выпит за это. Потом отпила большим глотком и хитро улыбнулась, глядя на Дэнна... Почему то он напрягся...Я усмехнулась еще многозначительнее. -А что это?-я ткнула пальчиком в его бицепс на правой руке,где сквозь светлую рубашку виднелось что то черное.

366

Это татуировки, что бы не отставать от вампиров?!усмехнулся и отпил из бутылки, потом растигнул пугавицы на запястьях и подняв манжеты рубашки показал татуировки на руках.Но девушка продолжала смотреть на плечи, так что пришлось снять рубашку и показать ей эти татуировки.Ну и как, у кого круче?на плечах были изображены всякие разноцветные татуировки, так что у некоторых это вызывало удивление.

Отредактировано Дэнн Грин (2011-09-04 13:35:02)

367

У меня!-радостно хихикнула я и стянула перчатки с рук,полностью их открывая...Красивая золотистая вязь,покрывала мои руки полностью. Я приподняла кофточку,показывая живот в еще более красивых узорах, потом показала шею,отодвинув воротник....-У меня по всему телу.-улыбнулась я. А. И вот!- я сосредоточилась и откинула челку,показывая золотой месяц на лбу...По моему Дэнн перепил,потому что он тут же потрогал мой лоб,в удивлении...Я мстительно хмыкнула,увернулась и начала осматривать его правое плечо,где была самая яркая и необычная тату....Ой.-вздрогнула я,когда он подвигал бицепсом, казалось татуировка шевелится...Я хихикнула. -Классно. Парень без рубашки самодовольно усмехнулся. Я выпила треть своей бутылки с текилой...-А я круче могу!-вдруг ехидно заявила я,а Дэнн недоверчиво уставился на меня.

368

Я чувствовал как пьянел и мне стало как то смешно, что я не вытерпел и засмеялся.

369

Я захохотала вместе с ним и уперлась ему в лоб,плечом,что бы не потерять равновесие...Сама я только что допила бутылку текилы и выпила половину мартини...Теперь мы оба, уже не слишком трезвыми голосами начинали говорить о чем то вечном и неисчерпаемом.

370

Я безумно устал, от всех событий что сейчас происходили, от тайн,которые узнал, от эмоций,которые почувствовал, от мыслей и оправданий, от злобы и бешеной, просто звенящей и нечеловеческой усталости Афродиты. От странного ощущения Дэнна, от вспыльчивой, чересчур эмоциональной и взбалмошной Эмили...Раньше мне это нравилось...И будет нравится,когда научусь контролировать новую способность. В любом случае,я как мог,отгородился и упал спать,провалившись в тяжелый и трудный, мучительный, но все же спасительный сон.

371

Поняв что мне явно сегодня не везёт, я встала с пола, в темноте пнула злощастный стул..и встала по середине комнаты..Что делать? Спать не хотелось...но всё равно решила лечь на кровать, на самый край чтобы не потревожить Джека.Но сон одолел меня и уснула.

372

Я проснулся,когда ко мне привалилась Эмили..,Вскоре я заснул, но тут почувствовал волну странных эмоций и проснулся. Она спала, но ее эмоции меня на столько разбудили,что я мрачно смотря на нее,стал ждать пока она успокоится во сне. Ничего.Я не мог уснуть,а она не успокоилась...Я зарычал и начал трясти  ее,что бы она проснулась. Тут истерический хохот разрезал ночную тишину...Я удивленно застыл.

Отредактировано Джек Смит (2011-09-06 20:57:15)

373

Перед тем как заснуть  я много думала о том что сказал мне Пол.я переворачивала всё что он сказал..каждую деталь, стараясь нечего опустить..но наверно я слишком устала и уснула  не заметила как.Но потом я проснулась, оттого что над моим ухом послышался приступ  истерического хохота, подняла голову и увидела взволнованный взгляд Джека.Что случилось?!Ты это тоже слышал?!

374

-Дебилы...-покачал головой я со вздохом,облегченно распознав истерический хохот Афродиты с чем то еще.

375

Кто именно Афродита или Дэнн....?уточнила я , узнав смех Дэнна.Этот смех я бы узнала из миллиона..

376

Если я не ошибаюсь -то оба...-вздохнул я, и подключился к их эмоциям и поморщился... Какие-то они странные.

