☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Решель

Комната Решель

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://gallery.homeideas.ru/files/4/7/1/2/spalnia_kate.jpg

2

Безшумно открыв дверь, я на ципочках пробралась в свою комнату и кинула сумку на кровать. Конечно же я не могла оставить свою комнату без внимания, она всегда мне нравилась и я уже привыкла к ней и чувствовала себя здесь как дома. Я провела рукой по белой обшивки кресла и мечтательно улыбнулась. Как же здесь хорошо!
Так, хватит терять время в пустую! Я быстренько пригладила свои волосы перед зеркалом и поправила топ, потом вышла в коридор и направилась в комнату Пита.

Комната Пита ====>

3

Я открыла потайную комнату, которая и была моим гардеробом и вошла в неё. Черт! Сколько старейшего барахла! Но я просто не могу распрощаться с этим барахлом! Грустно улыбаясь я принялась расматривать свою одежду и разбирать, что взять с собой в Дом Ночи.

4

- Так, возьму это...это...и это! - шептала я, складывая наряды в чемодан.  Ну нужно же мне что-то носить!! - Так, ладно, хватит. Остальное соберу вечером или утром...
Я закрыла дверь гардероба и оглядела комнату. Хм...чем бы занятся? Пит наверняка уже спит... Я взяла какую-то книжку с полки, расправила кровать, залзла в неё и начала читать.

5

Уснула.

6

Разбудил меня странный шорох. Я распахнула глаза. Какого черта?!! Что за дебил смеет будить меня УТРОМ?!!!
Я застонала и приготовилась выдать пару ласково-матершинных словечек разбудившему, как теплая и нежная рука легла на мой лоб.
- Мама?
Я чуть приоткрыла глаза и увидела перед собой мою мать. Она лаского улыбалась, а потом обеспокоенно взглянула мне в глаза и тут же куда то убежала.
- Ма, ты куда?
Сначало я подумала, что это сон...но ведь он на столько реален! И потом я услышала мамин голос:
- Извини, милая! Я тебя разбудила! - за этими словами послышался странный звук и мама оказалась рядом.
Я открыла глаза и взглянула на маму. Боже, как я рада её видеть!
- Купила тебе самые плотные шторы, чтобы твои глазки не  болели! - она улыбнулась мне и села рядом. - Почему не сказала, что приехала?
Я встала с кровати и посмотрела на часы. Черт! Ну и соня же я!
- Не хотела будить! Извини, мам. Мне пора!
Я быстро чмокнула её в щеку, схватила полотенце и побежала в ванную. У меня же распродажа в Американ Игл! Я её пропустила!!!

Ванная Решель====>

Отредактировано *Рейчел Брайн* (2010-04-05 12:58:17)

7

Я забежала в комнату и села на кровать. Мама сидела в кресле у окна и задумчиво на меня смотрела.
Черт! И куда это я тороплюсь? - знаете, со мной такое часто бывает. Делаю всё быстро и со спешкой, будто куда то тороплюсь. Но на этот раз во мне поселилось чувство какой то опастности. Я знала, что мне нельзя здесь остоваться.
- Мам, я тороплюсь в школу! - быстро бросила я. - Ты лучше иди поспать. Выглядешь уставшей!
Я заправила постель и переоделась.
- На работе запарка. Недавно пришла. - ответила мама. Ох, ну и угробит же она себя своей работой!!
Я взяла сумку и чемода:
- Ммм...ладно. Поспи! Я позвоню и проверю! - я чмокнула её в щечку и побежала к машине.
Да что твориться?! Ужасное чувство!

Гостинная===>

8

Я психанула и вырвалась из под руки Джейн.
- Хватит меня тащить! Я не кукла какая то! - я выдохнула и продолжила: - Что вообще происходит? Такое ощущение, что ты что-то знаешь, Джейн!

9

Про себя я закатила глаза, потом вздохнула и прошевствовала в комнату Рейчел, со словами:
- С моего места хорошо видно, куколка. 
Разглядев комнату Рейчел я чуть ли не упала.
- Охранеть! Рейчел, это ты тут бушевала?
Комната была перевернута с ног на голову. Кровать и кресло распороты. На полу лежит содержимое тумбочки и шкафа. Потайная комната была открыта - следовательно, до неё тоже добрались. Окно было разбито.
- Я бы не заметил, если бы дверь комнаты не была открыта. Обычно Рейчел всегда закрывает её.
Я обернулась к подруге, ожидая её буйную реакцию.

