Театр>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-09-24 10:18:20
Мы сдали свои верхнию одежду в гардироб и прошли в зал.В театре было много людей которых я знала, большую часть составляли политики, деятели культуры..и к моему удивлению из школы где мы учились с Джеком., также было очень много знакомых из Чикаго.я вцепившись в руку Джеку, чтобы не произошло повторной ситуации как в прошлый раз.Я уже знала что я сделаю с Дэнном когда увижу его.я увидела Елену- мать Дэнна улыбнулась ей и помахала рукой.Это мама Дэнна, мы должны к ней подойти...хотя давай потом подойдём к ней, около неё стоят друзья Джеймса- Джаред и Крис - двоюродный брат Дэнна, они начнут вспоминать как я училась, как пару раз прогуливала уроки.На сколько частей мне разделить Дэнна когда я его увижу?.я потащила Джека в другую сторону.На горизонте появилась Пенелопа, как не в чём не бывала, прошла мимо нас слегка кивнула в знак приветствие.Наверно сон ей пошёл на пользу?! Пенелопа прошла по залу и подошла к Крису, если честно я неожидала, и обняла его.
Поделиться32011-09-24 10:29:09
Раздели на восемь. -шепнул я Эми на ухо,безмятежно улыбаясь и пожимая руки тем,кто протягивал их что бы поздороваться и игнорируя комментарии в стиле:Как,Джек, это ты?Я слышал что ты умер!- мы поздоровались с Джаредом и Крисом,мне пришлось целовать руку Пенелопе, я мило улыбнулся ей и подхватив Эмили под руку,поспешно потянул ее в нашу верхнюю ложу, в зону Vip. Когда мы отошли от этих людей,моя улыбка превратилась в оскал.
Поделиться42011-09-24 10:44:22
Я взяла театральный бинокль и стала внимательно рассматривать людей, сидящих в зале.Малоприятное было зрелище, когда Пенелопа переводила взгялд на тебя потом на Криса.И вообще это гад даже нечего не упоминул про нарушение правил, это возмутительно..хотя он нарушил правило прийти с Пенелопой.
Поделиться52011-09-24 10:47:39
Дэнн занят.-подумал я и вздохнул,ничего не ответив.
Поделиться62011-09-24 11:01:22
Музыка заиграла, началось представление, танцоры выбежали из-за кулис и завладели всем моим внимание...она танцевали очень легко и гармонично...я смотрела в театральный бинокль, в его можно было увидеть самые детали декораций.я полностью погрузилась в постановку.1 действие закончилось и объявили антракт.Мы вышли из зала, нас окружили бывшие однаклассники, Джек старался отвечать на вопросы с кем то переговариваться, но мне это было не интересно меня привлёк другой человек, он был седовласым мужниной средних лет, с бабочкой который стаял подальше от всех.я где-то его видела но где...я старалась перекопать всё в памяти..где,где я могла его видеть...я прокручивала всё:все воспоминания , событие,в нём было что-то угрожающие....я тяжело вздохнула, ладно надо просто держаться поближе к Джеку...но всё равно мне не давало покоя.я продолжала прокручивать все воспоминания.Неужели тебе нравится этот старичок..?я отвлеклась, но ко мне подошла Пенелопа и смотрела в том же направление что и я.Пенелопа?ты что с дуба рухнула...?..она засмеялась.Джек удивлённо посмотрел на нас.Хотя я сама была расстеряна.
Поделиться72011-09-24 11:42:06
Не волнуйся Эми, похоже она все мозги проспала.Если было что. -это высказывание было не по джентельменски, но Пенелопа покраснела и улетучилась очень быстро. Я вздохнул. Привычку так просто не выбьешь....Что случилось?-встревоженно спросил я у Эмили. Что то в ее состоянии было не так.
Отредактировано Джек Смит (2011-09-24 11:43:07)
Поделиться82011-09-24 11:56:22
Всё хорошо...просто не могу вспомнить...вот и всё...я улыбнулась.Как разговор с бывшими одноклассниками?
Поделиться92011-09-24 12:06:29
С удовольствием подлил бы некоторым керосину в начищенные до блеска туфли.-ехидно сказал я...Мда...Афродита на меня плохо влияет.
Поделиться102011-09-24 12:09:43
Я засмеялась, и тут прозвенел звонок на 2 действие.Блин, не успела, надо поправить макияж, а уже звонок..Джек ты иди а подойду скоро.пойдёт?
Поделиться112011-09-24 12:11:24
Ладно.-улыбнулся я и неспешно пошел в ложу.
Поделиться122011-09-24 12:28:21
Я зашла в дамскую комнату, и закрывшись на замок включила воду в раковине…я понила что это был Призрак, тот человек который предал своего друга и подстроил его смерть…из-за которого не погиб мой отец…я закусила губу…сердце стучала, я молилась Никс чтобы Джек не почувствовал моего волнения…я не хотела чтобы он знал эту правду, что тот кто последние полгода следил за мной, может убить меня сейчас.я вздохнула и вышла из дамской комнаты.
