☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

увеличить

2

Я знала что на кухне выпивка кончилась поэтому прошла в гостинную,один раз чуть не врезавшись в дверь.Налила себе стакан какого то спиртного и выпила залпом,так мне было хреново. Я закашлялась,даже не опознав что я выпила,а потом понюхала и у меня глаза на лоб полезли. Абсент,гадкий и настолько спиртной,что странно что я его даже не чувствовала.....Я села на диван и задумалась.

3

Мне показалось, что я чуть ли не целую вечность искала Фрофро. В итоге она сидит такая, задумчивая в гостинной и кстати я туда уже заходила.
-Афро!-надеюсь я не кричала. В итоге я спокойно замолкла и приземлилась пятой точкой рядом.

4

Зои не ори,давай мысленно говорить,ладно?Рада тебя...Я рада что ты тут.Выпей что нибудь.Я так устала...-послала ей я,покачивая свой бокал в руке.

5

Нет я просто чувствовала что эта Фро-фро дома и буквально залетела к ней, тяжело дыша. Повторить фразу что за хрень я не могла. Пришлось выразиться мысленно:
-Что за хрень!?

6

Хорошо, что мысленно. Все равно я тебя не слышу.-переслала я ей, не собираясь глотать спиртное. Я просто спокойно сидела рядом. Пока в дом просто не влетела Венера. А я что? А я как дерганая смотрела на нее, будто она призрак. Черт. Не пугай меня.

7

В смысле не слышишь?-спросила я у Зет. -Венера,сядь,успокойся,выпей,объясни что за хрень.-я видела по аурам девченок что они удивились,когда я выпила второй бокал,только легкого вина залпом.

8

Я... я говорить не могу вашу мать!- мысленно возмущалась я. Кто-то , по имени Афродита обещал не пить, и даже ввело в сметение что сейчас эта мадам распивает вино.

9

Не слышу и все! Похоже я от части злилась. Венера молчала. Странно... И да, вроде это хрень. Венера не говорит, я не слышу, а с тбой все хорошо Афро?

10

Я ослепла.-переслала я им и...слезы сами потекли из глаз.

11

Ох. Не знаю почему именно этого я ожидала. Нет не того что она заплачет. то что она.. ослепла. Чисто логически. Я села рядом и подбадривающие обняла подругу. Эй...Ну что ты...

12

-Ой...-уже вслух сказала я и села с другой сторону...-Успокойся! Мы все вернем себе!

13

Да у меня просто нервы уже сдали за эти дни. У меня фигня какая то с силой. Она скачет как столбик на кардиограмме. Я уязвима,значит подвергаю опасности остальных...И этот...издевается.Я просто уже устала. Плюс у меня внутри-паника.-пытаясь вытереть слезы,переслала я,устало-устало. А теперь темнота эта...И ничего,ничего не вижу,только чувствую немного и ауры немного вижу. Не знаю даже могу ли силой пользоваться...А еще.....-я замолкла,и вытерла слезы. Неважно.-твердо сказала я.

14

Что еще? Рано или поздно мы все равно узнаем- поинтересовалась я похлопав ее по плечу.

15

Надо что-то делать. Обязательно что-то делать. Я не хочу быть глухой.-твердо сказала я, расхаживая взад-вперед.

16

Никто не хочет быть слепой,немой или глухой.-сказала я,поставила бокал и откинулась на спинку дивана.Внезапно зазвенел телефон. Я подняла трубку.
-Привет крылатая.-тонкий женский голосок мило и слегка жеманно меня поприветствовал. Я быстро подключилась к Венере и Зет что бы они через мою голову каждое слово этой сучки слышали.
-Привет Саманта.
-Как твои подружки,уже у тебя?

17

Последовало молчание, а в трубке был слышан смех.
- О-да. Чувствуется вы все в сборе. Ну как вам мой рождественский подарок? - Сука! Мысленно выругалась я. Обидно почему именно я немая!? Я бы ей все высказала

18

Хорошо, что через голову можно общаться...Сейчас это было единственный утешением. Правда.
-Нам очень и очень нравится.- Ага, а я вообще счастлива.
-Зачем тебе это?

19

Захотела поиграть в очень выгодную для меня игру. Хотите узнать как выиграть?Получите все свое обратно...-промурлыкала тварь. Мне очень захотелось дать ей,без всякой магии,обычным кулаком по наглой физиономии.

20

- Ничего сложного, нужно просто сделать небольшую услугу.- слегка веселым тоном пропела та. Я даже напряглась.

21

Убейте Лекси Драгомир.Срок-три дня.Потом вас засосет в обезьянки навсегда и вы вечно будете бродить там,со своими недостатками,нынешними.-обрадовала она нас.
-А не пошла бы та надолго и по длинному адресу,сучка?
-Я то пойду,но выбирать вам.-фыркнула магичка и отключилась....Я бросила телефон куда то,судя по звуку в стену.

22

Супер. Нечего сказать.- взмахнула руками я

23

Я наклонилась и послучалась головой о диван. Логика женщины блин.
Она сумашедшая...Или мстит или хочет поиграть или соскучилась или хочет захватить мир или...-переслала я Вене и Фрофро, но резко закнулась и вздохнула. Короче у меня шок.

24

Я отдала Зет свой бокал,пусть успокоится. А саму грызли мысли.

25

Это просто грейтбл! Через 3 дня я возможно умру, и причем надо мной эти три дня будет издеваться вся моя квартира. Я просто счастлива!.- возмутилась я. О-да, а я уверенна, Дмитрий же будет счастлив еще как!

26

Не парься,это волновать тебя должно меньше всего...-хмыкнула я.

27

Ох ну конечно- мысленно буркнула я. Ладно я пошла. Уж как нибудь я попытаюсь разобраться с этим уж.
===на новый :D

28

Я обняла Афро, попрощалась и уматала.
хз.==

29

С закрытыми глазами я ориентировалась гораздо лучше. Видимо сказывалась аура предметов,я примерно представляла как идти.===>пакостить