10

" - Доигралась.
  - С чего бы это?
  - Это не грабеж. Ты понимаешь?
  - Нет. Ничего не понимаю. Зачем кому-то нужно громить мою комнату?
  - Дура! Этот кто-то что-то ищет! Либо пытается накопать о тебе по-больше...не знаю!
  - Почему именно я?..
  - А мне почем знать? Я всего лишь совесть. Я всего лишь тебя обламываю..."

Я остановила взгляд на кресле у разбитого окна. Что-то в нем было не так. И дело было не в том, что оно перевернуто. Я подошла к нему и поставила на прежнее место. Между делом ноги у меня подкашивались от страха за маму и за себя (всё безусловно было связанно). Но садиться я не решалась. Я провела пальцами по разрезу в кресле и вскрикнула, отдернув руку.
Кожу на пальцах начало жечь. Я посмотрела на свои пальца и увидела какую то странную жидкость, которая и жгла мою кожу как огонь.

11

- Что такое? - подлетев к Рейчел, я взяла её руку и осмотрела. Увидев желтоватую жидкость на кончиках пальцев, я зацепилась за этот фрагмент, потом твердо сказала: - Яд. Немедленно вытри насухо и вымой руки. Нужно чем нибудь обработать.
Я достала платочек из кармана и провела им по порезу. Яд тут же высветился желтыми пятнами на белом носовом платке. А я так и застыла, поняв, кто мог здесь побывать.

12

Я смотрела на Джейн во все глаза. Мне казалось, что мы обе понимаем одну вещь. Только я не могла понять, откуда она знает о змеях. Она видела Целестина первый раз...и не отреагировала...значит видела змеюг ещё раньше?
Я молча пошла в ванную===>

13

Я знала, что Орен не мог этого сделать. Может есть и плохие змеи? В конце концов я всё время вижу, как они убивают. Вспомнив девочку, которой я была в последнем видении, мне пришлось отвлечся - не хотелось вспоминать подробности убийства малышки.
Проследив за разрезом, я ещё больше ужаснулась увидев его начало. Были следы клыков. Возможно, один из змей выпустил свой гнев в...в кресло. Как бы смешно не звучало.
Я осмотрела окно.

14

- Джейн! - окликнула я, влетая в комнату и ища свою футболку. - Моя футболка пропала! С эмблемой Дома Ночи! Вдруг они и в моей комнате всё перерыли? А вдруг они там?!
Я истерично рылась в барахле, так ничего и не найдя.

15

Подойдя к Рейчел, я попыталась её успокоить. Справившись с задачей, я быстренько напридумывала небольшой план действий.
- Сейчас нужно ехать в больницу. Проведать твоих родителей. Потом вместе поедем в Дом Ночи и...слушай, в комнате ведь твоя соседка? Может они её не тронут...
Встав с пола, я направилась к двери, молча кивнув Питу.

Куда-то===>

16

Истерика. Истерика. Истерика.
" - Прекрати!
  - Истерика. Истерика...
  - Дура, успокойся. Делай, как велит Джейн.
  - Аааа!!!
  - Не ори, мужа разбудишь!!
  - Какого к черту мужа?!
  - Думаешь совесть в жены никогда не возьмут?
  - Истерика. Истерика. Истерика....
  - Походу, только Джейн - единственный здравомыслящий человек в округе.
  - Сейчас. Встану. Сейчас. Пойду за Джейн. Мама. Она...
  - Просто встань и иди за ней.
  - Сейчас...
  - ВСТАВАЙ!"
- я вздрогнула и вскочила на ноги. Пит обеспокоенно косился на меня, поэтому пришлось выложиться на все сто, чтобы изобразить на лице полное спокойствие и равнодушие.
- Ты с нами?
Пит помолчал немного и охрипшим голосом ответил:
- Да, иду.
Я ободряюще похлопала его по плечу и вышла вслед за Джейн..

Больница===>

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Решель