☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Парк в Оксфорде.


Парк в Оксфорде.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://findmapplaces.com/bphoto/26/gorodskoy-park_269259.jpg

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 17:03:14)

2

У самого парка мы свернули к одному из маленьких домиков рядом и Кара забрала у меня пиццу, после чего подошла к домику и постучала в двери. Открыла невысокая женщина, лет 35. Я улыбнулся. Отдайте Питу, я обещала. -улыбнулась малышка и отдала пиццу. После чего она взяла меня за руку и потащила вперед, в парк. Пит болеет. Я хочу чтобы он был здоров...-примерно в этом направлении были ее мысли. Я грустно улыбался.... Почему я телепат?Почему я слышу ее? И почему она видит меня?Я словно знаю,что она видит меня сквозь тело, душу, а не лицо. Ощущение что "ОНА МЕНЯ ВИДИТ" меня не покидало. Надеюсь твоему другу понравится. -перевел тему я.

3

я ели успевала за ними.я рада была что одела сегодня кроссовки, а не каблуки.И догнав Джека я тихо спросила:Куда мы идём?

4

К фонтану. Она хочет попрощаться с другом и будет ждать его там.-тихо ответил я. Она же скоро уезжает учиться в Париж...

5

Мы будем лишними, мы вдвоём..они дети они будут стесняться прощаться.Надеюсь ты понимаешь..- как можно тихо сказала я.

6

Конечно понимаю. Но она боится сама идти до фонтана.

7

я посмотрела на Джека и быстро взяла девочку за вторую ручку.И мы пошли к фонтану все вместе.

8

Малышка села у фонтана. Я ободряюще ей улыбнулся. Мы будем недалеко...-мы отошли по тропинке от фонтана. Хорошо что вокруг почти никого не было,кроме одинокой пожилой пары с собачкой-бульдогом.

9

я посмотрела на Джека.Надо Афродиту поблагодарить за подарок.я тяжело вздохнула.Честно сказать, не охота сегоднишнего вечера, родители и подарков в честь нашей помолвки..А в конце вечера поднимется вопрос: Где будут учится наши дети.... я закрыла лицо руками.

10

Так. Не паникуй. Самое страшное будет,когда наши мамы вплотную возьмутся за подготовку...-со смехом сказал я. И Афродите нужно сказать спасибо,потому что она дает нам дополнительную и оправданную перед другими возможность сбежать от наших сумасшедших родственников.

11

я улыбнулась.Я буду организовывать.Я имею на это все права.сказала я.

12

Эми, поверь, тебя задолбают до потери пульса, с всеми возможными мелочами.-улыбнулся я.

13

Нет.Не замучают.- сказала я.И тут ко нам подошла заплаканная Кара с букетиком жёлтеньких цветов.Я прижала её к себе и начала успокаивать, гладя её по волосам.

14

Я молчал. Мне не было места в том, чтобы утешать ее.

15

Через какой-то промежуток времени мне удалось всё таки успокоить маленькую девочку.Джек подогнал машину к воротам парка и в месте с ней сев, на задние сидение. Мы молча поехали домой.----------->Особняк.

16

Я влипла. И серьезно. Уже несколько часов меня преследовали, до рассвета осталось совсем чуть-чуть. Я начинала понимать Эви, которая бежит от чего-то всю жизнь. Это страшно. Мелкие мурашки ползут по коже - я чувствовала немыслимую силу, что следит за мной. То самое ощущение, что пробирает до кончиков пальцев и отзывается в солнечном сплетении- страх. Что-то, неуловимое как последнее дыхание, как тень небытия, висело в воздухе - чей-то взгляд. Пока за мной только наблюдали, а я старалась держаться людных мест, хоть ночью это и проблематично. Мне негде было спрятаться, куда бы я не бежала, кто-то, кого я не могла увидеть, шел за мной. И негде было искать приюта, я не имею права рисковать чьей-то жизнью и подвергать человека опасности. И оставалось только идти, надеясь, что я сильнее, что это закончится. Что снова раны, которые так болели, перестанут кровоточить, я смогу остановиться и передохнуть. Лететь я не могла - во мне почти не осталось энергии, по той же причине я не смогла бы и сражаться. Кроме того к горлу подкатывало -видение, очередной источник мучений и ужаса, истощения и боли, подкрадывался на гран и моего сознания. А ведь я умирала сегодня. Моя энергия сильно отличается от энергии смерти - сама моя суть иная, пылающий костерок противоположен холодящим когтям смерти. И уже снова куда-то бегу, еще не отойдя от наркотиков, все еще чувствуя Джека. И не в состоянии кому-то помочь. Отвратительно. Наконец я поняла, что забрела в какой-то парк, в Оксфорде. Шел легкий и ледяной дождь, и в парке никого не было. Но я слишком задумалась и не заметила, как забрела, в столь явную ловушку для меня. Я постаралась побыстрее пройти сквозь него, чтобы выйти куда-то, где есть другие люди и почти дошла до обычного старого фонтана, слегка заросшего. Внезапно среди деревьев раздался странный сухой звук, я дернулась и машинально шагнула вперед, не посмотрев под ноги. Острие гвоздя прокололо мне ногу - оттуда сразу де хлынула кровь, слишком густая для человека. Что-то щелкнуло в моей голове, легкое жжение появилось в моей голове и на секунду мне почудилось нечто странное. В фонтане стояла женщина, мертвая и холодная как статуя, вся белая, как в молоке, с закрытыми глазами, и причем я знала, что она слепая.И в короне. Голая. Я вздрогнула и видение пропало. Чувство появившееся вслед..,В общем меня затрясло от него. Кто-то схватил меня сзади за плечо и я упала, как подкошенная, поскольку что-то впилось мне в шею.  В глазах у меня помутнело, и я не смогла разглядеть того, кто склонился надо мной. И ощущения расходившейся от меня волны энергии, окончательно вывело меня из строя.
http://kinogramma.ru/wp-content/uploads/2012/06/Snow-White_1.jpg (песня - Iron maiden - Wicker man)

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2012-09-14 17:09:44)

17

По какой-то причине я беспокоился за девушку.Я быстро ехал, стараясь как можно быстрее доехать до этого места, которое показывало её местонахождение.Я уже был совсем рядом, как увидел джип около въезда в парк.Что чёрт возьми происходит?я отъехал подальше и остановил машину.я незаметно телепортировался к дереву и стал смотреть за происходящим.
мужчина нёс девушку на своих руках.Девушку.Афродита.Это была Афродита.и она была бессознания.Чёрт!я лихорадочно стал думать как вытащить Афродиту из очередного чп.Действовать нужно было незамедлительно.
я проследил за ними до самой машины.Я видел как незнакомец положил Афродиту на задние сиденье и закрывает дверь.Медлить было нельзя я быстро телепортировался и рывком открыл двёрку машины.Да- это была Афродита,я не ошибался.В это время человек уже заметил меня и бегом направился к нам.я аккуратно подхватил Афродиту  на руки и постарался телепортироваться..Телепортировался я довольно быстро , но к сожалению несколько пуль противника всё-таки попали в меня..


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Парк в Оксфорде.