377

Ну у меня есть теория по которой они либо напились, либо их что-то расмешило..но так как вторая идея отпадает потому что Афродита не разговаривает с Дэнном и не хочет иметь нечего общего, я заключаю что Дэнн и Афродита напились!!заключила я и встала с кровати и стала поправлять помятое платье.

378

Стой...-вздохнул я. Я не хочу этого видеть.

379

скорчила гримасу.пробурчала себе под нос.А если бы бы тут был бы Джеймс он бы мне помог, мы же всегда вытаскивает Дэнна из подобных ситуаций.

380

По мне,так пусть сам выпутывается- раз он в нее так вляпался.- пробурчал я,чувствуя словно меня по голове ударили. Было твердое ощущение что где то в мозгу есть шишка- что то так сильно болело,что у меня чуть искры из глаз не сыпались...Кто-то постучал в дверь...-Кто там?-спросил я хмуро. -Я врач, которого определили мисс ЛаФонт.- послышался из-за двери тихий голос. Я потер виски и слабо приоткрыл двери. -Мне необходимо поговорить с вами,мистер Смит.-упрямо сказал врач.- Без вашей очаровательной невесты,если можно.- он твердо посмотрел на Эми.Я вздохнул и вышел в коридор, отведя врача к окну,что бы Эми нас не услышала.Почему-то мне казалось что так будет лучше сейчас.

381

Мне хотелось что сломать...не люблю тайны..а!!ладно, ладно...я нахмурилась и села на кровать и терпеливо стала ждать,нервно стуча ногой по полу..

382

-Сэр, вы знаете, моя подопечная там пьет с молодым человеком?
-Ну.-пожал плечами я. Они с Эми что,сговорились что ли?Вампир как то тревожно посмотрел на меня.Я осторожно подключился к нему и почувствовал напряжение. -Что не так?-напрягся я.
-У нее было несколько сильных повреждений в мозгу, когда я ее осматривал в первый раз.Ей нельзя ни эмоциональных потрясений, ни вставать с кровати, ни тем более пить спиртное сейчас. Она и не должна была. Она даже встать не должна была в принципе. Я знаю что у мисс быстрая регенерация,как у любого вампира- но она может погибнуть.-я вздохнул.
-Простите,но я хочу сказать вам что она сама справится.Миссис обладает даром исцеления священным огнем. Я думаю она справится-тем более что она на моих глазах творила самые невероятные чудеса.  Можете успокоится и спать спокойно.- я снова попытался почувствовать его мысли...Глухо...Но тут я почувствовал слабое,словно дуновение ветерка издали-мне в лицо. Я не сплю.... Лорд в опасности.
-Она не вампир.-тихо шепнул я и в глазах у врача появилось настоящее чувство. Страх. Он вздрогнул, но быстро скрыв это сказал:- Не пользуйтесь своим даром, мистер. Вам будет только плохо...-он быстро ушел,прежде чем я что то успел у него спросить и осмыслить то что он сказал. Я вернулся в спальню к Эмили, сильно задумавшись.

383

Ладно, так как ты пришёл...ты поможешь мне успокоить и растащить Дэнна И Афродиту....Моему отцу Дэнн нужен живой, так что пойдём спасать..мило улыбнулась.

384

Он абсолютно счастлив сейчас. И еще его одолевает слабая ностальгия и радость за кого-то. Так что лучше не мешай людям радоваться.- устало сказал я, лег на кровать и потер глаза.

385

Нет!Мы должны им помочь....Афродите нельзя,а Дэнну надо завтра быть трезвым!

386

Господи,Эм,ну что тебе не сидится? Пусть пьют! Афродита его сама вылечит.И вообще то-она уже здорова, ну кроме морального конечно.-фыркнул я. Она же ангел. -я промолчал что я чувствовал ее даже больше сейчас чем Эмили. Очень уж сильные эманации от нее шли, через связь.

387

Ладно я успокоюсь,но просто я не хочу чтобы Афродита разбила сердце Дэнну, и  он уедет и потом найти его на каком нибудь острове в полном безпамятстве...

388

-По мне- так их максимум это друзья-собутыльники.-буркнул я.

389

я хотела ответить как вдруг послышался грохот врезавшегося стекла в стену.ну и ?я не могу сидеть тут пока гостинная моего дома превращается в кошмар!во мне всё хотела взорваться от накопившегося гнева.

390

Вообще то это в очередной раз упала твоя несчастная люстра,которая на всех падает.- все так же безразлично сказал я. Тут я снова уловил ощущение Эми и посмотрел на нее. Что это такое?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков