...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Маленькая твоя прядка волос и его тоже.-спокойно ответила крылатая. Я молча взял ножницы и отстриг ей несколько волосинок и положил в пустую пепельницу, что стояла на столе для деловых клиентов.
я спокойно отрезала прядку волос у Джека.А потом засмеялась.Кажется слишком много..показывая пучок афродите.Джек, у тебя клока волос нету...
Дверь открылась и там стояла мама. Она задумчиво посмотрела на нас, на Эми с ножницами в руках, Афродиту кажется вообще не заметила. Потом на клок волос у Эми в руках....и вышла с ошарашенным лицом. Ух.Удобная эта штука-заклинание незамечаемости...- стирая пот со лба сказала Афродита. Правда животные все равно палят, против них никакая магия не катит....
Я задумчиво посмотрела на Афродиту.Ты не познакомилась, да?Ну что же познакомишься сегодня!
Нет!- в один голос сказал я и она. Я ее от дедушки своего прячу. -объяснил я. Я от его дедушки прячусь.-подтвердила крылатая.
я скорчила недовльное лицо.Ладно, но играть ты всё равно будешь...сказала мысленно я и положила прядку волос Джека в пепельницу.Преступим?
В смысле играть?- мысленно спросил я. Афродита достала какой-то мешочек с порошком и плюхнула прямо в пепельницу. Что-то полыхнуло, я едва успел оттолкнуть оттуда Эми на полметра, слава Никс, она удержалась на ногах. Высоченный синий луч пламени вспыхнул чуть ли не до потолка, осветив кабинет мертвенным светом. Я поспешно закрыл двери на ключ и вернулся. В луче появлялись символы, один за другим, Афродита читала их быстро и отрывисто, они были на странном языке. Единственное я понял оттуда и от этого меня бросило в дрожь. Она обращалась к высшим силам. И к Жизни, чьей магией я был порожден. Маленькая деталь, зависла у меня в голове, набирая обороты и я не знал когда, но знал что она созреет и станет бомбой замедленного действия. Луч внезапно изогнулся и упал на меня. Эми,капля твоей крови.-сказала мертвенно бледная блондинка.
Я порезала ладонь и со спокойным лицом подошла к Афродите.Честно говоря, мне было немножко не по себе, внутри было то ли бесспокойство, то ли лёгкость...
Несколько капель с шипением упали в пепельницу....Послышалось шипение, снова вспышка и все трое мы ненадолго и очень мягко отключились... У меня ужасно болит голова...-было первое что я услышал проходя сквозь немыслимую, но очень приятную дрему....
я очнулась сидя на полу, голова лежала у меня на диване.У меня почти не болела голова, но когда я её подняла, сильная боль оглушила меня так , что заложило уши.
Афродита положила руки мне и Эми на голову и боль стала проходить. Потом она сгребла в охапку пепельницу и хрипло попрощавшись вылезла в окно. Я минуту помолчал и сказал:Нужно выпить.
я быстро встала отряхнула джинсы.Надеюсь всё закончилось.сказала и подошла к Джеку.Ты в порядке?
Честно?Чувствую себя,как медведь после спячки, а еще все такое яркое...Но это из-за вспышки,скоро пройдет. -сказал я и улыбнулся ей ободряюще,после чего открыл двери кабинета.
я улыбнулась, сказала что-то Джеку в ответ и поцеловав его в щёку вышла из библеотеки.Элеонор заранее предупредила о том, как должна проходить помолвка.Спустя 1,5 часа я была уже готова.Я немного медлела, за мной пришёл дворецкий и повёл меня в так называемый "памятный зал".я шли довольно не долго.когда мы дошли до больших дверей дворецкий поклонился и ушёл, оставив меня в полном одиночестве.За дверями был коридор, дойдя до конца коридора я зашла в красивую арку , а затем и в "памятный зал".
...То что мне вчера вручил дедушка Джека тиару его сестры, это была не случайность, как говорилось в дневниковых записях основателя семейства, это была проверка на то, что готовы ли предки принять меня в семью.( честно говоря я даже не знала). я прошла проверку и теперь Джек, должен мне вручить кольцо, которое свяжет меня с его семьёй, напротив большого герба клана....
Даже сейчас я не много волновалась.я вздохнула и стала рассматривать картины, картины всех членов большой семьи...
Обещаю, что после помолвки я покажу тебе комнату, которая куда как более интересна чем эта.-тихо шепнул я Эми на ухо, тихо появившись за ее спиной.
Что это за тайная комната?- поинтересовалась я.
Ну даже две.-улыбнулся я.
Я улыбнулась.Всё, не дразни меня...сказала я.Между нами наступила неловкая тишина.я её нарушила.Тут очень красиво...всё сохранилось до наших день во всём своём средневековым великолепием...
Бабушка с дедушкой гордятся этим залом.-улыбнулся я. Скажи им, они обрадуются что ты оценила.
я молча кивнула.
Я огляделся. Мимо прошла дама одетая в средневековом стиле и чем-то напоминающая одну из прабабушек, очень кстати роскошно выглядящая. Возле окна толпились люди, тоже одетые в похожую по стилю одежду и со странными манерами, многие были в париках. Они пили шампанское...Мимо нас прошла вальсирующая в старом танце пара, пожилой подтянутый мужчина и девушка с глазами как у лани.Тебе люди не кажутся странными?-вдруг спросил я. Эми удивленно посмотрела на меня. Какие люди? Тут же никого больше нет.-удивленно сказала любимая. И тут в зал вошла мама и я не успел ответить. Вскоре вечер уже шел своим чередом, мы с Эм здоровались со всеми, очень показательно обнимались и выглядели как самая счастливая пара на Земле. Не спорю, я счастлив с Эми, но демонстрировать всем и сразу это казалось нелепым, словно у меня неожиданно появился третий глаз. Тем более именно так на на нас и смотрели, слухи о моем воскрешении все еще гуляли по Лондону. И так мы провели весь вечер, даже когда меня позвали рассказывать речь в центр зала. Я быстро просмотрел листок, который дала мне мама и понял что ни за что не прочитаю этот бред и подмигнул Эми.
