☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков


Пентхаус Старков

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

На свидание,Смит..а это мой кавалер прислал мне письмо где сказано время и место нашей встречи..я улыбнулась, хотя мне было не до шуток.Джек потянулся за письмом.Я быстро отошла в другой конец комнаты.Я пошутила, Джек.

572

Я в курсе,вот только это ты меня ревнуешь почему то, почему бы это?Ладно,спать иди.НА тебе лица нет.-уже спокойнее сказал я.

573

Дай, я прочитаю..хотя бы чтобы быть увереной что это действительно не мой любовник мне пишет.я проговорила и спокойно открыла конверт, конечно же это не было написано моим кавалером и даже не любовником.Это письмо было адресовано мне. и внутри было на писано всего несколько слов которые ввели меня в транс"Твои друзья у нас если хочешь чтобы мисс ЛаФонт и мистер Грин были живы ты должна приехать ОДНА в лес.Скоро мы предоставим тебе карту.а пока решай, хочешь ты увидеть их живых."я мысленно прочитала эту записку несколько раз( хорошо что я закрыла мысли от Джека)потом скомкала эту бумажку и подожгла( зажигалка Дэнна как раз вовремя мне попалась под руку).Ерунда какая то.я проговорила вслух, чтобы Джек нечего не заподозрил

574

Я ей конечно же не поверил...Раз так,то иди спать...-вздохнул я.

575

Ага, как старые добрые времена на моей кровати...я улыбнулась по детски,я решила когда Джек уснёт я уеду и мне напливать что Джек был бы против этого, на кону стояла жизнь Дэнна и Афродиты, а жизнью Дэнна я не могу рисковать он всего лишь человек, и к тому же его семья достаточно пострадала из-за меня.я улыбнулась и легла так чтобы не повредить руку и в тоже время чтобы когда Джек уснёт мне легко было слезть с кровати. Спокойной ночи в 7 часов вечера.

576

Знаешь,с учетом того что я спал только три часа за три дня-я думаю это не существенно...Ты хоть чуточку больше,но у тебя же ранение.-вздохнул я и крепко обнял ее и укрыл одеялом, а сам лег рядом.

577

Джек быстро уснул,я  же лежала и смотрела в потолок,я была полностью уверена что Афродита и Дэнн в опастности,меня сначала одолевали сомнения, но когда я  увидела перед глазами что их тела заталкивают в машину и куда-то увозят.Я вздрогнула и резко открыла глаза.Значит это правда.А что если сказать Джеку?нет ему не нужно говорить, он и так устал...и в записке же ясно сказано что надо прийти одной...Джек пошевелился во сне, и перевернулся на другой бок.Он нечего не чувствовал, я поставила стенку и на мысли и пыталась скрыть свои чувства.я быстро встала и аккуратно прошла в гардиробную одела куртку, перчатки и осенние сапожки( не известно куда мне предстояло ехать), я собиралась уехать, но какая то часть мне хотела остаться тут.я сжала кулаки, так что почувствовала свою левую руку. я вздохнула и достала из ящичка ключи от машины Джека.Мне предётся многое объяснить Джеку когда это всё закончится.я посмотрела на часы было всего лишь 19:30.Из моих глаз пролилась одна маленькая слезинка, которую я сразу убрала замшевой перчаткой, я вздохнула и направилась к двери, даже не обарачиваясь, чтобы посмотреть на Джека...Ты нечего не узнаешь... проговорила я и вышла прочь из комнаты, потом аккуратно пробралась к двери, и вышла прочь из квартиры воспользовавшись запасным выходом и направилась на стоянку.я на обычном месте где стояла моя машины, теперь стояла машины накрытая тентом.Это была машина Джека, у которой я прошлой весной разбила фары, от злости на Джека( но благодаря Дэнну был наведён полный порядок) я мысленно улыбнулась и убрала тент.Передо мной стояла
машина Джека.Я быстро открыла её и завела мотор:Давай моя хорошая,твой хозяин не должен об этом узнать. стоило мне выехать на улицу и остановиться, чтобы пропустись людей, как мне постучались в окно машины и передали письмо завёрнутом пакете. На пакете было написано моё имя и когда я открыла то увидела карту которая показывала мне что мне надо ехать в лес, который находился далеко от Нью-Йорка.Я включила навигатор , который показал что надо ехать примерно 5 часов.я вздохнула и завела мотор.======>Лес.
http://www.ma.by/gals/galleries/Land_Rover/Range_Rover_Sport/Land_Rover_Range_Rover_Sport_007.jpg

578

Мне казалось я проспал всего немного...Но когда я проснулся,Эми рядом не было и я как то сразу понял что она попала в очередную переделку...Я сел и задумался, пытаясь не кипятится от бешенства, пытаясь понять где она,но она блокировалась и я не мог этого понять...Я нырнул глубже в свои ощущения и почти нащупал ее, но тут меня отвлекли самым наглым образом. Это был лекарь,который мрачно на меня посмотрел и сказал направление в котором Эмили ехала на моей машине,которое он увидел из окна. Я выматерился и схватив теплую куртку и сумку которую он мне дал не задумываясь выскочил прямо в окно...===>хз

Отредактировано Джек Смит (2011-10-01 12:08:27)


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков