Старый заброшенный дом.
Сообщений 1 страница 30 из 199
Поделиться22010-04-08 15:16:10
Дом Ночи===>
Я остановилась на площади Утика и вышла из машины. Причем нарушила все правила, не замазала метку и даже не прикрыла её. Поэтому неудивительно, что все пялились на меня, как на достояние республики в загаженном виде (уж извините за каламбур).
Сейчас было главное другое. Я точно знала, куда пойду. Вернее знало моё тело (говорю же, оно мне не подчинялось!), сама я и понятия не имела куда идти. Я даже не знала, почему бросилась сюда. Сама я никогда бы не пропустила своё любимое шоу!
В общем, я побежала вдоль по улице и завернула в тупик. Ну...это совсем и не было тупиком, просто дальше начинался лес. И тут я совершила самый ужасный и геройский поступок одновременно - я, в своих самых классных босоножках, побежала в лес по грязнющей тропинке (вернее, по луже!). Я бежала и спотыкалась. Часть моего сознания орало во всю глотку "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! ПОСМОТРИ НА СВОЮ ОДЕЖДУ?! ОНА ОТ САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ДИЗАЙНЕРОВ!! А-А! КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! ВДРУГ ЭТО НЕ ОТСТИРАЕТСЯ?!!" и ужасно хотело вернуться в Дом Ночи. Но какая-то рука вела меня вперед, всё дальше и дальше, пока не привела к старому заброшенному дому.
Поделиться32010-04-08 18:34:45
Джейн остановила машину у тупичка и попыталась успокоится.
Так, идти по тропинке, потом свернуть на ле...на лево? Да... Заброщенный дом...кто его похитил? Афродита... Видение... - Джейн резко вздохнула. Черт! Видение...
Всё сходиться. Заброшенный старый дом. Непонятные твари, которые наверное сейчас терзают Тоби. Моя смерть. Так вот как я должна умереть? Спасая жизнь другому... Если смогу спасти его жизнь, то и умирать будет не стыдно...
Джейн решительно вышла из машины и побежала по тропинке....
Поделиться42010-04-08 18:36:05
Я осмотрелась. Дом был таким старым, будто из 18 века. Половина здания разрушилось, а другая была цела. Но дом был не главным. Главное здесь было что-то другое. И я не могла понять что. Ужасающий туман, появившийся не понятно откуда или крик, прозвучавший из самого дома. Черт, сколько здесь ворон и тумана! Я даже не видела земли. Мои ноги приросли к этому месту. Даже та рука, что привела меня сюда, уже не тащила меня и не заставляла действовать.
Дальше всё произошло, как во сне. Я сделала маленький шажочек в сторону дома, как кто-то налетел на меня и повалил на землю. Потом так же быстро укусил в шею и потащил в дом.
Я ничего больше не помнила. Помню, как в зоне укуса начало происходить что-то ужасное, а потом это что-то смешалось с моей кровью и растеклось по всему телу. Кроме лба. На лбу, где была моя не замазанная метка началось что-то странное. Как будто сама метка, как барьер, не подпускала к себе этой отвратительной жидкости, похожей на яд.
Я помню стены...белый кирпич...серебристый огонь... Нет, стоп. Это не огонь! Это волосы! Значит меня тащила девушка...боже, что с её кожей? Она зеленая! Это пришелец? Нет, руки человеческие, но лица не видно. Что это? Я начинаю приходить в себя?
И действительно, я почувствовала, как барьер метки разрося и тихо пошел по всему телу...это было, как погружение в воду.
Ладно...и то хорошо. - подумала я. Тут, она отпустила меня и нагнулась к моему лицу.
Что вам сказать про её лицо? Оно было таким же человеческим, но того же зеленого цвета...и ещё что-то было в нем....странное... Глаза...цвета песка, зрачки были очень узкими...
Не успела я додумать, как она заговорила:
- Этого не мож-ж-жет быть! С-с-сир! У неё метка! Как у древнего клана из-з-з наш-ш-шего мира! Так не разговаривают! Она шипела и говорила с каким то странным акцентом. А когда она вдруг улыбнулась, я чуть не завизжала: у неё были зубы...нет, не в этом смысле! Её зубы были клыками змеи.
Подошел мужчина. Он был таким же зеленым, но глаза были голубые. Такие прекрасные и мудрые, что я чуть не утонула бы в них, если бы зрачки не были узкими. Я испугалась? Да. Но больше меня мучало любопытство.
- Вампиры Богини? - заговорил мужчина, медленно улыбаясь мне и глядя прямо в лоб. - Так вот куда их занесло? В человечекий мир? - Скаж-ж-жи, ты одна такая, аль есть подобные тебе?
Он нагнулся и вглянул мне в глаза. Черт, почему язык не слушается? Почему ноги дергаются? Черт! Черт!
- Она не может говорить, с-сир! Я ввела ейяд. - просто ответила девушка.
Мужчина быстро подлетел к моей шее и провел языком, отчего мне стало легче и я смогла расслабиться.
Поделиться52010-04-08 18:38:03
Ноги перестали дергаться, мысли путаться, а язык наконец отлип от неба. Я попыталась сесть, но девушка тут же зашипела и заставила меня лечь обратно.
- Антония, не нужно относ-с-ситься к наш-шим гостям столь грубо - попрекнул мужчина. Девушка тут же наклонила голову и отступила, а я смогла сесть. Мужчина лаского взглянул на меня: - Наверное, мы не заслужили твоего доверия...пока не заслужили!
Он обножил клыки и соблазнительно улыбнулся. Я презрительно фыркнула:
- Как я могу вам доверять? Вы только что напали на меня, ужасно грубо волокли по земле и хотели убить! - заорала я.
- Я думала ты ч-человек! - зашипела в ответ Антония. - Я не могу убить вампира!
Мужчина шикнул на неё и снова повернулся ко мне, явно хотя что-то сказать, но я не дала:
- Я не вампир! Я недолетка! - зашипела я на девушку. И пожелела. Если бы сказала, что вампир, они бы не смогли меня убиить, а теперь...
- Весьма умная и привлекателная недолетка! - улыбнулся мужчина. - Не бойся! Мы не причиним тебе зла, Дитя Богини! Мы уважаем Никс и её творения! Мы не посмеем тронуть тебя и твоих собратьев!
Он произнес эти слова, как клятву и очень низко поклонился. Знаете, я не могла ему не поверить. Он говорил так искренне т так обнадеживающе! И я поверила.
- Я Целестин, что означит "небесный"! - он смущенноулыбнулся и взглянул на меня. - А как зовут тебя?
Я уставилась на него. Зачем я это делаю?
- Рейчел Брайн.
Он протянул мне руку...и я её пожала.
Поделиться62010-04-08 19:53:13
Я знала, что поступаю очень глупо, сжимая в ответ руку существу, котрый только что хотел меня убить. Да, я знаю, что он вовсе не хотел этого. Этого хотела Антония. Но они все одинаковые. Вдруг и мыслят так же? Знаю, глупо.
Голос в ответ говорил, что "Нужно довериться ему!" и я знала, что этот голос был голосом Никс. Как я могла ослушаться?
Целестин взглянул на мою метку.
- Так, много вас?
- Да, у нас школа неподалеку. Дом Ночи. - не задумываясь выпалила я.
Мужчина удивленно посмотрел на меня, потом на Антонию и радостно захлопал в ладоши:
- Школа? Дом Ночи? Ха-ха-ха! Как в старые добрые времена! Антония, милая, ты помнишь?
Антония коротко кивнула, как вдруг в комнату вошла девушка, таща за собой кого-то. Человека...парня! Она зашипела с акцентом:
- С-с-сир! Что делать с-с-с человеком?
Я жутко перепугалась, увидив, что парень без сознания. Что они с ним сделали?!
Целестин тем временем подошел к парню, преткрыл его веки и задумчиво сказал:
- Отведи его к Циури, пусть сделает свое дело. А потом бросте где-нибудь у обочины. Проснется, пойдет к дому своему.
Я удивленно уставилась на него. Целестин конечно же не оставил это без внимания:
- Не переживай ни о чем, Рейчел! Этот юноша случайно увидел моих верных подруг, они не могли не отреогировать! Уж так их воспитал наш мир! - онгрустно улыбнулся и продолжил: - Моя супруга отредактирует ему память и он ничего не вспомнит о нас!
Он подошел ко мне.
- Скажи, вы живете одни?
- Ээ...в смысле - одни?
- Рядом нет вампиров?
Я удивленно захлопала глазками:
- Конечно есть! Наши учителя - все вампиры! Мы же можем умереть, если их не будет рядом.
Целестин улыбнулся мне и серьезно сказал:
- Ладно! Тебе пора! Начинается буря...грядет рассвет... - он смотрел в даль, а потом на меня. - Только, прошу, никому о нас не рассказывай! Мы здесь не по своей вине...хотя, от части! Надо было мне быть таким глупым... Мы остаемся друзьями, Рейчел?
Я подняла брови - друзьями? Ха... "Отвечай: да!" - закричало в моей голове.
- Да. Я верю в...тебе.
Он улыбнулся и помог мне встать. Мы пошли к выходу и он улыбаясь говорил:
- Можешь заходить к нам! Я познакомлю тебя с кланом! Мои подруги очень милые войны!
Он поклонился мне и произнес что-то на другом языке. Потом я оказалась на опушке у тропинки и увидела Джейн.
Поделиться72010-04-08 20:13:17
Она была уверенна, что была в лесу одна. Но вдруг увидела Решель и просто замерла от изумления. А она что тут делает?
Ни секунды не раздумывая, Джейн побежала к Рейчел, схватила её за руку и потащила в лес:
- Ты мне нужна! Какие-то твари похитили Тоби, моего друга. Он позвонил и просил о помощи, сказалнужно идти по тропинке и потом...на лево! а дальше....
Она запнулась, соображая. А куда дальше?
Поделиться82010-04-08 20:24:26
Я конкретно затормозила, когда Джейн схватила меня за руку и потащила назад к дому, говоря о похищенном мальчишке. Черт! Так это был он! Тот парень был другом Джейн! Ох...черт, зачем мне всё это?!
- Постой! Джейн! ДЖЕЙН! - орала я, пытаясь остановить её. Потом вырвала свою руку из её и схватила её за плечи, заставив смотреть на себя. - Успокойся!
Я попыталась отдышаться и начала придумывать более убедительную историю. Что сказать? А-а-а!
- С твоим другом ничего не случилось! Он...найдется! Пожалуйста, вернемся в Дом Ночи!
Я умоляюще смотрела в её перепуганные глаза. Увидев в них возмущение, я перестала надеяться уговорить её.
Поделиться92010-04-08 20:27:00
Я шла по тропинке И вдруг увидела препирающихся Рейчел и Джейн. Джейн? Слава Никс с ней все в порядке!"Я подбежала, и неожиданно для себя обняла ее и сказала:Джейн! Ну слава Никс, я тебя нашла!
Поделиться102010-04-08 20:34:04
Джейн не понравились слова Рейчел. Было такое ощущение, что она что то скрывает. Что то важное...
Тут к ней подлетела Афродита (тоже не пойми откуда взявшаяся) и обняла Джейн. Та, в шоке заорала на неё:
- Да отпусти ты меня! Что со мной может случиться?! Сейчас главное Тоби! Нужно его спасать!! Его же УБЬЮТ!!!
Джейн так орала, что даже охрипла на время. Но паника не отступала.
Поделиться112010-04-08 20:36:21
Нет, не убьют*сверкнула глазами* Его здесь нет. *спокойно и уверенно*
Поделиться122010-04-08 20:38:42
Джейн уставилась на Афродиту.
- Что? У тебя было видение? Что с ним?! Где он?!
Поделиться132010-04-08 20:40:00
Я тупо смотрела то на истеричную Джейн, то на Афродиту.
- Уже? - тихо-тихо прошептала я...
Поделиться142010-04-08 20:42:01
Его здесь и не было.*незаметно солгала* Я увидела видение про тебя полностью.*правда* Та девушка сказала тебе что ты зря сюда бежала... Его голос сымитировали. Они просто тебя сюда заманивали...*очень устало*
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 00:14:54)
Поделиться152010-04-08 20:48:25
Решель тупо смотрела на Афродиту. Вот дает девчонка! Впрочем...сейчас это не важно! Нужно поскорее увести Джейн отсюда.
Я сделала вид, будто знала про видение Афродиты.
- Вот именно!
Поделиться162010-04-09 11:48:51
- ЗАманивали? - тупо переспросила Джейн, игнорируЯ выпад Решель. - А откуда они вообще знают кто я? И кто это они?
Джейн старалась снова не поддаться панике. Ладно, если Афродита и Решель в один голос заявляют, что Тоби здесь нет и не было, то... Постой...
- А откуда у них телефон Тоби? - удивилась Джейн.
Поделиться172010-04-09 11:53:02
Я изогнула бровь. Вот этого уж я точно не ожидала! Я быстро намотала ответ:
- Ну, может узнали про твоего дружка, а пачкать руки было лень, поэтому выкрали мобильник и сымитировали голос!
Вух! Сочинила!
Поделиться182010-04-09 11:55:19
С ним все в порядке.*убежденно* Джейн пошли отсюда немедленно, а то я могу что-нибудь взорвать*предупреждающим тоном*
Поделиться192010-04-09 11:57:45
Джейн проигнорировала последние слова Афродиты и ещё раз повторила:
- Но зачем я им нужна? Кто они? Откуда они меня знают?!
Поделиться202010-04-09 12:03:16
Ты нужна им как жертва.*смущенно* Они увидели тебя когда ты была где-нибудь с этим Тоби. И их Богиня пожелала тебя в жертву.
Поделиться212010-04-09 12:15:02
Я испуганно приложила лодошку ко рту и ахнула.
- Правда?!
Знаю, на сколько выглядила я тогда глупо.
Поделиться222010-04-09 12:27:41
Джейн подняла бровь и уставилась на Рейчел.
- А ты разве не знала? Я думала, Афродита тебе всё рассказала. - она глянула на Афродиту, потом на Рейчел, потом опять на Афродиту.
Что-то странно..
Поделиться232010-04-09 12:30:23
Я не успела ей все сказать. Мы разошлись в разные стороны начали тебя искать*сверкнув глазами на Рейчел*
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 12:39:42)
Поделиться242010-04-09 12:42:10
Я чуть ли не спалилась снова, когда хотела виновато потупить вгляд, но во время спохватилась.
Ох...ну почему, ну почемуууу я всегда веду себя так глупо в сложных ситуациях?!
- Ладно. - я решительно взглянула на Джейн. - Теперь мы всё знаем, ведь так, Афродита?
Я долго смотрела на неё, а потом перешла в наступление:
- Значит тебе нельзя туда ходить! И вообще, и здесь для тебя минное поле! Нам нужно срочно уходить!
Я вытянула руку.
Поделиться252010-04-09 12:45:31
Абсолютно согласна с Рейчел*подняв брови* Мы тебя туда не пустим. Если ты туда хотя бы сунешься, я спалю все к чертовой матери. Мне абсолютно не нравятся эти заросли, а уж тем более этот дом*закрыв глаза*
Поделиться262010-04-09 12:51:18
Джейн согласно кивнула. Потом до неё дошло, что сказала Афродита и та вопросительно уставилась на неё.
- Спалишь? В смысле?
Поделиться272010-04-09 12:56:10
Потом обьясню*холодно и устало* Сейчас не время. Нам нужно убираться от сюда*потираю руки в перчатках*
Поделиться282010-04-09 12:58:45
Недоверчиво глянула на Афродиту и пошла вверх по тропинке вперед.
Площадь Утика====>
Поделиться292010-04-09 13:01:28
Я взглянула на руки Афродиты. Зачем ей перчатки? Вампиры и недолетки не мерзнут вроде...
- Афродита, - зашептала я так, чтобы Джейн не услышала. - Зачем напялила перчатки?
Площадь Утика===>
Отредактировано *Рейчел Брайн* (2010-04-09 13:01:45)
Поделиться302010-04-09 13:05:11
Какая разница*глянула на девушку поджав губы*===> Площадь Утика.