Я прошла через большие позолоченные коридоры, было тихо…я хотела быстро сообщить Джеку и убежать от сюда.Подойдя к предпоследниму залу, я подёргала за ручку, дверь была закрыта.
- Дверь закрыта..мисс Старк, как я долго ждал этого момента, сначала Грины, теперь Старки…мне это нравится…ты безоружна..твоего спутника нет, отца тоже…тебя не кто сможет спасти.
Я развернулась к нему .Пистолет был нацелен мне в грудь.Ты моя цель…..Грин тебя любил как дочку, он понял сразу что это я, и мне пришлось его убрать…Ты единственная дочка Старка…значит ему будет намного больнее, узнать о твоей смерти.он засмеялся и снял пистолет с предохранителя. Я почти не дышала.схватилась за ручку двери успокоиться и собрать свои силы в едины, чтобы противостоять Призраку.Я присмотрелась в глаза, и тут произошёл выстрел, и мужчина упал крича, боль пронзила мне левую руку, но я с концентрировалась на передачи боли человеку.я хотела чтобы ему было больно, больно зато что он приченил много боли моим родным, близким.пистолет волялся на полу около его ног, но он стонал от боли.я смотрела на его как он мучается.Я ненавижу тебя..ты отнял жизнь у человека который не в чём не виноват.
Поделиться132011-09-24 12:45:26
Чувство острого беспокойства,заставило повернуть меня и броситься за Эмили. Я ворвался в тот зал, ощущая ее эмоции и какое то омерзительное удовлетворение,странного создания. Я выбил дверь,все таки я был вампиром и у меня было достаточно сил...И откинул пистолет подальше ногой. Мерзкий человек лежал, ему было больно и страшно, но он паскудно ухмывлялся и сказал вдруг Эми:Не один человек. Я убил твоего братика, ты знала об этом?-я бросился как раз вовремя,что бы перехватить Эми,которая чуть не потеряла голову и концентрацию. Эми,держись, тихо! Спокойно. Да он урод, ты можешь его сейчас уничтожить. Не слушай его, он специально тебя провоцирует,что бы ты сбилась...-я чувствовал ее боль у руки и это было даже хуже,чем если бы это была моя боль...-Давай!А потом мы поедем домой и Афродита вылечит тебя..Давай!-я чувствовал что я не смогу даже коснуться,єтого урода.Значит сейчас имеет значение только та странная сила,которая так эманирует болью и исходит от Эмили.
Поделиться142011-09-25 18:57:17
Я отдавала все силы чтобы сделать больно ему, я не кого не замечала вокруг себя,я видела только свою цель-"Призрака", ценичного убийцу.я слышала что где-то отзывались слова Джека, я не могла остановить себя.Кто ещё прибежал ещё,но я не видела его, я только почувствовала боль в руке, кто-то прилично надавил мне рану так что я закричала и остановилась. я посмотрела по сторонам:с одной стороны был Джек, с другой Крис(он же полез к ране, сделав мне больно).Он без сознания,пульс есть..Ты нечего не хочешь сказать?спросил Крис у меня когда, я схватившись за голову с Джеком пошла к маленькому диванчику,около стены.Это призрак, он подстроил смерть..отца Дэна...я.я..мой голос оборвался и я уткнулась в плечо Джека, моя рука просто адски болела,Джек успокаивал,говорил что пройдёт( слава Никс что он не спросил как у меня это получилось).Крис же позвонил кому-то говорил некоторое время на другом конце зала, а потом вернулся к нам.Вам нужно уходить, чтобы не возникло много вопросов, из-за чего он лежит без сознания рядом с лужой крови, заберите одежду и воспользуйтесь служебным выходом...я перевела с Джека на Криса.
Поделиться152011-09-27 16:23:14
Я пожал руку Крису,поблагодарил его,предупредил что его брат ошивается у нас дома и успокаивая Эмили повел ее к выходу...Она дрожала как осиновый лист. Я не выдержал,остановился,обнял ее и поцеловал в макушу.Эмили, не переживай. Ты все сделала правильно...Я не представляю,что бы со мной было,если бы с тобой что то случилось...
Поделиться162011-09-27 16:38:03
Нет, ты не понимаешь...он убил отца Дэнна из-за меня и Дэнн чуть не умер...я уткнулась в плечо Джека,я просто не могла дальше говорить.Но рука давала знать о себе. Она была вся в крови, белое платье тоже было всё в крови.Надо вытащить пулю.сказала и закусила губу, от боли.
Поделиться172011-09-27 16:40:15
Лучше тебе в таком не показываться на улице....-вздохнул я, прикрыл ее своим длинным плащом и едва мы вышли из здания,я осторожно обхватив ее,что бы не потревожить больную руку,взлетел.....===>Пентхаус Старков.