☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков

Пентхаус Старков

Сообщений 211 страница 240 из 578

211

Я улыбнулся,позвал горничную и попросил принести пасту и тосты в мансарду,мы пошли туда... Знаешь,  по моему любой план который исключает применение ее сил, себя оправдает...-хмыкнул я.

212

Я улыбнулась.Правда?Я усмехнулась и мы зашли в комнату...я вздохнула.Нечего не изменилось, я рада...нет..по другому я просто счастлива.Значит пострадала одна только комната для гостей...этот английский стиль в интерьере дома - заразная вещь...

213

Я всегда знал что моя мама странно влияет на твою...-улыбнулся я.

214

Я улыбнулась. Не совсем так, просто мама любит всё менять.

215

О да...-вздохнул я и отпил чаю,который принесла горничная...Вообще,она принесла поднос с едой и чайником...Почему то она странно посмотрела на меня и мне стало неуютно.Когда она уже ушла,я понял, что не могу почувствовать ни ее эмоций, ни мыслей, ни подобия даже...Меня это насторожило,я задумался,но промолчал...

216

Джек...Ау?!я присмотрелась на Джека.Всё хорошо?Он был каким-то странным и меня это встревожило.

217

Голова болит.- отстраненно посмотрел я в глаза Эм.

218

Из-за меня.грустно произнесла я.

219

Почему из-за тебя?-спросил я удивленно.

220

Я тяжело вздохнуло, я чувствовала взгляд Джека.А из-за кого больше?!я хмуро улыбнулась.и взяла тост.

221

Из-за нашего нелепого способа перемещения...У меня словно все наизнанку вывернули...-хмыкнул я. А что?

222

Какое перемещение?полюбопытствовала я, продолжая намазывать шоколадную пасту на тост.

223

Афродита нас телепортировала. Я думал ты уже поняла...-я сглотнул глядя на ее тост,и понял что если сейчас что-то не съем, то съем кого-нибудь. Я сделал тостик и быстро съел.

224

Я этого не знала.и не смогла сдержать улыбку, глядя на Джека.Твои документы почти восстановлены....права,паспорт, кредитки..

225

Я знаю..-вздохнул я.

226

Веселее, это же хорошо теперь ты можешь....произнесла я и во время осеклась,я чуть не ляпнула кое-что что могло навредить мне.Джек же не знает, что перед тем как он умер я разбила фары у его новенького Range Roverа.Мысли мои были закрыты, это значит что я буду молчать как рыба..даже если Джек начнёт меня пытать.

227

Что?-поднял глаза на нее я.

228

Просто с новыми документами, будет легче жить...вот и всё, теперь ты сможешь водить свой внедорожник и спокойно поступать в университет Лиги Плюща, иметь свой личный счёт в банке, путешествовать по миру, бранировать номера в отеле, наслаждаться жизнью....Ещё с документами ты можешь заключить договора, например брачный...и т.д.спокойно произнесла я и  стала продолжать равномерно размазывать шоколадную пасту по кусочку тоста.

229

Контракты...-задумчиво поправил ее я и подозрительно взглянул на нее. Ты губу закусила и скрываешь мысли-значит есть что скрывать...-напрягся я.

230

Я загадочно улыбнулась. У всех есть секреты...маленькие секретики.Например, мы с Дэном сломали газонокосилку и не кому не говорили это, пока не вернулся из отпуска садовник... я хихикнула и откусила тост.

231

Что ты от меня сейчас скрываешь?-не купился я, на перевод темы, почти не жуя проглотив тост,как большая гадюка...

232

Джек загнал меня в тупик. Может поговорим завтра на эту тему?я не хочу вспоминать прошлое. что мне оставалось говорить,я разбила фары машины со злости на Джека.Но это было в прошлом и не знала как Джек отреагирует в настоящем.

233

Это отмазка.-напирал я.

234

Ну и что, весьма приличная отмазка.улыбнувшись произнесла я.

235

Не очень...-вздохнул я,и съел еще один тостик.

236

я хихикнула.Я прям как на допросе.

237

А ты как хотела?Я жду подвоха...-парировал я.

238

Я спокойна как удав.я улыбнулась и стала смотреть в глаза Джеку давая понять что не собираюсь говорить.

239

Ладно,потом поговорим..-мрачно вздохнул я.

240

Отлично!радостно произнесла я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Пентхаус Старков