☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Сообщений 571 страница 577 из 577

1

...............
  http://www.suntury.ru/assets/images/strany/velikobritaniya/place_10759_full.jpg

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)

571

И вы первый знаете почему. - дерзко и зло ответила я. Я чувствовала от него что-то неправильное и только мое состояние мешало мне присмотреться к нему повнимательнее.

572

Да, правильно..девушка мертва и сейчас находится в больнице, но не стоит беспокоится она в порядке...- сказал мужчина и остановился в центре кабинета.Кто вы такой? и что тут делаете?- резко спросил Джон и направился к этому посторонниму.Но этот мужчина перевёл взгляд со злого лица мистера Смита на стену по левую сторону.Все машинально повернулись и замерли..

573

Твою мать...КАК ОНИ ПОХОЖИ.- подумала я и промолчала.

574

Будьте поаккуратнее, мисс, со своими мыслями...-сказал мужчина.и оценивающим взглядом посмотрел на Джона:надеюсь выпонимаете, что это значит..
- Да, где мой сын??- Джон был очень зол.и казалось,что он вцепится в глотку этому вампиру, даже не посмотрев, на то что это вампир как то связан с семьёй Картеров.

575

Я лишь загадочно улыбнулась. Вы взрослые люди. Думаю нужно понимать, что времени на ссоры у нас нет. Он не знает где Джек, потому что в его исчезновении он не виноват. Джек его не видел даже.  А и еще. Если вы еще раз залезете в мою голову...-я внимательно посмотрела на мужчину. То будете не рады. - после этого я на пару секунд включила своем сознании то же, что включала когда учила Джека. На секунду мне показалось что все его тело схватило судорога -так он сжался и застыл. Дэнн, возьми мистера Смита и ситуацию под контроль. А именно, нам необходимо в больницу. Нужно по очереди разматывать ниточку. Кажется я уже догадываюсь куда она ведет. А и еще. - я посмотрела на их предка. Вы никуда отсюда не уйдете. - твердо сказала я и усилила это заклинанием. Он останется в этом кабинете, даже если разнесет его по кирпичикам.

576

Джон, давайте выйдем на улицу.- сказал я кивнув Афродите, которая осталась в кабинете.Джон хоть и не хотя, но всё равно вышел.Мы молчали.Мне до сих пор было больно понимать, что Эми мертва, как сказал этот вампир.Она была мне как сестра.Она и Джеймс готовы были прийти на помощь в любую минуту и потерять одного из них было очень больно и мучительно.Первым нарушил тишину я: Как думаете, это заранее было продумано?
-Думаю да..- сухо ответил Джон, конечно же ему было не до моих расспросов, но он держался.
- Всё будет хорошо, вот увидете, Афродита быстро найдёт и Джека и Эми..они уже не в первый раз пропадают..- сказал я, чтобы хоть как то поддержать друга своего отца.
- Ты очень сильно похож на Дэвида, Дэнн..- для меня это были очень дорогие слова.Я был готов слушать и слушать, но я прекрасно понимал что сейчас не время для этого.
- Спасибо..знаете я кое-что вспомнил:Перед тем как Джек и Эми уехали, Джеку звонили и сказали, что что-то случилось дома...-Джон смотрел на меня удивлёнными глазами а потом сказал: Не кому об это не говори, понял?!Делай вид что нечего не знаешь..я молча кивнул в знак согласия.и тут из больших дверей вышла Афродита.Очень бледная и уставшая.
Мистер Смит откашлялся и сказал:Авария произошла в городской черте Оксфорда, можно было предположить что скорее всего пострадавших отвезут в одну из 4 больниц. Давайте разделимся...и быстрее найдём Эмили..

Отредактировано Дэнн Грин (2012-08-23 19:25:02)

577

Нет необходимости. – твердо сказала я. Он сказал, где она. Оксфордская Королевская больница. Меня заметно пошатывало. Стены и потолок наваливались, я словно погружалась в воду и снова оказывалась на поверхности. Что-то неведомое, мертвое и чужое застывало внутри. Дэнн схватил меня за руку и мистера Смита тоже. ===>Больница

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>