☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Я приподняла брови и не доверчиво посмотрела на руку, а потом на Пантерия.

212

Девушка успокойтесь же вы!Я же кот,чего меня бояться?-усмехнулся я,покачав головой.

213

Я улыбнулась и села на кресло. Может вы и кот. Но какой-то странный... И откуда вы узнали, какой у меня дар?...
Да... Этот мир полон тайн, вопросов и загадок...

214

Легко и просто,я разбираюсь в людях и разбираюсь в определенном спектре способностей.-усмехнулся я.

215

Я кивнула и улыбнулась... Странный кот... Или это я странная?

216

Не беспокойтесь,с ума вы не сходите....Я сам из Потустороннего мира,так что разбираюсь в духах,душах и так далее...-усмехнулся я.

217

Я не беспокоюсь и с ума уже не схожу... Задумчиво протянула я.

218

Я вижу...-усмехнулся я.

219

Я усмехнулась. А зачем вам Афродита? Она вряд-ли сейчас здесь...

220

Я от нее от многих наслышан...Хотел бы познакомиться. Я ее сосед.-сказал я.

221

А... А я как бы её ученица...

222

Я догадался...Мэри...-усмехнулся я....По чему вы так грустите?-спросил я.

223

Я постояла и подумала. Правду говорить не хотелось и я натянуто улыбнулась. Ни чего...

224

Ну же,я же сам определил, смысл лгать и скрывать?-произнес я.

225

Я закатила глаза. А про смерть близких вам так интересно услышать? Спросила я озадаченно.

226

Я привык это слышать. Мне 726 лет,я слышал столько сколько вам,милая леди в жизни не переслушать...-спокойно ответил я.

227

Я в шоке... Проговорила я...

228

Простите...Не хотел вас так озадачить...Но вы будете вампиршей и должны привыкнуть ко многому.-спокойно пожал плечами я.

229

Я пожала плечами...
Ладно... Надо быть на позитиве....
Я улыбнулась

230

Ладно,простите меня,думаю мне пора....Если понадоблюсь-просто позовите....-я поклонился,и исчез так же как и появился,поправляя перо на шляпе.===>хз

Отредактировано Пантерий (2010-10-07 13:57:27)

231

М-да... Этот мир не поймёшь... С улыбкой проговорила я и выключив телевизор вышла из комнаты.
Комната Мэри Никельтон===)

232

Я прошла мимо всех недолеток грязная и заляпанная, но наплевала на это.
Спальня ===)

233

Я вздохнула свободнее. т.к. сюда солнце не могло проникнуть. Никого уже не было...пожав плечами, я ушла к себе.
Спальня ===)