-Все мы знаем, леди и джентльмены, что на самом деле собрало нас здесь. Я,Джек Картер Смит, с легкой душой отдаю свое сердце девушке, которая на самом деле подарила мне счастье. Очень многие из вас знают ее, ее сводящую с ума улыбку и доброе сердце. Мы много пережили вместе, многое переживем. Даже когда я погиб, она не смирилась с этим. Она достойна восхищения, и я надеюсь что она согласится быть моей второй половинкой. Я готов тысячу раз просить ее руку, лишь бы с ней не расставаться. Попрошу поприветствовать мою возлюбленную невесту и будущую супругу ,Эмили Лавили Старк!
когда Джек пригласил меня, я вышла к нему не переставая улыбаться людям.Речь просто великолепная..-мысленно сказала я когда вышла и встала под руку с Джеком.Брайан выкрикнул:Браво! и захлопал в ладоши и его поддержали все присутствующее.Он клоун- тихо подвела итог.
Я тоже клоун. Только с большим уровнем подготовки.-сказал я,когда мы вышли из центра внимания и вечер дальше потек своим чередом. Помнишь письмо мне с практикой?
Я улыбнулась.Да, помню...и что ты решил?
Не решил. Уже сделал. Контрольный пакет их акций теперь принадлежит отцу. - я посмотрел в лицо Эми.
а!!!-чуть ли не закричала я, точнее я крикнула, так что одна женщина, стоящая рядом с нами, вздрогнула и посмотрела на нас удивлённым взглядом..Я так рада, за тебя.Я уверена у тебя всё получится...и крепко обняла жениха.Я была искренне рада за Джека, за то что он добился желаемого.К сожалению, из-за метеоусловий в Чикаго мои родители не смогли вовремя вылететь и просидели в аэропорту порядка 10 часов, ожидая вылета.Но несмотря на это после окончания вечера мы получили поздравления от моих родителей.
Вскоре после торжественной части гости разъехались по домам, а мы остались отмечать день рождения мистера Смита( не каждый же день исполняется 90 лет).
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-17 20:55:45)
После всех праздников, я с сожалением снова отпустил Эми на сутки с родителями в отель и добрался наконец до душа и своей постели. Сидя в ванной я задумался, а что бы Эми сказала, если бы дослушала и узнала КАК я помог отцу заполучить те акции?Как она бы ко мне отнеслась...Ведь это почти мошенничество. На самом деле все было очень просто, я сделал вид что принимаю их предложение, зная уже заранее что мне поручат. А поручить мне должны были исследовательскую работу по перспективности одной небольшой научной компании, которая исследовала и пыталась составить препарат, которой мог бы менять структуру человеческого ДНК,сплетаясь с ней и лечить гемофилию. Я подготовил отчет в лучшем виде. Компания считалась безумно прибыльной,если вкладывать туда деньги. Что противник отца и сделал. Но было маленькое но. Между всем этим отец успел обескровить эту научную компанию, переманив оттуда лучшего сотрудника предложением, от которого он не смог отказаться. И когда противник вложился в компанию, она оказалась почти пустышкой. Акции их главной компании тоже упали и мы с отцом скупили их, когда партнеры начали понимать, что все рушится на глазах. А практику от имени той компании я прошел на отлично, так как фактически она теперь принадлежала мне и отцу. Я расслабился и с головой погрузился в воду. Потом вынырнул и пошел спать, надеясь что с Эми все будет в порядке . И снова я провел почти неделю. Снова было подозрительное затишье. И снова работа, работа,работа.... И всю неделю меня клонило в сон. Я не чувствовал чужие эмоции больше,пока сам не хотел...Но так же были и другие эффекты. Я видел цвета ярче чем раньше, ночью, когда в доме было тихо, слышал как течет вода по трубам, а еще...Еще меня посещали странные галлюцинации время от времени, какие-то люди ходили по дому и виделись мне в других местах, причем кроме меня их никто не видел и часто они выглядели очень странно. А так все было как обычно, самая простая рутина, которая так осточертела мне еще до смерти...И развеивали меня только вылазки к Эмили. Я даже лазил к ней в окно, как и раньше.
Отредактировано Джек Смит (2012-05-18 17:40:59)
я телепортировался в дом Джека, мистер Смит уже ждал нас там.Что произошло?- спросил я, как только мы телепортировались.Он был испуган не меньше чем мы.
Джек и Эми в опасности. -твердо произнесла я. Для начала. Меня зовут Афродита, я друг вашему сыну, больше ничего вам не нужно знать. Где они, я не знаю. Но они попали в аварию, после чего их обоих похитили.
Похитили??- удивлённо спросили в один голос мы. Значит, вы Афродита..если я не ошибаюсь..- спросил мистер Смит и Афро молча кивнула.Нам нужен план!-сказал я, помогая раскладывать карту Оксфорда...
- Вам не нужен план, это пустая трата времени, господа-вдруг раздался голос и в дверях кабинета появился мужчина.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017